|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Цитата:
Сухой голод на ура пошел, первые пару дней влежку, зато потом ясность мысли, позитив, тепло! Совершённая терморегуляция. Сон 2-3 часа в сутки и высыпаешься. Обоняние обостренное. Сейчас глаза заплывшие, как будто отек со стороны нижнего века, холлязионы. Окулист сказала лимфа грязная очень. "Приятель кишечный" гадит видать много- отожрался.... Я наверное сумасшедшая и не все меня поймут правильно, но я чувствительная очень к людям .. Помещениям... Сижу сейчас, а во мне как кусок провода, с которого электричество жизни качают. Уж не знаю, пьет ли солитер кровь, но энергию точно.... Я уж и селедку и чеснок с молоком пробовала. Со вчерашнего дня пью перепись водорода, одна врач писала в интернете, что перепись- это яд, но в малых количествах в водных растворах при растворении с кислой средой к кишечника высвобождается кислород. А вот его терпеть не могут все паразиты. Такой же эффект дает тяжелая физическая тренировка, когда тело насыщается кислородом. Вчера попробовала все вкупе - эффект потрясающий. Правда, жжет в забитых видимо личинками червя местах. Осознанность потрясающая, мысли в стройный ряд. Я не знаю, сколько можно перекиси в день, но я намерена пить днями исключительно с перекисью 3% 10 капель на 200 мл воды. Это не противно, какой- то легкий привкус железа. Можно было соду в воду добавлять- тогда щелочь получается в кишечнике, но перекись поприятнее вроде. Насчет шранк-пракшаланы...я точно упражнений не знаю и соленую воду не знаю, в каком количестве пить и какие пропорции смеси. Просто если червя метров 6 и он встанет поперек кишок и состав не пройдет насквозь до выхода- будет отек от соли. Я с глауберовой солью пробовала пару лет назад- не прошло. Но если точные пропорции и инструкции дадите- я буду пробовать. Буду пробовать все и идти до конца.. До победы.. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 224 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
...Этого монстра можно только смесью Коньяка с касторкой взять.
А какая схема приёма? Какие дозы? Какая длительность процедуры? |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 200
Поблагодарили 316 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
Симптомы указывают на свиной цепень. Та ещё зараза!
Я бы посоветовала травить его керосином. Можно пить утром натощак по чайной ложке и вечером. Делать клизмы или пить сену. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Керосин бывает разный ( осветительный, авиационный...). Могут быть разные присадки. И клизмы с керосином? Или только с водой? А как керосин отразится на печени? Это Ваш личный опыт? Не навредить бы. Я бы прежде проконсультировался с инфекционистом и паразитологом.
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
Керосин боюсь пить. Я не в России, случись что, и к врачу не пойдешь...коньяк с касторкой 80/80 в 23.00 три вечера подряд.
|
![]() |
![]() |
#16 | |||
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Неумывакин И. П. Перекись водорода: мифы и реальность. Цитата:
Цитата:
Дозировку соды начни тестировать с 2-3 чайных ложки на литр воды и до 2-3 чайных ложки на стакан, если нормально пойдет. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (09-01-2014)
|
![]() |
#17 |
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
Головка у паразита очень маленькая и имеет венчик из крючьев, поэтому другое его название -цепень вооружённый. Лечение керосином очень эффективное средство и ничего рлохого от него не бывает. Проверено на себе. А вот от этого монстра могут появиться заболевание цистицеркоз, из яиц, находящихся в кишечнике начинают развиваться цистицерки. Без керосина тут не обойтись. Масло с коньяком помогут смыть паразита из кишечника, но он должен быть ослаблен.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
Судя по симптомам, цепень у меня давно и цистицеркоз тоже...я когда клизму содовую делала, как то заметила желто- коричневое нечто, похожее на всеми любимую икру лососевых, только чуть менее оранжевую икринку. Мне кажется, дело плохо. Блин, я в керосинах не разбираюсь, тем более, я в ЛосАнджелесе и ума не приложу где его искать. Посоветовали в магазины дня кэмпинга сходить там продается керосин для керосиновых ламп. Такой подойдет? А теперь еще по технологии самой спросить хотела... То есть керосин надо выпить еще до коньяка? Его натощак пить с сахаром или так просто водой запить? Сколько дней так делать? Коньяк с касторкой потом в день последнего принятия керосина можно? Еще может вы знаете, какова длина фазы жизненного цикла этой заразы. Если финны у меня в мышцах живут уже давно, что можно предпринять, чтобы вычиститься полностью? А вообще хотела сказала огромное спасибо Всем написавшим и за все!!! ![]() Вылечусь- приглашу на свадьбу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
Да, осветительный керосин можно. Можно прикладывать марлечку в 8-12 рядов к животу, только это делать надо ночью в пол второго. Марлечку в керосине смочить и отжать. Держать до покраснения кожи чем дольше, тем лучше. Потом живот вымыть с мылом, вытереть и смазать оливковым маслом. После этого выпить ложечку чайную керосина и на клизмы. Желательно клизм сделать несколько. Если этот способ лечения допустим, то утром , вечером пить керосин не надо. Марлечку держать каждую ночь пока не выйдет сам полудохлый.
|
![]() |
![]() |