|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
Закачек: 0
|
Re: Голодание на природе (у моря)
Pani Valevska, а где взять козий кефир. я молока 100 лет не видел.
тут есть нюанс. конечно лучше выйти на кефире, завести грудную микрофлору итд. но это при полном исцелении во за время голода. а мне нужно убить патогенов , вот на свекольном соке сколько могу посижу. добавлю морковный. не от хорошей жизни это придумано. а на кефире патогены восстановятся быстрей меня и я буду у разбитого корыта опять... имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
14 день. Сон был прерывистый, но я выспался. Весы показали что я потолстел, особенно удивляет- увеличился % жира. это вчера делал клизьму и попил воды. Вообще сил сухо держаться не осталось, сразу ухудшается самочувствие. Но и питьё не радует, вода раздражает желудок и он полдня потом урчит. Как обеспечивать себя водой не через желудок.? не вылезать из ванны.
Язык обложен, это расстраивает меня. значит уж сильно засорен мой организм. это второе голодание и сразу ошеломляющих результатов не жду. но есть желание до конца его пройти, чтобы потом не жалеть о сходе с дистанции. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (22-05-2014),
infinity (22-05-2014),
Воин Света (12-11-2014),
Зарема (23-05-2014),
Нюша 5555 (28-05-2014)
|
![]() |
#14 |
|
День прошёл нормально, до обеда провалялся на пляже под эвкалиптами. в полудрёме. купался. вода бодрящая, плавал у берега, на всякий случай. Воду не пил, только полоскаю рот. Чувствую подсыхаю. вечером час под душем простоял, не могу отойти от воды и всё.
взвешивание будет завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
15 день решил больше двигаться, на сколько это возможно, хожу пешком по пляжу, потом в лес. когда устаю ложусь на пляже и часик дремлю.
Можно конечно весь день валяться и переворачиваться из стороны в сторону. от застоя чувствую закисаю . Заметил, при ухудшении самочувствия надо клизьму. Так и получается за день сг в кишечнике скапливается конкретная грязь. Сегодня почистился. удивляюсь 15 день, а до очищения далеко. На столько был озадачен, что решил сделать пранкшалану. а так как клизьмы солёные начал пить талую воду. Незаметно распил 2.5 л . а пранкшалану делать расхотел. Ну не представляю сейчас как выпить 3л солёной воды. заменю клизьмой. Пусть и не совсем то. Состав кл - 2л горячей воды, 3 ст ложки морской соли и кидаю туда мятые свежие листки эвкалипта. пока остывает эвкалипт успевает отдать свой аромат. он антисептик, что-то в этом есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Pani Valevska дала повод воспоминаниям. Есть совершенно не хочу. так , ностальгия.
Бабушка и дедушка , царство им небесное! жили под одесской. держали порядка 15 коз. Бабушка делала брынзу по натуральной рецептуре. закваску брали из желудка козлёнка, который набивали не помню солью и это дело по ложке добавляли в молоко. Вообщем с тех пор я такого сыра не ел и не встречал. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
|
Хочу сказать про талую воду. после нескольких дней сг она мне кажется сладкой. я морозил фруто няню, пъю её в обычной жизни. а тут открывая бутылку почувствовал запах пластика. пить всё равно надо. перелил в кувшин, подождал и выпил. Раньше не чувствовал такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
16 день вес 62.3 жир 13.3 % воды61.1%.
незнаю какой алгоритм заложен в весах, но после питья воды её процент падает и увеличивается жир. язык обложен и нет изменений, под глазами синячки - хронь сидит и не собирается уходить. сколько ей надо дней!!!??? настроен на 21 день. но если не будет победы, как будет обидно. столько усилий напрасно. когда нет изменений к лучшему, пропадает стимул и опускаются руки. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Ну, зачем же так печально. Возможно, 21 день - мало для достижения намеченной цели, но уж никак не напрасно. Изменения к лучшему происходят даже на выходе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
На сухом голоде шлаки сгорают как в топке. Сгорание начинается после 20-ти часов СГ. Не беспокойтесь.
![]() |