|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-07-2013, 07:43 | #11 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение - первый этап в новой жизни!
Спасибо
Попробую обязательно так сделать. А то у меня за 2 года 5 раз менялся объем груди, причем каждый раз очень значительно, то грудь становилось меньше. то очень большой. |
3 пользователей сказали Cassie спасибо за это полезное сообщение: |
07-07-2013, 07:48 | #12 |
|
Второй день голодания. Сегодня чувствую себя лучше. Всю ночь живот урчал как бешеный но зато сейчас такая легкость
Наверное вчера было так тяжело потому что у меня как раз проходят месячные. Но раз это было самое тяжелое, значит и остальное смогу выдержать. Отпишусь о самочувствии позже! |
4 пользователей сказали Cassie спасибо за это полезное сообщение: |
07-07-2013, 16:30 | #13 |
|
Самочувствие нормальное. Погуляла часик.
Только вот голова чуточку кружится от запахов с кухни Даже клонит немножко в сон. Чувствую сегодня я раньше лягу. Ну а с завтрашнего дня - на пробежку! |
3 пользователей сказали Cassie спасибо за это полезное сообщение: |
07-07-2013, 22:25 | #14 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,428 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Молодец, так держать!
Меня вот запахи уже давно не беспокоят))) Только тошнота, тошнота, тошнота, вроде и не сильная, но занудная((
08-07-2013, 08:14 | #15 |
|
Brisa, Слава Богу с этим все в порядке. Очень редко меня может от чего-то тошнить, так что на голоде это мне не грозит.
А вот запахи убивают напросто. Главное что есть совсем не хочется, а хочется именно попробовать на вкус что-то, или вспоминаю о какой-то еде и прям слюнки текут Вчера вообще как наркоман сидела и смотрела фотки с разными блюдами, больше всего блюда из детства. Всю ночь снились рестораны)) У меня по жизни упоротые сны, а на голоде так вообще)) |
4 пользователей сказали Cassie спасибо за это полезное сообщение: |
08-07-2013, 09:24 | #16 |
|
Третий день голодания.
Проснулась с неприятным запахом во рту. Почистила зубы и полость рта пальчиком с долькой пасты. КД вроде идут к концу, надеюсь с ними уйдет и моя усталость. Все таки сегодня у меня сил на пробежку не будет, боюсь голова сильно закружиться и болеть будет. Так что буду делать дома какие нибудь упражнения. Изменений не заметила, только живот не такой вздутый как раньше. Взвешусь все таки в конце голодания, или на 7 дне выхода из голодания. Не хочу мучить себя переживаниями что вес стоит или что уходит по 100 грамм. В прошлый раз это меня и разочаровало. В итоге на выходе - срыв. Не хочу повторять старых ошибок. Нигде не нашла о выходе после 14 дней. По ощущениям(прошлым) думаю первые 2 дня выходить на соках. 3-5 добавлять фрукты, овощи сырые и вареные, 6-8 супы, каши, в том числе на молоке, после 10 другие молочные продукты,яйца. А вот еще что подумала. У меня соковыжималки нет, так что соки получаться только из цитрусовых сделать, а мой желудок к такому не готов как-то. Можно ли выходить первые дни на молоке или на молочных коктейлях? Например молоко 1% со свежей клубникой или с какао. Это и вкусно и полезно для меня Я о этих коктейлях думаю с самого начала голодания Рацион после голодания я еще обдумаю У меня организм такой что если мне хочется что-то съесть а мне это не позволено, а позволено нечто другое, я могу сорваться и съесть того что можно в несколько раз больше чем хочется съесть. Так что если мне вдруг захочется кусочка сыра, дольки шоколада или несколько ложек мороженого на 3-5 дни, я лучше не буду себе отказывать в этом, потому что легко могу нажраться капусты или бананов, а это для живота не очень Вот такая я, не могу следить точно графику Для себя же стараюсь, а мучений как-то испытывать не хочется в процессе и после. Для меня ведь главное держать меру. не обжираться. А так, если это не навредит и сделает меня счастливой, почему бы и нет. Отказывать себе, но так что бы организм не начал паниковать Короче меня накрыло Еще 12 дней голодать а меня уже занесло к всяким вкусностям. Пойду водички выпью А еще,я не написала. Прошлый раз я голодала каскадами СГ+ВГ, когда как получалось 2+2 или 1+2 или 1+1. Правда тогда я начинала с 66 кг и сбросила до 58, а сейчас с 72 , так что надеюсь вернуться к 64 Вот дурочка))) Эх...поздно пить боржоми Сама виновата. Вот у меня главное вес вернулся к прежднему к лету хоть я и старалась не налегать после срыва, даже за каллориями следила. А вот с августа до февраля еще + 4-5. Так вот вес держался пол года 70-72, ела я всякую дрянь, сколько хотела, когда хотела. Видать организм привык. Сейчас я не знаю точного веса с которого начинала, месяц назад был 71, по ощущениям кг набрала. Вот и буду считать что начала с 72 кг. Эх, вот что значит нечем заняться |
2 пользователей сказали Cassie спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (10-07-2013),
На-Талия (11-07-2013)
|
08-07-2013, 16:25 | #17 |
|
День прошел хорошо. Несколько раз голова кружилась и темнело в глазах, это когда я убиралась в доме. Но зато потом холодный душ взбодрил на весь день Вот что значит отключили горячую воду.
Заметила что кожа на лице стала сухой, это не очень радует, приняла витамины. Сегодня особо пить не хотелось, выпила где-то 1,5 литра только. Ну еще пол литра до того как лягу спать- выпью. Урчал живот весь день. Пока убиралась на кухне, перенюхала все пиченюшки и сырные крекеры Благо они меня не так сильно возбудили, и я им не отдалась Как-то не привычно голодать без весов. В прошлый раз взвешивалась каждое утро и вечер и отписывалась о каждых граммах Ну а тут гадать. Ну, отпишусь уже завтра. |
Carina (09-07-2013),
Красно Солнышко (10-07-2013)
|
08-07-2013, 19:31 | #18 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 218 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да у меня та же история подхожу, открываю холодильник, мать спрашивает:
-Сынок, что ты делаешь, ты же голодаешь? А я отвечаю: -Да это так - день памяти, посмотреть, повспоминать о прошлом, поплакать А вообще норм, хотя сплю плохо, просто сны очень реалистичные и с одним сценарием: будто обедаю со старым другом и вдруг вспоминаю что голодаю, тут же в ужасе просыпаюсь из-за страха что нарушил голод и так до пяти раз за ночь. И да когда на тренировке был несколько раз темнело в глазах и голова кружилась, но заметил что продуктивность тренировок повысилась, однако рабочие веса упали процентов на 40, но ничего. Вообщем надеюсь что сил будет только прибавляться:) И тебе того же желаю:) |
4 пользователей сказали Лекс спасибо за это полезное сообщение: |
08-07-2013, 19:58 | #19 |
|
Лекс, да уж бывает Холодильник не открывала, там лежит клубничный коктейль, я бы наверное его залпом выпила если бы увидела
Так что пусть себе лежит раз мои его не пьют Я вот задумывала пробежки, но сегодня сил не нашла для них. У меня вообще с бегом не лады, воздуха не хватает, а после 30 мин я красная как помидор, голова после этого болит, это при том что я кушала плотно. А вот при голодании даже не знаю, как-то боюсь. Завтра надеюсь осилю себя. |
Красно Солнышко (10-07-2013),
На-Талия (11-07-2013)
|
08-07-2013, 20:06 | #20 | |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 218 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
4 пользователей сказали Лекс спасибо за это полезное сообщение: |