|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 215
Поблагодарили 579 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой Эверест. 36 суток
![]()
То, что ты считаешь реальным, и есть твоя реальность... ![]() [url=http://www.nadietah.ru/board] Мой дневник для обсуждений:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17355 ![]() Мой соло дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17354 ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго времени суток! Очень интересно было прочитать о вашем опыте голодания. Я как-то к голоданию обращаюсь как к терапии.а не как к диете, потому как тоже был опыт моментального набора веса потом с " приростом" На данный момент хочу убрать с помощью голода липому в области лба. Понимаю,что голодать надо долго. Ну минимум 14 дней это точно. Страх потом попраивться всё ещё не пережит,потому как лишний вес у меня имеется и он,конечно,уйдёт с голодом,хотя для меня на данный момент важнее "уход" липомы... Внимательно перечитала ваш выход из голодания. Буду читать ещё. Может,страх уйдёт?
Вам удачи,терпения,мудрости и здоровья! P.S. Я бы с вами пошла в " поход",но не до Евереста:40 дней это для меня пока рано и как-то даже не реально. Я постепенно возвращаюсь после рождения всем моих детей к практике голодания и хочу это делать систематически и постепенною Но до какаго-нибудь " перевала" дней на 10-14 -21 (где-то через полгода-год)пошла бы точно))))) |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,721 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Три месяца спустя... Контрольная точка 3 июня 2014 г. Стою на весах, чухаю репу и не верю своим глазам. 80кг! Есть над чем задуматься! Последние положительные результаты длительного голодания начинают таять. Самое время задуматься и внести коррективы в мой не совсем ЗОЖ ![]() 1. Вес - 80кг 2. ОТ - 91 см 3. АД - 150\85 Начнём с первых двух пунктов, которые непосредственно связаны между собой, это вес и объём талии. Плюс 5кг и 4 см ![]() Не скажу, что на меня напал жор или я стал есть больше,нет, но! Рацион питания изменился, приблизившись к старым привычкам. Одной из главных причин возрастания массы, на мой взгляд, это употребление в пищу более калорийных продуктов. Это и склонность к употреблению жирных продуктов, таких как жирное мясо, сало, шкварки, майонез и прочее. Также в пищу включались сладости типа конфет, варений и сдобы, которые богаты простыми углеводами. Уменьшение количества выпиваемой воды, я думаю, тоже сыграло свою роль. Часто вода заменялась молочной сывороткой, которую я полюбляю. А ведь это хоть и малокалорийный продукт, но поступая в организм до 1,5 литров в день это давало организму дополнительные 450 ккалорий! При этом отсутствие всякого подсчёта поступающих с пищей калорий и… результат налицо! Если не сказать на живот ![]() Из этого можно сделать вывод – если в более молодом возрасте погрешности в питании сходили безнаказанно с рук, то сейчас контроль просто необходим. Главным критерием здесь является баланс в питании – количество поступающих калорий не должно превышать количество затраченных в процессе жизнедеятельности. Ещё одной из причин стало снижение физической активности. Прогулки, качалка заброшены по причине нехватки времени, а если быть более честным – сказалась самая элементарная лень. Ну да ладно, уменьшилась физическая активность, уменьшай и калорийность рациона. Но этого сделано не было ![]() Арериальное давление не стабильно. Иногда принимаю лекарство для снижения, но чаще нет. На сегодня было 150/85… Я всегда был противником голодания для снижения веса. У голодания должны быть другие цели. Вот и посмотрим, как у меня получится снизить вес на 5 кг в течении месяца при помощи изменения питания и физической активности. Трудно это или нет не знаю, через месяц расскакажу. Жизнь продолжается!
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,721 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я снова с Вами вместе!
Год с лишним после моего длительного голодания! Давно не отмечал контрольные точки ... А изменения есть... В лучшую или худшую сторону, судить Вам! Но, дабы соблюсти хронологию событий я должен продолжить свое повествование... И так! К своему стыду и к сведению всех голодающих, голодание, а тем более длительное - не ключ к решению излишнего веса! Был есть и будет! Пока Вы не измените своего ... образа жизни, ( это мягко говоря) Да, голодание стремительно вырывает из вашего веса лишние КГ! Но! Как быстро вырывает, так и быстро Ваш вес восстанавливается после выхода из голодания. Что мы видим? Бег на месте! Голодаем - сбрасываем вес - возвращаемся к исходному состоянию - и принимаем гостей в виде еще излишних КГ своего веса ((( Твою мать! Можно лишь это сказать до моего дальнейшего возвращения в тему. До встречи!