|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 100 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое каскадное голодание
Привет!
Я сегодня плохая.. Обычно пью с утра и начинаю с этого момента считать 24 часа голодания. А сегодня утром захотелось сладкого, и я пила воду с медом. Оказалось зря. Весь день гуляла с половинкой и одновременно боролась с аппетитом. Ну и он меня победил, получается. Мы зашли в кафе, я взяла бизнес-ланч (150гр. салата, столько же гарнира, вот и весь бизнес..), когда я увидела размер порции, я просто взвыла, потому что я хотела ЕСТЬ, а там было ну понятно сколько. Обрадовало то, что размер желудка, видимо, уменьшился, потому что я почувствовала сытость. Раньше я бы такую порцию съела и не заметила. Но, как известно, самое страшное начинается потом, когда понимаешь, что сорвалась, и думаешь "была не была!" и начинаешь сметать все, что видишь. Было очень большое желание купить что-нибудь еще, тем более, молодой человек ел пиццу и эти все запахи.. А я сидела и думала, представляла, как я сейчас начну есть все подряд, как потом буду начинать все сначала. И договорилась с собой, что сейчас я перетерплю, а вечером буду есть фрукты, не буду себя винить за срыв, просто обычный день. Так и сделала. Хотя, конечно, обидно чувствовать, что не смогла, но пока у меня есть план голодать 1/1 не месяц, как положено, а чтобы получилось 15 раз. Но я еще буду думать об этом. Такой вот день. И еще, вечером, дома обнаружила пупырышки по ногам и рукам. Чешутся адски. Вчера прочитала, что мед-сильный аллерген, видимо, это из-за него. Как думаете, быстро пройдет? И какие еще могут быть причины?
5 пользователей сказали Natalia94 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (01-10-2014),
Nicoleta (14-08-2022),
piumina (09-10-2014),
Мадму Азель (02-10-2014),
Юлия 77 (06-01-2017)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Natalia94, ты молодец!Не каждый сможет после срыва сразу остановиться и подумать!На это нужна огромная сила воли!
![]() |
#13 |
|
Gulichka, Спасибо! Я как раз Ваш дневник читаю:)
4 пользователей сказали Natalia94 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Natalia94, мне удобно считать сутки голодания как евреи , от захода солнца до захода, то есть вечером попил водички или не попил ( еслиСГ) а утром встал и 12 часо голода уже... И до вечера немного осталось и жаль прерывать ...
Может поможет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
nata nata, Так попробую в следующий раз, спасибо.
Еще забываю написать, я по вечерам на эллиптическом тренажере занимаюсь. В голодные дни поменьше, на еде побольше. Время не засекаю, хотя надо бы, просто пока не устану в конец. Купила его больше года назад, последние несколько месяцев простаивал, а сейчас прям желание появилось. А еще у меня по 2-3 раза в неделю ночует половинка, и я не буду в эти дни заходить в дневник. Ему я про голод ничего не говорила, сказала просто, что отказалась от животной пищи. А когда он у меня, я всегда ем, я специально график голодания подстраивала под его визиты. Так что не хочу, чтобы он знал про дневник и это все. Приедет он завтра, так что не думайте, что я там жру или умерла:)
5 пользователей сказали Natalia94 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (02-10-2014),
nata nata (01-10-2014),
Nicoleta (14-08-2022),
piumina (09-10-2014),
Мадму Азель (02-10-2014)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Natalia94, не подумаем , мудра не по годам
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали venera1979 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
Добрый день!
С утра съела 2 огурца с помидором и пару яблок. Уже хочу кушать, но дома из фруктов только яблоки, а в магазин идти лень.. Сегодня выходной, так что сижу дома, через пару часов приедет молодой человек, там уж сходим. А пока занимаюсь на тренажере, когда устаю - сажусь читать форум или еще что, отдохну - опять занимаюсь, и так все утро. Еще безумно хочу сладкого, раньше то я мед ела, теперь не знаю, что делать, видимо терпеть ![]() Зато мы сегодня пойдем в магазин и купим мне соковыжималку. До этого я всегда выходила из голода на цитрусовых соках, поэтому соковыжималка для цитрусовых у меня есть. Обычная тоже была, но я ее отдала родне, я тогда ей редко пользовалась, а им нужна была. А потом жила без нее и все покупку на потом откладывала, и вот этот день настал:) Заодно куплю морковку и еще что-нибудь, сегодня же сделаю сок, попробую. Сейчас только почитаю, что сочетается с морковкой, только не свекла, не хочу. Такие вот дела, всем хорошего дня!
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
С морковкой очень хорошо сочетается зеленое яблоко.Очень вкусно!Я сейчас такой пью.
3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
|
Gulichka, спасибо! Но у меня сейчас итак дома много яблок, и все красные
![]()
![]() |