Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2013, 09:24   #11

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к себе...

Бедная!!! Это же такоой стресс!!!! Как ты выдержала???? Тебе назло надо стать стройной! Чтобы все прикупили свой злой язык раз и навсегда!

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
H@NyK@ (14-11-2013)
Старый 14-11-2013, 09:30   #12

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Света55, вот вот!!!))))стараюсь...приду такая стройная стройная и красивая и с пулеметом...так,просто сказать Здрасте!!!!))))))))))))))
H@NyK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-11-2013, 09:35   #13

Цитата:
Сообщение от H@NyK@ Посмотреть сообщение
Света55, вот вот!!!))))стараюсь...приду такая стройная стройная и красивая и с пулеметом...так,просто сказать Здрасте!!!!))))))))))))))
Неее, пулемет тебе точно не понадобится, твоя стройность и красота сами все сделают))) злом на зло нельзя отвечать, а вот красота спасет мир))) классика)) еще потом все за консультацией будут подходить )))
Кто тебе неприятен игнорируй. Давай стройней ! ))))

Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
H@NyK@ (14-11-2013)
Старый 15-11-2013, 04:07   #14

День Четвертый!
Вес 80,7
Проснулась в 5 утра (какая закономерность!)долго ворочалась пытаясь снова заснуть,но не получилось...пришлось подняться и тут накатило...головокружение слабость и температура и сразу в пот бросило...голова кружилась...доползла до ванны,умылась холодной водой...вроде помогла...движения как в замедленной съемке...пока дошла до кухни устала...выпила стакан воды в горле ком...опять сделала переход в ванну забралась под душ долго стояла...хорошо...тогда мне подумалось...обтерлась почистив зубы (Язык белый) пошла в спальню...но не дойдя опустилась на диван...незнаю куда мое сознание ушло но очнувшись я подумала что проспала...нет,показалось...
оделась (сегодня праздник-фуршет)в нарядную одежду поняла что она мне свободна...как приятно!теперь ждет машина и нужно купить букеты...купила финдиректору красивый официальный букет...своим подчиненным красивые розы,а себетак хотелось побаловать себя что купила 21 розу (разноцветных)нежных оттенков и теперь на работе они благоухают!!!)))))да...да...это просто слабость женская-цветы...даже если себе самой куплены!))))))))
Так что сижу на работе принимаю поздравления...опять же цветы..но мой букет стоит рядом чтобы поднимать настроение и как бы говоря что у меня все получится!!!С праздником!!!
2 пользователей сказали H@NyK@ спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (16-11-2013), Света55 (15-11-2013)
Старый 15-11-2013, 13:16   #15

Поблагодарили 20,784 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
у меня между прочим профессиональный праздник День финансиста
Поздравляю с праздником! желаю чтоб ты всегда на работу шла с радостью, а домой летела счастливая.
Цитата:
нет я не злюсь просто раздражена...что мне приходится заниматься ЕДОЙ!!!!какая то напаст
Зато как гордиться будешь собой, что прошла с достоинством это испытание. а то что пройдешь, я уверена. мотивация стать стройной и красивой все победит.
Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
он мимо не сказав что нибудь не мог пройти, все мне предрекал что я поправлюсь и буду в два раза больше потом, прошло уже пол года , все в порядке, выгляжу я хорошо.
Девочки на таких главное не реагировать, пусть себе шипят...
Цитата:
.от меня где то 1 год назад сбежал жених как раз перед свадьбой
Как же тебе повезло. представляешь, как бы ты с ним жила, если он на такую подлость способен.я вообще живу по принципу, все что делается то к лучшему.
Цитата:
вот они и прохаживаются на мой счет время от времени
Люди говорят о других, чтоб самим себе казаться лучше. только хорошие не будут других обсуждать.
Цитата:
Кстати в обед я снова метила территорию...
Ай молодец! так держать. все для здоровья.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-11-2013, 13:33   #16

Я тоже в 5 утра на голоде просыпаюсь, с праздником !

Старый 18-11-2013, 03:55   #17

Девочки спасибо за Ваши советы и поддержку!

иТАК НАЧНУ ПРОДОЛЖЕНИЕ...
фуршет...шеф похвалил за богатый стол,я сделала вид что ковыряюсь в тарелке,возила по тарелке рыбу..на еду не смотрела запахи не раздражали...все прошло хорошо...многие напились)))))
приехала домой и накатила слабость и жжение в середине груди-никто не знает что это?!...а потом...потом меня вырвало желчью с кровью...рвало и стало страшно...я в слезах соплях ползала возле унитаза и было очень очень страшно...во рту стаял мерзкий запах крови...везде пахло кровью...шло потом сгустками...девочки что это было?.....еле еле сделала клизму думала полегчает...ан нет....теперь сидела на унитазе и с ведром в руке...короче легла на холодный пол и молилась...молилась...
потом когда немного полегчало...боль в районе груди...где то посередине не проходила...жгло внутри...легла на кровать...лежала молилась и с молитвой уснула...

День Пятый
Вес 78,6 (УШЛИ ДВА КГ)
проснулась...слабость...лежала в кровати читала...пить нехотелось но заставила выпить стакан...потом позвонила мама предложила посмотреть люстры в магазинах...встала еле еле оделась...вышла на улицу подышала и пошел озноб...слабо передвигая ногами шла по улице...погода была превосходной...встретилась с мамой сказала что я осунулась..не стало пугать её подробностями вчерашней ночи...походили по магазаинам...и тут забурлил от голода мамин живот...)))я говорю пошли в кафе посидим ты поешь...нет,говорит не буду при тебе есть...завела её еле еле...она заказала салат...))))не похоже на мою маму))))зато заказали чайник кипятка с пакетиками липтон и молоком...я пила кипяток а мама чай...прогулялись до моего дома...я устала...пошла домой мама села в автобус и поехала к себе...вечер прошел также как предыдущий появилась боль...стало рвать желчью...потом появилась с густаки потемневшая кровь...молилась и легла спать и всю ночь ворочалась немогла уснуть...под утро сморил сон...

День Шестой
Вес 77,6
слабость слабость...усталость.и пофигизм...ничего не хотелось...было страшно и было все равно...плакала...много плакала...можно сказать рыдала...боль не ушла она давила между ребер...внутри обжигая...во рту чувствовался запах крови...хотелось умереть...
заставила себя встать принять душ...слабость заставила просидеть в душей с открытой дверь чтобы не задохнуться...нехватало воздуха...вкрутила на полную холодненькую воду сполоснула тело стало немного легче...медленно как замедленной съемке выползла из душа...практичеки на четвереньках доползла до кровати лежала и разглядывала потлок....он такой интересный особенно блики солнца))))
ничем не занималась небыло сил...пыталась читать пока не поняла что не усваиваю информацию...и уже пялюсь на одну и туже страницу целых два часа...вечер пришел и я со страхом ждала повторения...и оно пришло...ночь прошла в мучениях...каталась по кровати ползла в туалет...и обратно...утром еле еле встала...выползла на улицу...

День Седьмой
Вес 76,0
сижу на работе пытаюсь не упасть в обморок...жгет в руди...что это??????помогите мне...думаю сделать выход...завтра...но доживу ли я???
Ответ