|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода.
20.08.2013.
День 4-й,выход. Вес 78.8.(+0.1) Всем доброго дня! Желудок прошёл.Думаю тому виной были бананы. Что примерно и на весе сказалось. Что-то мне сок ну совсем не хочется.Я уже и зубы толком чистить не могу,у меня эта аскомина на зубах,от фруктов этих. Соковыжималка,только ручная.Вот только из цитрусовых и делаю.Нормальная сломалась.А тереть морковку,отжимать её,это для меня геройство.Уж лучше цитрусовыми помучиться. Хочу суп,суп хАчу. Прям чувствую,как хочет мой организм горячей пищи.Я даже в жару ем супы,ну люблю я их.И желудок чувствует себя хорошо.Так что сварю жиденький суп-пюре. Кстати,я вчера за всё время,пила чай первый раз.Ну за время голодания его нельзя,а после мне его уже и не хотелось.Как-то мне теперь его и не хочется.А раньше пила литрами. Три часа дня,а я ни воды не пила ни ела,ничего что-то мне не хочется.И с едой этой даже не знаю,что делать и что придумать. Ладно,придумаю я что-то. Последний раз редактировалось Иванка"; 14-09-2013 в 09:47.. |
![]() |
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
|
21.08.2013.
5-й день выхода. Вес 78.1.(-0.7) Вчера был,незапланированный день СГ. Вместо 4 дня выхода. Но всё равно,продолжим выход.день -5-й. Что-то странное со мной,я совсем не хочу есть.Ни соков не хочу,ни фруктов. Захотелось с утра,газированной воды.Купила себе.Пью.Ну она слабая такая,не сильно газированная. Пью и думаю,что надо бы сок приготовить.Ну или хотя бы смузи из фруктов. В общем,в растерянности я. Всем удачи! +++++++++++++++ Вечер. Всё,не могу.Надоели мне соки.Видеть их уже не могу.Сегодня допью последнее и всё. На завтра затарилась овощами.Сварю овощной суп.Потом его в бледдере приготовлю,жиденький и буду есть.Я хочу горячей еды. У меня прям желудок бастует,не может больше. Я не представляю,как люди месяц могут пить только соки. Я не смогла.Ну хоть пять дней продержалась и то хорошо.Хотя могу ошибаться. Последний раз редактировалось Иванка"; 14-09-2013 в 09:47.. |
![]() |
![]() |
#13 |
|
22.08.2013.
Выход день 6-й. Вес 78.5(+0.4) Сегодня плюс 0,4. Чёт даже расстроилась я.Хотя,не всегда же минус должен быть. Варю себе супчик,ну наконец-то.Накидала туда всё что нашла.В морозилке был пакет заморозки овощной,тоже немного добавила и его.Но потом почитала,что в составе картофель.Но думаю,его не так и много там.Ничего страшного. Сегодня с утра съела апельсин,а так весь день будет суп.Не знаю,приготовлю суп пюре или так его есть буду. В общем,вот такие дела у меня. Удачи Вам!И пусть всё что задумали,получится у Вас! Сварила.Попробовала.Не знаю,как долго я смогу есть такое.Никогда не ела без соли. Наверное и не смогу. Печально. Хотя желудок,обрадовался тёплой пище.Но не более того.А как есть это,уж не знаю. Я как-то питалась Бонским супом.Но он хоть острый был.Ну и я солила его немного.Ещё можно было есть.Но это. Последний раз редактировалось Иванка"; 14-09-2013 в 09:48.. |
![]() |
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
23.08.2013.
7-й день выхода. Вес 78.5.(0) Вес стоит. На завтрак сварила себе жиденькую овсянку,добавила в неё протёртое яблоко.И капельку молока.Сахар решила пока исключить. И как я про неё раньше не вспомнила,когда у меня желудок просил горячей еды.Можно было кашку сварить.Я её люблю и желудок мой,сразу же хорошо себя чувствует. Если реанимирую суп,то поем его.А нет,то как вчера творог разведу с кефиром.А завтра салатик подключу из помидор и огурцов,с зеленью. Чай пить совсем не могу.Невкусный он мне.А сколько же я его выпивала раньше. Состояние отличное!Лёгкость прям такая.Теперь бы удержать результат. Ну и каскадное голодание подключить. Всем удачи! И пусть у нас всё получится! Последний раз редактировалось Иванка"; 14-09-2013 в 09:49.. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
24.08.2013.
День 8-й,выхода. Вес 78.8(+0.3) Вчера что-то живот болел,прям рези какие-то.Но зато всё очистилось.Извините за подробности. В итоге думала,что будет отвес.Ну куда там.. Сегодня завтракала рисом и кусочек рыбы.Обедала тем же.В итоге изжога у меня. Уже и не знаю,чем питаться. Надо бы наверное салаты есть.Рано мне такую еду. Всем хороших выходных! ++++++++++++++++++++++ 25.08.2013. День 9-й выхода. Вес 80.3.(+1.2) Что-то у меня сегодня привесилось 1,2. Я в шоке.Ну да ладно.Это наверное тому виной рыба.Видать воду задержала. Да и не выспалась ещё. Сегодня по плану арбуз и салат из помидор и огурцов.Завтра скорей всего тоже,ну а во вторник планирую ВГ.Правда не решила,два дня или один. Там посмотрим по состоянию. Всем отличного дня! Последний раз редактировалось Иванка"; 14-09-2013 в 09:50.. |
![]() |
![]() |
#16 |
|
26.08.2013.
День 10,вроде как выхода. Вес 80.5(+0.2) Ем салатики и кусочек куриной грудки.Завтракала двумя грушами.Обед и ужин салат+кур.грудка.Может так вес свой сдвину. Планирую дальше каскадное голодание.Нужно дальше снижать вес. Только вот пока не решила как и сколько.Вот думаю,один день СГ,потом один день ВГ.А три дня овощи и фрукты,супы.И так повторять. Но это так,пока мои размышления. А может 1д- СГ,2д- ВГ,а потом 4 еды.Три голода,четыре еды. В общем думаю я. Может вы подскажите,как лучше. За десять дней выхода из голода,вес и уходил и рос. Появилась невероятная лёгкость в ногах.Хотя они у меня всегда довольно тяжёлые.И хотя объёмы особо с ног не ушли,а лёгкость всё равно присутствует. Лицо похудело и талия.Ну это всегда худеет быстрее. А вот всё остальное,как-то не очень.Хотя объёмы более менее равномерно ушли везде по чуточке. В общем идём дальше. Хотелось бы конечно ещё голодать,но более длительно.Чтоб от болячек своих избавиться. Но пока решила дать организму отдохнуть.Попробую каскадное голодание.А там кто знает. Пусть у всех всё получится! Последний раз редактировалось Иванка"; 14-09-2013 в 09:52.. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
27.08.2013.
Вопрос тут созрел у меня в ночи. А если буду проводить каскадное голодание,то надо пить слабительное? Клизмы не делаю. Планирую 1д-СГ,2дн-ВГ,а потом 4дн-еда. Перед днём СГ пить магнезию или не обязательно? И что ещё можно пить,кроме магнезии?А то уж больно она противная,прям горькая очень.Я её потом закусывала вареньем вишнёвым и всё равно горечь не уходила. Я недавно голодала 10 дней и выход был,вот только закончился. Как правильно сделать? Пить или не пить? Ещё вопрос,а можно как-то поменять название дневничка?Или это только новый если создавать. Последний раз редактировалось Иванка"; 14-09-2013 в 08:55.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (26-09-2013)
|
![]() |
#18 |
|
04.09.2013.
Каскады! День первый СГ. Вес 82.3 Тяжело мне пока. Т.к на улице похолодало,дождь идёт и мне тут же хочется чего-то горяченького.Чайку,супчика. Но я буду держаться. Отчёт по преступлениям,я думала будет хуже. В общем так,26.08 у меня был десятый день выхода.Ну и потом понеслось,ела всё что хотела.Но сладостей и выпечки особо не было,был белый хлеб. За это время,вес увеличился на 1,7. Не так страшно,как я себе это представляла. Вот такие дела. Всем успехов,у нас всё получится! Последний раз редактировалось Иванка"; 14-09-2013 в 09:53.. |
![]() |
2 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (26-09-2013),
Reasonable (14-09-2013)
|
![]() |
#19 |
|
5.09.2013.
Каскады. День второй ВГ. Вес 81.5 (-0,8). Вчера был день СГ,я его выдержала благодаря Вам.А так было легко.Чувствовала с себя хорошо! Минус 0,7 всего.Чёт я расстроилась. А ещё,я умудрилась после дня СГ,встать с отёками. Хотя в туалет бегала весь день,вода сливалась. Видно организм,опять решил что-то себе да оставить. Сегодня пью воду,но совсем мне её не хочется. Наверное надо было 2 дня СГ устроить себе. Но как запланировала изначально,так пусть и будет. Спасибо Вам большое за поддержку!!! Без Вашей поддержки,мне бы это не удалось!!! Последний раз редактировалось Иванка"; 14-09-2013 в 09:53.. |
![]() |
Ali (26-09-2013)
|
![]() |
#20 |
|
5.09.2013.
Размышления,как лучше. У меня созрел вопрос. После 10 дней голода,я поняла как выходить. А как быть с каскадами? Как питаться после них? Я планирую овощи,фрукты и молочку. Я не могу без молочки,я люблю её и моему желудку с ней комфортно. Планирую кефир,собственного приготовления,ну и иногда творог.Это всё. Овощи пока планирую свежие,как похолодает планирую рагу готовить. А как быть с кашами?Люблю овсянку на завтра,на воде и без сахара. В общем,я вся в раздумьях,как питаться на каскадах. Я планировала изначально: 1д-СГ,2д-ВГ,4д-еда и так каскадить. А сегодня подумалось,может такой вариант: 1д-СГ,1д-ВГ,2д-еда и опять каскады. В общем я пока не знаю.Думаю. Буду рада вашим советам и вашим мыслям по этому поводу!!! Последний раз редактировалось Иванка"; 14-09-2013 в 09:01.. |
![]() |
Ali (26-09-2013)
|
![]() |