|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 44 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21 день - ещё одна попытка.
Спасибо, Татьяна, за полезную информацию. Классное видео. Давно настраиваюсь на то, что бы делать адаптивную гимнастику по Бубновскому - 1 час, но никак не могу начать. Но очень надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
8 день. Вес 59.700 кг.
Все проходит по плану и хорошо. Вот только соки ввела не с сегодняшнего дня а еще вчера. Как-то скучновато стало на отваре. Вчера был грейпфрутовый и яблочный соки и отварчик... Сегодня тоже планирую соки такие же, но ещё добавлю тыквенный. Хочу рассказать немного о себе. Как и когда, и почему все началось. Мне сейчас 29 лет. Думаю что благодаря тому, что с 20 лет пробую заниматься собой сейчас у меня нет серьёзных проблем со здоровьем. С 20 лет меня долго мучила температура 37 - 37,2 от хронического воспаления придатков. Положили раз в больницу прокололи, прокапали антибиотиками и куча таблеток было выпито. Выписали и через неделю таже температура. Вот и традиционная медицина. В то время я узнала о сыроедении. Моя подруга старшего возраста практиковала. И когда меня опять срочно хотели госпитализировать с сильным воспалением одного яичника, я отказалась. Выйдя из женской консультации я решила с этого же момента сыроедить. Через 3 месяца сыроедения прошло воспаление и эрозия. Вот такие чудеса сыроедения. И я опять вернулась к традиционному питанию. Также всегда страдаю от герпеса. Только понижается имунная, и он тут как тут. Вот сейчас 8 день УГ, а в носу вчера опять появился. Третий герпес за 2 месяца. Уже приблизительно 2 года практикую УГ раз в три месяца по 10 дней. Правда выход не очень плавный. Хотя в промежутках питаюсь традиционно, но предпочтение отдаю большому количеству овощей, фруктов, ягод и зелени. Стараюсь следить за питанием и здоровьем семьи. Этот раз условно проголодать 21 день побудило что не смотря на то что целое лето обьедалась сырыми продуктами в конце сентября муж принёс вирус и я готова. Две недели проболела. Потом через короткий срок опять что-то наверное вирусное и опять две недели. Только третий день как отошла. Все лечила без таблеток и химии. Вот и хочу побороться за имунитет. А то и эти болезни, и выпадение волос, и герпес, и стоматиты - надоели. Хочу жить и не болеть.Эти мелочи портят жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 10,863
Поблагодарили 13,204 раз(а) в 2,861 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Впечатлила твоя(предлагаю общение на "ты". ![]() Заинтересовало про иммунитет.Не просто так конечно заинтересовало. У меня вдруг появились заеды. ![]() И свежий воздух постоянно в рационе,и физнагрузк,и даже мёд наичистейший не выходит из рациона.Так отчего такое? ![]() --- Слежу за твоим прохождением ЛГ.Тем более,что мои попытки в УГ точь в точь напоминают твои.Именно по 10 дней и я условно голодаю.А срываюсь на выходе.Естественно,что хочу продержаться и 42 дня.Пока "кишка" у меня тонка. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Бубновский в основном по спине,я знаю..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ага!Ага! И я еще одна- с тонкой кишочкой нарисовалась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Всем здравствуйте! у меня 3-й день очищения по М.Оганян, рада вступить в ряды людей, заботящихся о своем здоровье
![]() Вкратце о себе: 23 г, из проблем: диффузный токсический зоб, хр. тонзиллит, дисплазия шейки матки. Официальная медицина предлагает операцию, поэтому я здесь) До этого традиционное питание. Сейчас решила провести чистку после чего перейду на сыроедение (чистое или на 80%, посмотрим) Всем удачи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Прочитав Ваши дневники восхищаюсь. СКРОМНИЧАЕТЕ!!! Беру с Вас пример...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Eliss спасибо за это полезное сообщение: |
Оксан@ (04-11-2014)
|
![]() |
#19 |
|
9 день. Вес 59, 400.
"Чем дальше в лес, тем больше дров"- как-то легче не становится, эмоционально тяжеловато. Но что поделаеш. Вчера вообще было тяжело. Правда напартачила сама. Занималась быстрой ходьбой в парке с утрица. Но клизмы не сделала. И пила просто сок без отвара. Сама виновата. Больше такое не повториться. Сегодня все по правилам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
|
![]() |
![]() |
![]() |