|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Каскады (personal)
Цитата:
![]() Я в последнее время тоже не с первого дня захожу. Главное -не расстраивайся и упёрто продолжай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
А отчего срыв? На какой-то продукт сильно потянуло или просто настроение? Не расстраивайся! Проанализируй отчего чаще всего срывы и постарайся эти факторы исключить!
![]() Удачи! Все получится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Дорогая, Oribe! Привет! Читай: "Я особенно любил городок в эти часы.Утренний свет,запах кофе,припухшие от сна глаза людей,ещё ни чем не испорченный день". То что было вечером не важно.Будет много новых дней и в один из них ты обязательно СМОЖЕШЬ ПОВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ!И тогда-ТЫ СМОЖЕШЬ ВСЁ!Так что не расстраивайся,но и не сдавайся ни в коем случае!ВСЁ ХОРОШО! Жду продолжения твоего прекрасного дневника!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 1,021
Поблагодарили 668 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ни на какие определенные продукты меня не тянет. Сейчас у нас довольно серьезные проблемы с сыном. (в прошлом году было все в порядке с ним, не хочу обсуждать подробности) Плюс ко всему затянувшийся ремонт (глобальный, проблемы с работниками). В июле прошлого года ремонт мы только начали, поэтому были трудности, но мы еще тогда верили, что это не "на века" ![]() Сейчас в общем очередь прокладки коммуникаций. Для меня самый сложный момент, т.к. это газ и вода. Кроме этого никаких причин не видим с мужем. Все остальное также. Пока эти факторы не исключить...
Похудела на 8кг. Осталось похудеть на 30кг. ![]() голодаем вдвоем (каскад): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13704 Я особенно любил городок в эти часы. Утренний свет, запах кофе, припухшие от сна глаза людей, еще ничем не испорченный день. © Харуки Мураками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Oribe, понятно, у меня тоже немного ремонтные работы были этим летом, меня так ломало ужас!
Может тогда немного отложить именно голод? Попробовать не знаю там - сыроедение или вегетарианство? В общем вам решать конечно, надеюсь все образуется и с сынулей все проблемы решаться. Сохранять позитивный настрой, когда все хорошо - легко, а вот когда проблемы - конечно приходится прилагать усилия. Я верю, что у вас с мужем есть силы, чтобы переломить ситуацию в свою пользу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
Вот думаем не устроить ли сыроеднические дни ![]() Больше ничего пока в голову не приходит. Настрой у нас пока есть, мы не сдаемся, но вот результатов пока нет.
Похудела на 8кг. Осталось похудеть на 30кг. ![]() голодаем вдвоем (каскад): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13704 Я особенно любил городок в эти часы. Утренний свет, запах кофе, припухшие от сна глаза людей, еще ничем не испорченный день. © Харуки Мураками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Наконец смогла полноценно войти и выйти из 24ч голодания.
Скинула -1кг и теперь 87кг. Жора нет. Готова к подвигам. Прохлада за окном на моей стороне. ![]() Раньше я бы посмеялась над такими проблемами с суточным голоданием, но сейчас мне не до шуток. Борьба с собой продолжается! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |