|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-01-2015, 17:48 | #11 |
Поблагодарил: 328
Поблагодарили 112 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: еда это изначально яд
Легко! )) на youtube - напечатай слово breatharianism и вот тебе )))) я выше тоже прицепила скобочки те же)))) улыбаюсь сама, все понимаю, но это просто пример привожу - а суть моих слов - что не надо копировать картинки о которых мне понравилось как ты говоришь каляка-маляка)))) можно и свое с легкостью накалякать как тот нарцисист-америкос)))
надеюсь меня все поймут - не имею ввиду ничего дурного или обидеть кого-либо... просто хотелось бы видеть личность, а не клонирование чужих мыслей... ведь это мы уже проходили , потому и привела пример хотя бы такого нарцистически-индивидуалистического подхода ... |
Следущий пользователь сказал Vlada-lav спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (21-01-2015)
|
21-01-2015, 18:45 | #12 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Прямое доверие восточным мудростям очень опасно для не опытного. Большинство из источников заканчивается тупиком. Вообще вопрос очень сложный и я не раз уже сталкивался с тем, что когда думаешь человек практически полностью готов идти этим путем, а не только говорить, на практике, у границы нашей реальности, человека парализует и он становится практически не вменяемым двигаться за вершину горы. Цитата:
Главный инструмент концерта - это интуиция, над этим нужно отдельно покорпеть. Посмотрим, фильм поищем, спасибо.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|||
21-01-2015, 19:44 | #13 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,428 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Можно поподробнее? Я пока наоборот замечала подъем сил на малоедении. Хотя я практиковала малофруктоедение, может в этом дело? Если питаться одним бутербродом в день, наверное, херня получится)))
21-01-2015, 20:18 | #14 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,428 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Vlada-lav, благодарю за ссылку на фильм)))
21-01-2015, 20:21 | #15 | ||
Заблокирован
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Йог конечно красивый.
Ответ такой и на второй вопрос то же. Я нахожусь в районе боевых действий (но не участвую). И хотя всегда делаю все по своему, сильно истощил свои силы идя накатанным путем в малоедении. Обстановка откачивает много. И вывод. Никогда ничего нельзя делать или начинать если не достигнуто состояние внутренней гармонии. Все правила вон, только гармония. Она выход на все. Я отработал свой метод, который назвал - "медитация здравомыслия". Из него есть выход на любое управление. Может быть найдется и более подходящее название. Но назвал так, что бы обособиться от расхожих восточных или иных медитаций. Цитата:
Цитата:
Короче любое насилие это дисгармония. Я не говорю об ощущении упадка сил, я имею ввиду общий ресурс материального в Вашем теле. Нигде пока не видел оценки с этой точки зрения праноедов. Но боюсь будет не утешительная картина.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 22-01-2015 в 14:58.. |
||
21-01-2015, 23:57 | #16 | |
|
Цитата:
Человек-эректус - это видимо человек, стремящийся ко всем физическим удовольствиям и деньгам любой ценой... очень верная аллегория об Иисусе.... очень полезно общение на форуме... ранее задавала вопросы и теперь благодаря общению кажется начинаю находить ответы - спасибо всем! кто не работает , тот не ест...наверно я в душе коммунистка, так как стремлюсь к гармонии и согласна медитировать вместо работы за кусок хлеба насущного |
|
3 пользователей сказали Vlada-lav спасибо за это полезное сообщение: |
22-01-2015, 02:35 | #17 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Работать вместо медитировать - это другое дело.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
22-01-2015, 13:29 | #18 | ||
Заблокирован
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Вопрос как обустроиться среди нашего устройства. Состояние гармонии или его отсутствия нами всеми ощущается очень хорошо (или не всеми?). Здесь мы и его и балансируем. Другое дело - как. Цитата:
Как раз сейчас я нахожусь в стадии выполнения очень большого проекта - "Светлые или Светлячки". Это не нужно мне, я думаю это поможет кому нибудь разобраться. Просветленный мальчик Жора уничтожил свой ум как зверька - кто он теперь?
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 23-01-2015 в 06:40.. |
||
22-01-2015, 13:31 | #19 | |
|
Цитата:
на счет Библейского изречения переделанного комммунистами - кто не работает - и не ешь! я прочитала твою ссылку - кое-что принимаю, а тема очень важная и недооцененная для тех , кто думает перейти на праноедение... |
|
Следущий пользователь сказал Vlada-lav спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (30-01-2015)
|
22-01-2015, 16:03 | #20 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Вы скажите.