|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-12-2012, 02:00 | #11 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,236 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю в Рождественский пост
Бравада, на форуме в разделе "АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ И ДИАГНОСТИКИ"целый раздел по очищению печени и желчевыводящих путей , еще с приложением фото.Почитайте. выше отвечала,чем чищу печень, кишечник
10-12-2012, 03:33 | #12 |
|
Бравада, бывает ; по очистке печени просто много мнений, кто-то за , кто-то против, есть и такие , которые попадают в больничку после этой процедуры. Я пошла на нее, т.к. уже был возраст не юный, успела зашлаковаться до35 лет, при том что голодала , и постоянно присутствовало чувство тяжести( последние пару лет) в правом подреберье, после чистки все ушло... вышедшие камни были холестериновые , билирубиновые( мягкие) ,их Узи " не видит",желательно эту процедуру делать под наблюдением опытного " товарища". Очищение печени маслом+ соком, не единственный метод, их достаточно, надо выбрать свой.Кто-то считает очищение маслом и лимоном издевательством над организмом, мне так не показалось,у меня не было ни тошноты, ни рвоты.На все мероприятия по оздоровлению нужно затрачивать определенные силы, у кого-то много жизненной энергии , у кого-то нет, все индивидуально.
Так, сегодня 13 день голодания на воде.. Вес сейчас- 58.9кг.Сейчас слабость не большая, я в меру активна, давление -100/70, для меня на голодании - это норм.Единственная проблема- быстро высыпаюсь -4 часа и все с 2- 3 ч ночи бодрствую и так до вечера, вырубаюсь в 22 часа. Такая канитель 3 дня.
10-12-2012, 05:50 | #13 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lana12
спасибо за подробное описание , для нас , новичков, в этом деле, это большое подспорье. Я ни разу не чистила печень. Вот выйду с голода и займусь такой процедурой.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
10-12-2012, 07:27 | #14 |
Поблагодарил: 7,930
Поблагодарили 5,096 раз(а) в 753 сообщениях Файловый архив: 4
|
Удачного, легкого дня !!!
10-12-2012, 23:52 | #15 |
|
14 день голодания вес -58, рост тот же -163
Мое утро сейчас начинается очень рано, когда все нормальные люди спят .По состоянию- слабость не большая, мокрота отходит сильно.Вчера после бассейна , побывала у массажиста- сделал комплимант, что остались кожа да кости, кто-то бы обиделся на сие высказывание , но только не я После всех этих мероприятий накатила жуткая слабость, ноги не держали даже если бы уткнулась носом в стену. Приехав домой проспала часа 3 , еще и снилось, что-то тревожное, эмоциональное .После сна появилось желание навести порядок в шкафах, такой приступ чистоты, это бывает на голоде у меня, по мере того, как очищается организм появляется желание, чтобы и вокруг было чисто.Ох , как же меня достали все эти разговоры о конце света -такое тихое помешательство, подруга запаслась свечами и прочим , вот не думаешь обо всем этом , так заставят. Столько планов, какой конец ? нужно проголодать, выйти нормально и ваще куча дел и задач
11-12-2012, 01:22 | #16 |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 2
|
Кстати да)) пловина мира сходит с ума по этому концу)) но я как-то не верю в эту чушь) я за свои годы (21) уже штук 15 этих концов света пережила.. люди просто бабки на этом делают)))
|
3 пользователей сказали Бравада спасибо за это полезное сообщение: |
11-12-2012, 03:41 | #17 | |
|
XX12,
Цитата:
Только не сразу после голодания, иначе голодный организм просто съест и масло и сок, чистки может не получиться., после восстановления пищеварения, через время, я делала через 1 месяц после голодания , и то по показаниям )
11-12-2012, 03:59 | #18 |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 830 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 2
|
Lana12, сначало надо посыроедить, потом на соки.. как раз и на них хорошо чистка идет)
|
11-12-2012, 05:23 | #19 |
Поблагодарил: 977
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lana12
Бравада Спасибо за советы, я так и думала, что после всей процедуры голодания.
Мой дневник, сегодня я здесь. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17877 Если есть совесть, то можно умереть с голода. То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. |
11-12-2012, 22:26 | #20 |
|
Привет всем! Начало голодания -28 ноября,цель- вылечить горло, оздоровиться физически и психически.( так , очень скромно )Коротко о первых 10 днях: первые два дня сильно болела голова, на третий день головная боль практически прошла, болело горло, не большая слабость, все дни была активна- бассейн, вождение машины( на короткие расстояния), упражнения на растяжку, обычная зарядка, 1 раз делала профес. массаж.Первый криз был ( 5-6 день).Закончились 14 сутки голодания на воде. Начальный вес-67.5 кг, вес сегодня- 57.7 кг.Потеря веса почти 10 кг.( без 200 гр) Голодаю дальше , хочу больше 20 дней , а там как получиться, я довольна и этими результатами. Горло практически прошло, глотать не больно, тело легкое, подвижное, болело правое предплечье- сейчас все норм, на запахи не реагирую, стараюсь минимально контактировать с пищей, хотя не всегда это удается. Сегодня, а вернее это уже вчера, т.к. сейчас пошли уже 15 сутки гол-я, была слабость,во рту бяка, запах уже не такой термоядерный , как в первые дни или я уже привыкла.Вечером так скрутило живот, аж испарина выступила, со стулом вышло много мазута- чистится печень.Сделала клизму- вышло много чего еще ,после была слабость сильная , легла полежать и заснула на 2 часа.Сон был каким-то поверхностным( не провалилась, и тревожным), когда проснулась, дочь сказала , что я во сне плакала( на меня это не похоже, но поверим), возможно снимаются какие-то психологические зажимы во сне, пошла походила на улице часа 1.5 , пришла настроение замечательное, как в детстве, вроде и проблем никаких нет Клизмы делаю на протяжении всего голода , без них я не могу, выходит столько " красоты", понимаешь, какая ты чистая. Очень хочу после голодания, после выхода, попробовать из рациона убрать мясо, оставить только рыбку, и больше овощей в сыром виде, а не в тушенном, каши я не люблю с детства, картошку ем только молодую, в начале сезона- спокойно к ней отношусь, вот от морепродуктов никогда не смогу отказаться, это факт, творог, кефир, сметану -оставляем, вот еще бы от молока отказаться, его я люблю, отсюда и слизь.Ох уж эти привычки . Уже подумываю, как буду выходить, но это бесполезно- думать сейчас, уже непосредственн перед оконанием го-я решу, вариантов у меня немного - сыворотка или сок морковный. или отвар шиповника, цитрусы не походят-пробовала, главное не сорваться, это более ответственный ( лично для меня момент) , чем само голодание