|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-02-2014, 18:18 | #11 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 60 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начинаю длительное голодание
14.02.14. 2-ой день выхода из 8-ми дневного голодания.
В этом голодании у меня все не так. И выход тоже придется корректировать. Вчера к вечеру стало очень плохо. Весь день мучила кислота в желудке. Вдобавок вечером и желудок начал болеть. Утром чувствовала себя так же плохо, как и последние дни в голоде. Утром вес составил 112 кг -это +1,6 кг к вчерашнему. При том , что соков вчера было на 350 ккал. Стала анализировать ситуацию. Первое предположение - на соках расшлаковка не сворачивается, и организм по прежнему не справляется с выводом шлаков. Может, когда появится стул полегчает? Но очень напрягает кислота в желудке после приемов сока. Поэтому второе предположение, что обострилась язва - воспаленной слизистой тяжело перерабатывать сырые овощи-фрукты даже в виде соков. Второе предположение мне показалось более правдоподобным. На голоде организм начал чиститься и обострил мою язву. Дальше она должна была лечиться, но так как шлаков поднялось очень много, у организма возникла блокировка, которая не давала перейти на вторую, лечащую стадию моему голоду. Я вышла из голода с обостренной язвой, чтобы компенсировать это надо диету, показанную при язвенной болезни. Это будут протертые каши и вареные овощи. Обидно, что не удастся посидеть на соках, и усилить очищение. Но лучше так, чем загреметь в больницу. Сварила овсяную кашу на воде. И.. я оказалась права, сразу полегчало, и не было кислотности и длительного послевкусия во рту, как после соков. И надо сказать, что обычного блаженства, которое бывает при приеме соков на выходе из продолжительного голодания., в этот раз у меня не было. А вот каша пошла на ура. К 12 часам вес стал 110,7 кг. К обеду сварила суп пюре из овощей : брокколи, брюссельская и цветная капуста, стручковая фасоль, морковь. Долго думала, но решила добавить картофель. Не хотела использовать его, но это идеальный продукт при воспалении язвы - абсолютно мягкая пища, а крахмал обволакивает слизистую, снимая воспаление. Еще был травяной чай с медом. Все это было для меня очень вкусно, что еще раз говорит о том, что к организму обязательно надо прислушиваться. Состояние намного стало лучше, еще есть немного слабость, но очень надеюсь, что с приходом стула, она уйдет. Вот такое у меня нынче необычное голодание - все шиворот-навыворот. Но ведь не зря все гуру голоданий всегда говорят, что голодание очень индивидуально. |
16-02-2014, 08:33 | #12 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 60 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начинаю длительное голодание
16.02.14. 4-ый день выхода после 8-ми дневного голодания.
Продолжаю сложно выходить из сложного голодания. Вес прибавился, но я не расстраиваюсь, так как после голодания у меня может возвращаться до половины потерянного веса. Сейчас вес 111,9. Язва продолжает мучить меня слабостью. Перешла полностью на протертое питание. А именно, пока два блюда у меня - манная каша на молоке в 3 раза разведенного водой и картофельного пюре + отвар трав. Питание , конечно, неподходящее для закрепления результатов голодания, но лучше так, чем глотать таблетки. Калорийность получается 600-700 ккал. Хочу продержаться дней 10-14, чтобы организм передохнул от расшлаковки, а потом опять в голод, чтобы долечить язву. |