|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-08-2014, 21:48 | #11 |
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 218 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.
20 день
Встала рано, разбудил какой то шум. Пошла на огород собрала корнишонов баночку и законсервировала их. Усталость жуткая. Кот с утра орал просил корма а я не могу поехать в магазин, с ног прям падаю. Легла в постель и снова уснула. Проснулась в 16 00. Привезли мне йогуртницу. Одна добрая женщина отдала ее мне почти даром. Ей подарили а она ею даже не разу не пользовалась. Наверно не живя я в деревне сейчас то и не купила бы ее. Тут соседка приносит свежее парное молочко и йогурты будут получатся обалденные. Я закрыла еще несколько банок яблочного пюре с небольшим количеством сахара. Можно будет мешать. Или же свежие фрукты добавлять. Не то что я прям фанатка такого здорового образа жизни - мне интересно увлекаться действительно полезными вещами. Учитывая сколько сейчас химии в продуктах хочется хоть немного покушать здоровых и правильных продуктов. Правда йогурты я смогу есть только через два месяца, по системе Столешникова нужно месяц сидеть на фруктах и соках, потом второй месяц на свежих овощах и только на третий можно белковую и варенную пищу. Не знаю как смогу выдержать месяц на овощах, но на фруктах точно продержусь. Но даже с фруктами есть одно но - они должны быть безкрохмальные а это - яблоко, ананас, виноград, гранат и цитрусовые в любом виде. Ассортимент не большой но сейчас сезон яблок и винограда, с цитрусовыми вроде тоже проблем нет. А вот ананас я не встречала в маркете. План такой: неделю пить соки, потом фруктовые пюре буду делать в блендере или просто фрукты есть. Через две недели после выхода запланирован поход в спа центр на весь день. Там и русская баня, и хамам. И самый большой гидромасажный бассейн в городе. Возьму с собой апельсиновой фреш 2 литра и отправлюсь выгонять токсины. День 21 настал Так как у нас час ночи то взвешусь утром и скажу вес. В |
7 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Allast (15-01-2015),
Cofya (22-08-2014),
prosto Natali (16-01-2017),
Reasonable (22-08-2014),
амос (16-10-2016),
Гога (02-09-2014),
_Юлечка_ (17-04-2016)
|
23-08-2014, 04:00 | #12 |
|
ДЕНЬ 21
Проснулась рано. Бабушка в соседней комнате врубила на всю телевизор. Хотя слух у нее отличный. У меня начались нервы. Давно не помню себя такой раздраженной. Хотелось орать просто. Вместо этого я достала наушники и включила музыку релакс, меня отпустило. Фух! Не легкий путь к совершенству и здоровью. И так встала на веса 64. 5 кг Что мы имеем. За 21 день голодания -11.5 кг Не много, пока есть жизненная сила продолжаем пить водичку. Сколько выдержу. Надеюсь до 30 лней дотянуть а там соки с апельсинчиков ням-ням. |
9 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Allast (15-01-2015),
Cofya (23-08-2014),
cupcake (31-08-2014),
Reasonable (28-08-2014),
zolotaya_rybka (24-08-2014),
амос (16-10-2016),
Гога (02-09-2014),
_Юлечка_ (17-04-2016)
|
23-08-2014, 23:13 | #13 |
|
день 22
Проспала весь день практически, вечером встала законсервировать 4 банки салата. Остались овощи еще. Решила их на блендере порезать и сделать салат на зиму. Сил ну очень мало. Ходить тяжело. Вот после 20 дня лучше соблюдать покой и никаких движений не делать. Вес 64. 5 не изменился. Но обьемы уменьшаются. Достала вещи в которых год не ходила. Но нет сил примерять. Посмотреть может я уже влажу в какие то с них. Очень сухая кожа. Смазывала детским маслом. На время помогает. Последние два дня было очень плохое самочувствие. Меня тошнило и боли в животе. Вечером сделала две клизмы и боль прошла. Камни по прежнему выходят. Я думаю это и была причина моего плохого самочувствия. Теперь я понимаю почему клизмы нужны во время голодания. Так как это мой первый опыт то все познается уже на собственном организме. Во сне снилось что я ем варенную колбасу отрывая руками куски, потом купила два пакета пирожков с мясом. Ужс какой! Думала сходить с дистанции, было плохое самочувствие. Но после клизмы стала чувствовать себя хорошо и решила пока продолжить. Хотя уже собиралась писать список необходимых мне фруктов и отправлять в маркет за покупками. |
8 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Allast (15-01-2015),
Cofya (24-08-2014),
Reasonable (28-08-2014),
vickaspark (25-08-2014),
амос (16-10-2016),
Гога (02-09-2014),
_Юлечка_ (17-04-2016)
|
24-08-2014, 16:04 | #14 |
|
день 23 выход день 1-й
С утра мне очень плохо, слабость сильная не могу встать с постели. Решено выходить. Для первого раза достаточно. Геройствовать не буду. Мне всю ночь было очень плохо, даже кот пришел ко мне лечить меня. А приходит он только когда мне очень плохо или что то болит. Лег под левую сторону и грел. Утром выдавила один апельсин и вышло пол стакана сока, размешала с водой . Выпила не спеша и уснула. В обед проснулась, мне было тяжело вставать я просто почистила апельсин и выжала с него мякоть, запила водой и снова уснула. Проснулась в 18 00 и почувствовала что надо подкрепится. Выдавила на блендере апельсин, не хотела уже запускать соковыжималку из за одного апельсина, тем более блендер справился не хуже. Разбавила водой и пью. Пол стакана выпила и вроде уже и наелась.Самочувствие улучшилось. Нет тошноты |
6 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (24-08-2014),
cupcake (31-08-2014),
Reasonable (28-08-2014),
амос (16-10-2016),
Гога (02-09-2014)
|
25-08-2014, 14:49 | #15 |
|
Выход день 2-й
Проснулась ночью, до утра уснуть не смогла. Почистила апельсинку и налила себе воды. Снимала корочку и нитки и разжевывала мякоть апельсины запивая водой. Вот такой ленивый сок. Позавтракала и наелась. Перед утром опять уснула. Проснулась в обед. Поела опять таким образом апельсин с водой. Опять сон. Вес 64 кг Учитывая что я начала с цитрусов выходить вес начал падать. Наверно потому что я постоянно сплю.Ничего не могу с собой поделать, когда хочу спать то ложусь. Сейчас наступил такой момент когда вроде и выходишь с голода - но сил еще не так много. И спать хочется все равно. Вечером сделаю сок на вижималке с грейфруктом и апельсином. Огурцы-огурчики....эх у меня такие вкусные маринованные огурчики стоят. Как посмотрю слюни текут. Но нельзя. Вечером привезли мне фрукты. Сделала сок с грейфа и апельсина. Потом помыла еще немножко белого винограда. Хорошо прожевывая сьела несколько виноградин. Может это и рано очень, но так как виноград безкрахмальный то думаю вреда особого нет. Последний раз редактировалось Enny; 25-08-2014 в 20:11.. |
4 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
26-08-2014, 13:59 | #16 |
|
день 3-й
усталость все еще присутствует в теле, спать так и хочется. Утром пью сок с цитрусовых, потом сьела немного винограда но он мне чет не пошел сегодня. Пришлось его выпустить на волю. Уставшая уснула. Лучше бы и не ела его. Выпила воды и проспала до 17 00 вечера. Буду пока неделю всю пить сок и ничего больше. На вечер сделаю сок, пока не чувствую чувства голода. Кожа уже не сохнет как раньше, на лице щеки запали но выгляжу вполне сносно. |
6 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (30-08-2014),
cupcake (31-08-2014),
Reasonable (28-08-2014),
амос (16-10-2016),
Гога (02-09-2014)
|
28-08-2014, 00:39 | #17 |
|
Выход
4 день такой же как и третий, ничего нового день 5 Сьела несколько яблок пережував хорошенько и очистив от кожуры, потом грейф. сок и вечером персик и одну киви. Надоели цитрусовые ужасно. Захотелось чего то другого. На виноград и яблоки смотреть не могу а это только 5 день, желудок просит супа горячего с курочкой. Но это равносильно самоубийству. Пока у меня есть возможность то буду выходить в этот раз по Столешникову, в следующий раз уже почитаю больше информации и постараюсь включить по больше овощей в рацион. Фрукты быстро надоедают. Последний раз редактировалось Enny; 28-08-2014 в 17:52.. |
4 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
29-08-2014, 23:30 | #18 |
|
день 6
силы появляются, утром почувствовала что болит горло, сьела две киви, потом закипятила воды и добавила чайную ложку меда. Очень сладкий показался мне. ем Выпила такой чай. Стало легче. В обед сьела два персика. Законсервировала банку огурцов, приняла ванну и на этом мои силы закончились. На ужин два небольших очищенных яблока. Накупила грейпфрутов так они и стоят. Сока совсем не хочется. Апельсинов нормальных нет в магазине, серединка совсем сухая. Так бы я их ела. Пыталась заменить грейпфрутами но как я их не любила - так они мне и не идут. Стула до сих пор не было самостоятельного. Жую каждый фрукт очень тщательно до крупицы, правда воды совсем не хочется. Может я мало пью, попробую сегодня пить больше. |
5 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (30-08-2014),
nata nata (01-09-2014),
амос (16-10-2016),
Гога (02-09-2014)
|
31-08-2014, 01:08 | #19 |
|
день 7 выхода был насыщенным
я пошла с утра в лес, прошлась посмотрела грибочки. Оказывается еще рано. Ничего нет. Даже поганок не нашла. Вернулась домой и тут меня понесло. Мне так захотелось квашенных баклажан, огурцов что я просто не устояла. Сьела много. Литровую баночку огурцов за день и два баклажана. Когда квасила то соли много не клала,они получились остренькие и резкие. Но не соленные. Наелась и легла спать. Выпила слабительное регулакс, потому что стула не было. Наверно накапала мало, потому что не подействовало. Я подозреваю что нужно заселять в кишечник бактерии. Проблема в том что перед голодом я только наладила пищеварение и стул стал регулярным. С голодом все опять началось. без слабительного и клизмы никак. Возможно по этому мне и хочется квашенных продуктов, там много бактерий и молочной кислоты которая улучшает пищеварение. В общем вот такой у меня срыв, фрукты просто уже в печенках сидят. Не хочется даже и смотреть на них. При этом не хочется ничего другого. Не мяса,не сладостей. Даже молочных продуктов. Если это и есть жор - то он довольно странный. Я спокойно смотрю как едят вкусные домашние пельмешки в масле, блинчики и одно упоминание о огурцах у меня вызывает слюни. По этому я решила удовлетворить свой организм и дать ему кислого. А! Еще это может связано с КД которые сейчас уже второй день. Раньше мне обычно хотелось сладкого. Вчера читала дневничок bronza и сегодня вспоминала как она ела морскую капусту и косичку сыр. Но я сама с собой ничего не смогла поделать и сдержатся. Огурцы взяли верх. Они сильнее меня) Вес не знаю даже какой. Боюсь становится на веса. |
3 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |
31-08-2014, 16:24 | #20 |
|
День 8 выхода
опять ела квашенные баклажаны и несколько слив, пила водичку с медом и лимоном. Ничего не хочется мне кроме кислого. Весы показали 66 кг, выходит что 2 кг я просто наела. Но ела я усердно. И баклажаны немного же соленные, скорее всего воду удерживают. Так что все нормально. Никакого жора нет, сьела один и наелась. Попила водички с медом и отлично себя чувствую. Может на соках было бы полезно посидеть недельки две, но меня не хватило. Ужасно себя чувствовала. Вообще сладкое не очень люблю, а все фрукты очень сладкие. И от них аж мутит. Завтра наверно разгружусь, не буду кушать а только пить. Днем качаю пресс, приседала и сделал трицепс. Замеряла обьемы 95-70-95 на модель я не тяну. Надо еще 5 кг таки сбросить. Чтобы брюки свободно застегивались. |
3 пользователей сказали Enny спасибо за это полезное сообщение: |