|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 69 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю по Столешникову
Итак, день третий. Спал так себе, под утро просыпаться часто начал, но у меня часто так бывает, а так же ночью проснулся, чтобыы в туалет заскочить. Проспал часов 8-9, как и вчера. Состоянее не плохое, но чувствую, что энергии убавилось. Икры ног болят, мышцы именно, не знаю с чем это связано, ведь я в принципе веду поооодвижный образ жизни, ну ладно, меня это не беспокоит.
Сейчас вернулся с прогулки по лесу. Очень душно и жарко как дома, так и в лесу. Мимо меня пробежали лошадки с наездницами - дивное зрелище. Такие они благородные.. мчатся вперед грациозно, могущественно. Головку слегка наклонив и чувствуется достоинство и жизнь в этих зверях. Класс. Сейчас ливанул дождь, который освежит лес и придаст ему сил. Всем привет и отличной голодовки: http://cs620718.vk.me/v620718633/d666/F2Lta42Jj7g.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вячеслав Гончаров, фото класс!такое "живое" . так и прыгнула бы в воду :)
2 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав Гончаров (17-07-2014),
На-Талия (18-07-2014)
|
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
![]() Это карьер в Дзержинском, но со стороны обрыва, тоесть со стороны Котельников. Карьер в фундаменте имеет кварцевый песок, что делает воду кристально чистой. Утром, когда нету водных мотоциклов, то дно просвечивается. Воду даже можно пить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав Гончаров спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (18-07-2014)
|
![]() |
#15 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лечебное голодание имеет никем не выдуманные стадии: период отказа от пищи и восстановление. И нет никаких причин "продлять очищение", тем более, что голодание - безопаснее и эффективнее, чем "очищение" другими способами, которые особенно отчаянные называют способами оздоровления. Вот соки. В нете много информации о них от специалистов о пользе и вреде, заметьте, во время обычного питания. А после голодания, когда изменяются процессы, изменяются слизистые, их употребление даст вполне неожидаемый голодальщиком эффект. Действительно, все говорят об "очищении" соками, но не объясняют, как это происходит. Почему фрукты якобы "очищают", а овощи - наоборот, "затягивают" токсины "обратно". Но ведь и то, и то - еда. Есть такой метод "метла". Хочешь очистить кишечник, съешь салат капуста-морковь. Настоящая метла. Очищение. После кратких периодов без еды - очень эффективный способ очистить кишечник, а фрукты - наоборот, благодаря углеводам по-быстрому всасываются. И сахарная нагрузка на поджелудочную значительнее. А излишки глюкозы в крови нисколько не безопаснее, чем невыведенные продукты обмена. Ну и правило первого приема пищи: 50-100 г сока пополам с водой пить маленькими глотками, не торопясь. Или помидор без кожуры - также в виде сока. Короче говоря, в период отказа от пищи нужно очищаться, а на выходе – восстанавливаться.
![]() |
2 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
paulino756 (30-07-2014),
Вячеслав Гончаров (20-07-2014)
|
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Вячеслав Гончаров,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Старичок, держись. Я голодаю тоже, седня 6-й день :)
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Снова всем привет.
Такая ситуация: Отголодав 5 дней и не делая клизму, но во время голодания были очень маленькие стулья-два раза, - вышел из голодания на цитрусах. Что удивило, что в первый же день голодания я не полетел в туалет. На 2ой день голодания фрукты уже кушал и сегодня ими же сходил в туалет. Нормально ли это? Ведь никакой жидкости и так далее - до сих пор не было, а фрукты выходят на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Головокружение, побочный эфф.?
Всем привет. На 3ем дне голодания, когда начал резко вставать, то кружилась голова и темнело в глазах, что является нормой, насколько я знаю во время голодания, но вот после того, как вышел из голодания, спустя дней где то 10 - картина продолжается. Резко встал и кружится, длится это пару секунд, при этом регулярно плаваю на карьере, ныряю с 8 метроаой вышки в воду, много двигаюсь и никаких проблем.
Пс: голодал 5 дней Еще добавлю: раньше такое кажется было, но очень редко |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вячеслав Гончаров спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (30-07-2014)
|
![]() |