|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-06-2013, 21:49 | #11 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухие каскады 1+1 месяц
1.05
1 день выхода Вышла утром, даже позже, чем нужно было. Спала плохо. Болело слева - то ли желудок то ли поджелудочная. Опять сильно крутило ноги. Сегодня чувствую себя хорошо. Пила сок. Ела салаты. Сделала клизму. Вышли комки какой-то жирной слизи. Съела кусочек шоколада (дань КД). Они кстати с утра были солидные, а к вечеру почти прекратились. Да еще выпила малинового чаю с медом. Жор нападает от сладкого. Завтра планирую опять СГ. 2.05 1 день голода С 4-х утра - СГ. После двух стаканов воды взяла немного соли. Днем слабость. Проспала около 3-х часов. Сильно болит слева. Вечером прошлась, от свежего воздуха вроде полегчало. Как наладить правильное питание? Сегодня вес был опять 78, видимо встал обмен веществ. Или сказалось вчерашнее сладкое. 3.05 1 день выхода Ночь была тяжелая. Сильно крутило ноги, и болела поджелудочная. Также в кишечнике какое-то движение и бурление. Почти не спала. Вышла на 4-5 часов позже так как проснулась после 9-ти. Попила воды. Сначала просто, потом с солью. Дальше выпила апельсинового сока. Потом съела пол котлеты печеночной. Медленно, осторожно. Самостоятельно сходила в туалет, а уже собиралась ставить клизму. В обед выпила морковного сока. Немного яблока. После массажа прогулялась и нагуляла аппетит. Доела котлету и пару ложек консервированной кукурузы с маслом. До еды выпила воды с солью. Планирую сегодня начать коньяк - касторку. Хотя и страшно, но что-то меня охватила глистная истерия.
Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
2 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (27-06-2013),
На-Талия (27-06-2013)
|
26-06-2013, 21:50 | #12 |
|
4.05
2 день выхода Коньяк - касторка оказалась ужасом. В первую очередь за счет коньяка. Жгло весь пищевод, выпила только половину. Потом пошло легкое опьянение, ушла спать. Утром стала чувствовать поджелудочную. Никаких больше ощущений. Решила больше не мучиться, раз результата нет. 5.05 3 день выхода Утром пошла в туалет и случайно обнаружила вышедшие ленты. Штуки 3 по 15-20 см в длину, пару милиметров в ширину. Белые. Никаких продуктов, которые могут такое образовывать накануне не ела. Когда поняла, что это вышло из меня, впала в шок. Боялась ходить в туалет и немного боялась есть. Решила, раз что-то выходит - нужно повторить К+К. Вечером выпила, но смешала уже где-то по 60 мл, и добавила немного кефира. Да и дала коньяку до этого немного постоять, чтобы выветрился спиртовой запах. Но все равно пить было тяжело. Не осилила пару чайных ложек (то есть они остались, а остальное я выпила).
Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
3 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
26-06-2013, 21:51 | #13 |
|
6.05
Чистка печени Утром сходила в туалет, но никаких паразитов не заметила. Сделала грелку, салат-щетку и начистила апельсинов. Лежала с грелкой 2 часа (не заметила, что надо было 40-60 минут), потом подогрела масло около 130 грамм (знала, что больше не выпью) и сделала апельсиновый сок 250 мл. Масло пить было тяжело, но хорошо что испанское не сильно пахнет и теплое пить легче. Постаралась запивать мало соком. За 7 следующих приемов допила сок. Потом около часа еще лежала на грелке. Стала болеть голова. Съела салат. Правда смогла не много, около 1/3 от сделанного. Через 1,5 часа выпила Дуфалак. Еще через час сделала клизму из свежей урины. Почти ничего не вышло. Правда после клизмы перестала болеть голова. Билирубиновые камни пошли только около 7-ми вечера. В том числе довольно большие. На ночь выпила еще Дуфалака. 7.05 Утром поела каши, огурец, пол котлеты. В обед объелась - суп, кусок хлеба с колбасой, пол котлеты, тушеная капуста, салат из огурца. Потом еще кусок паски. Болит поджелудочная и после сладкого изжога. Сделала кофейную клизму. Посмотрела во что превращается мясо - пришла в ужас. Наверное придется все же от мяса отказаться. Вечером сходила в магазин. На ужин - яблоко. Завтра планирую голодать. Да, очень довольна - купила белье. Лифчик 75 Е!
Красно Солнышко (27-06-2013),
На-Талия (27-06-2013)
|
26-06-2013, 21:53 | #14 |
|
8.05
1 день голода Проснулась в 7 утра. Выпила два стакана, закусила немного солью. Съездила на массаж, потом устала, проспала часа 2. Потом сварила уху, сделала немного зарядку. Вечером прогулялась, от воздуха и движения получше. Вообще сегодня достаточно легко дается голод. 9.05 1 день выхода Из-за маминого приступа легла только в 2 часа ночи. Около 5-ти папа начал ходить, в 7 прозвенел будильник об окончании голодания. Не смотря на все это спала хорошо, проснулась бодрой, правда только в 9-30, тогда и попила. Первый стакан так, второй - с солью. Потом выпила сок. Чувствовала себя с утра настолько хорошо, что даже подумала продолжить голод, но потом отказалась. Пока нужно научиться правильно питаться. Вес около 78, чуть меньше. Представляю, какой бы вес был, если бы после голоданий я бы продолжала есть как раньше. На завтрак 3 ложки гречневой каши и огурец с простоквашей. На обед - уха и салат мимоза (ложек 6-7 чайных). Решила каждую трапезу завершать сухофруктом, вроде десерта. Да, до обеда выпила черного чаю с лимоном и медом - вкусно. Главное вечером не забыть о слабительном. Вечером поела салата из огурца помидора и оливок, мимозу, потом яблоко. Пила кефир. Вечером хочется есть. Делала кофейную клизму, опять вышла какая-то слизь. Съела по совокупности многовато меда, наверное из-за сладкого и хочется есть. Поскольку из-за кино лягу поздно, решила с ночи и начать голодание - получиться часов на 6-7 больше. Думаю неплохо. Да вечером гуляла, чувствую себя хорошо.
Следущий пользователь сказал helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (27-06-2013)
|
26-06-2013, 21:54 | #15 |
|
10.05
1 день голода Голодаю с 3-х ночи, долго смотрела кино, решила с утра уже не пить. Съездила на массаж, после спала часа 3. чувствую себя нормально, утром был стул после слабительного. Вечером гуляла и ходила в магазин, немного болели ноги. В целом нормально. 11.05 1 день выхода Вышла в 9-30, так что получилось около 30 часов голода. Ночью было очень душно спать, раскрывалась, но в целом спала хорошо, таких болей как были поначалу нет. Выпила сока яблочного, тоже вкусно, но апельсиновый лучше. Зато поджелудочная не болит. Был стул. Потом немного кефира и позавтракала - кабачковая икра, салат мимоза и кусочек сыра. Хочется сладкого, наверное сделаю круассаны. Это из-за Османа, не из-за голода. Вес 77 кг. Поняла, что после приема витаминов повышается аппетит, от Омега такого нет.
26-06-2013, 21:56 | #16 |
|
12.05
1 день голода Попила последний раз в 12 ночи. 2 стакана воды и засосала солью. До этого - Дуфалак. Утром есть не хотелось. Гуляла прошла от Ботсада до Филатова пешком, а потом от Батюка до нас. В общей сложности - час времени. Плохо только что жарко. Особо не устала, но натерла ногу, так как была в сандалиях. Очень хотелось пить - сделала глоток. Испекла хлеб. Чувствую себя хорошо, просто на душе гадко из-за личного. Подумала, что стала себя намного лучше чувствовать после чистки печени. Думаю, что во вторник стоит повторить. Но наверное не решусь на лимонный сок, остановлюсь на апельсиновом. Чтобы лишний раз не волновать поджелудочную. Да, сегодня утром заметила в кале каких- то червяков прозрачных, длиной с 1-1,5 см, по-моему довольно выраженная головка. Или у меня галлюцинации уже от “паразитарной истерии” ))). 13.05 1 день выхода Вышла в 7-30, так что получилось больше 31 часа голода. Пила яблочный сок дважды, ела салат, консервированный горошек, кабачковую икру. Для подготовки к чистке печени пила перед едой пила мед. Ходила в магазин, вечером гуляла. Чувствую себя хорошо. Даже не захотелось делать клизму. 14.05 Делала чистку печени. Далось тяжелее, побаливала поджелудочная и сама печень. Выпила 150 мл оливкового и кукурузного масла (оливкового было только 100) и 250 мл апельсинового сока. В кишечнике неприятные ощущения. Видимо это было связано с тем, что в салат-щетку я добавила чеснок. Когда мяла капусту добавила немного соли, и чуть-чуть помидора. Съелось хорошо. В качестве слабительного пила пиколакс. Вечером сделала клизму, только после нее начали выходить камешки. В основном мелкие, и похоже, что из протоков, так как они вытянутые. Ночью болела поджелудочная и кишечник.
26-06-2013, 21:57 | #17 |
|
15.05
Утром вышло много слизи и еще камешки. Но живот все равно остается твердым. Думаю, спазмированность от нервов, не от чистки. Да, вчера постоянно шла отрыжка. Сегодня тоже, но уже не так серьезно. На нервной же почве начался жор. Чтобы хоть как-то успокоиться выпила глоток мартини с черносмородиновым соком. Ударило сильно, даже координация нарушилась. Но психоз все равно есть. Правда ничего сильно пока не наела. Надеюсь, что продержусь. Надо было бы завтра поголодать, но пока не знаю. 16.05 Особо не нарушала, ела очень аккуратно. Вечером выпила йогурт магазинный. Жаль из-за Османа не смогла сделать сок. Вечером гуляла. 17.05 1 день голода Решила сделать СГ. Голодаю с 12 вчерашнего вечера. Есть не хочется, устала немного так как все время крутилась на кухне. Жарко и очень хочется пить. Вчера выпила Дуфалак, утром сходила, было сильное газообразование. Хоть не пей. Много ходила, вечером сильно устала, ушла спать в 9 вечера. Был жар как обычно, что болело не помню. 18.05 1 день выхода Вышла нормально, получилось около 30 часов голода. 18-го и 19-го немного нарушала - ела в Кофе Хаусе мороженое и чизкейк. Зато много ходила каждый день. И на кухне крутилась.
26-06-2013, 21:59 | #18 |
|
20.05
3 день выхода Наконец купила фасоль, ем с удовольствием. Очень жарко поэтому и пью очень много. Видимо с приближающимися месячными очень захотелось томатного сока, купила литр и весь выпила. Подготовила клизму. Завтра планирую голод, хотелось бы больше одного дня. Боюсь сухой получится только один, так как очень жарко. Далее - 4-х дневное голодание 21.05 1 день голода С 12 часов ночи вошла в СГ. В течение последнего часа выпила стаканов 5 воды, заедала солью, до этого приняла 2 капсулы Омега. Утром дважды сбегала в туалет (от пиколакса), сильно от него болит кишечник. И все равно что-то там бродит. Многовато вчера поужинала (и салат, и икру кабачковую, и шпроты). Утром возили Шушу на прививку, потом ходила в банкомат. Тяжело, очень жарко, да и есть что-то хочется. Срочно нужно почитать что-нибудь вдохновляющее, а то боюсь не выдержу.
Olya58 (28-06-2013),
Красно Солнышко (27-06-2013)
|
26-06-2013, 22:01 | #19 |
|
22.05
2 день голода Вчера после обеда было плохо, болела голова как раньше над глазом и глаз правый тоже болел. Потом полегчало. Ночью болела поясница, я думала почки, а утром оказалось - месячные. Около 9 выпила воды, получилось 33 часа СГ. Чувствую себя хорошо, сделала клизму с уриной. Потом погуляла, вышла вторая часть клизмы. Пью воду по потребности, заедаю солью. Голодать с водой сложнее, так как хочется есть. Не знаю, продержусь ли больше одного дня. Вечером сделала кофейную клизму (выходит слизь), прогулялась. Чувствую себя хорошо. В 11 попила, надеюсь завтра сделать СГ. Идет дождь и похолодало, так что будет легче. Хотелось бы проголодать подольше, хоть бы недельку. Возможно сочетание СГ - ВГ поможет. Опять заразилась паразитарной истерией, подумываю сделать лимонно-эвкалиптовую чистку. Похоже месячные все же будут позже. Что это было не пойму - то ли симптом эндометриоза, то ли имплантационное кровотечение (хотя вряд ли возможна беременность на голоде), то ли просто чистка. Воды выпила в целом около 2-х литров, все время заедала солью. Да, утром взвесилась - 76 кг! Этой цифры я достигла прошлым летом в результате своих оздоровительных мероприятий. Надеюсь скоро увидеть 75. Я буду очень счастлива, так как уже и не припомню сколько лет назад видела на весах эту цифру. Наверное, лет 5 назад. 23.05 3 день голода С 11 ночи ушла на СГ. Ночью болела поджелудочная, что меня очень удивляет - на голоде-то! Утром все время крутило в животе, какой-то дискомфорт в кишечнике. Не выдержала - в 9 утра сделала клизму (литр кипяченой, добавила соль и 2 чайные ложки яблочного уксуса). Держать почти не смогла (минуты 4). Вышли какие-то длинные пленки или сгустки слизи (не уверена, что это глисты) в любом случае хорошо, что ЭТО выходит. Почему-то мне кажется, что ЭТО вышло из поджелудочной. Да, утром в насморке было немного крови. Может давление. КД все же начались, надеюсь на голоде пройдет легко. После обеда опять пришлось делать клизму. Вышло еще 2 такие ленты. Чувствовала себя не очень, устала. Голова заторможена.
26-06-2013, 22:16 | #20 |
|
24.05
4 день голода Попила утром часов в 9, так что получилось опять больше 30 часов. Второй стакан немного заела солью, потом пила чисто. Сделала клизму с эвкалиптом, вышли какие-то белые ленты, по-моему очень похоже на аскарид. Ходила в магазин, много готовила. После обеда пришлось сделать 2 микроклизмы (где-то по 200 мл) сначала с лимонным соком, потом с эвкалиптовым маслом. Вышли опять коричневые ленты. Сегодня поджелудочная не болит, но кишечник довольно напряженный. Сильно ощущается головокружение при вставании. Решила завтра выходить и сидеть на соках. Надеюсь получится хотя бы 2 дня. 25.05 1 день выхода Вышла около 9 утра. Получилось 105 часов голода. Я - молодец! Пожевала чеснок с хлебом. Потом вода, потом сок морковный с водой. Сделала клизму с эвкалиптом, добавила 10 капель масла. Это жесть! Выдержала не больше минуты. Вышла какая-то черная слизь, пленки, думаю печень чистится. Позже грамм 150 яблочно-клубничного. Потом поехали в Магеллан, там выпила виноградно-грушовый. Очень сладко. Приехали домой, выпила воды с солью, побежала в туалет, вышли какие-то куски слизи (в том числе оранжевой, от моркови наверное). Вечером планирую немного кефирчика, завтра добавлю овощи. Взвесилась - 74 кг! То есть за вчерашний день я потеряла больше 1,5 кг. И вообще ИМТ 28! избыточная масса тела, но уже не ожирение. Еще 3 единицы и будет - норма. 26.05 2 день выхода Утром выпила воды, сделала клизму. Ничего особенного не выходило. Вчера вечером выпила грамм 100 лимонного сока, добавила 20 грамм воды, выпила нормально через трубочку, запивала немного водой. Подготовилась уговаривать поджелудочную, но не пришлось. О ЧУДО - она не болела! Уррра! Потом пила апельсиново-морковный сок. Съездили на книжную выставку, много ходила, в кафе пила Фреш апельсин-банан-клубника. Потом дома поела салат из половины огурца и половины помидора, добавила немного соли и масла. А также холодный суп (из свеклы). Поскольку потом все было нормально, через час съела маленький кусочек тушеной печенки. В принципе ничего конкретного не хотелось, но после этого хотелось есть, поэтому выпила больше 0,5 литра томатного сока. Плохо только, что он с солью. Прошлась по обычному маршруту, потом выпила апельсинового фреша. Вроде голод успокоился, но чувствуется. Надеюсь, завтра удастся не обожраться.