|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой опыт
Трудно первые 2-3 дня. В данный момент я в голоде, но необходимости в это раз голодать "с дневником" нету, потому молчу.
Так вот, чем себя мотивировала в это раз: 1. Найди противную болячку, от которой надо бы избавиться. У меня это был затяжной насморк. Если куришь - можно бросить курить в голоде, тоже мотивация. 2. А главное, чем я себя в этот раз уговариваю - "Потерпи, потом же хорошо будет. Ну наешься ты сегодня, даже правильной еды, это ж слом голода. Ну будет тебе кайфово 5 минут, а потом все насмарку, когда еще настроишься. Зато болячки уходят, ну и вес. Потом будешь вспоминать и радоваться."
7 пользователей сказали Ванди спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (24-01-2015),
Helen Vasileva (12-01-2015),
piumina (25-01-2016),
амос (28-01-2016),
Арина Ермалаева (18-02-2016),
Иринка Бафф (12-01-2015),
Решившаяся (12-01-2015)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 137 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я отголодала 1 день. Хотела больше, но слабость накрыла, а мне юбилей вести( я праздники провожу), а такая слабость меня накрыла, что решила, попозже... В общем, сейчас у меня получилось стабильно 2 месяца с еженедельными суточными голоданиями.... Можно уже на 2-3- дня переходить? а летом, может и на 10 решусь... Самое трудное, как оказалось, это молчать про свой голод, ведь хочется всем рассказать, весь мир осчастливить....эх..... наверное, надо принять, что это енвозможно... и общаться с единомышленниками только на этом форуме......
Ладно, теперь, задача- научиться входить" и "выходить".... из голода, даже на маленьких сроках... Кстати, сегодня смотрела передачу украинскую, там там один дядечка интересно рассказывал про голод, что есть упранение, убирающее соляную кислоту, и как следствие, голод.... вот ссылочка..http://www.youtube.com/watch?v=tayI7mR2Cms где-то в середине... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Цитата:
Вот я, например, недавно заболела идеей праноедения. И пошла смотреть кто и как это делает и как пропагандирует. За исключением пары вполне хорошо выглядящих праноедов я нашла одну.. праноедку, скажем, не буду ее имя называть, чтобы не слишком ее позорить. Но она собралась мир осчастливить (а может денежку заработать) ![]() Толстая, оплывшая и утверждает, что много лет питается праной. Ну ты поняла, да? ) Какие результаты "на лице", так тебе и удастся помочь другим. У меня тоже есть друзья, которым хочу помочь. Очень хочу. Они мясоеды с кучей болячек и угробленным организмом. Но займусь ими не раньше, чем смогу им продемонстрировать, чего добилась сама. А иначе просто не сработает ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Создала свою линеечку. Буду худеть. Хочу,как в 27 лет,быть стройной и красивой. Смотрела на 76 летнюю гимнастку,стыдно становится,как я запустила свое тело. Почему-то мне казалось,ну вот,мне 30,теперь я,выполнив свой материнский и супружесаий долги могу есть,сколько хочу,и меня не будет парить внешность....Как я ошибалась... Одно время,я весила под 90.... И эта тяга к сладкому.... я могу даже аскорбинок накупить по 10 колбасок таких и ...сожрать все сразу.... или халву в шоколаде по полкило....нагуляла сахар аж 8 единиц после 2 дней строгой диеты...это в санатории,дома я ни разу на диете не была....сейчас,сахар выше 5.5 не поднимается,но я еще помню,как страшно стало,когда врач сказал про диабет....
А еще...еще у меня с личным не все в порядке...жалко себя,а когда жалеешь,то это прямой путь к болезням...надо наоборот,когда все плохо,это....хорошо.... это стимул выпрыгнуть из себя,переродиться.... и вообще,я интуитивно всегда чувствовала,что голод,это то,что нужно, только страшит слабость и тошнота...хотя Столешников говорит,что самочувствие на голоде это награда(или наказание)за образ жизни... так что все правильно....нужно терпеть и благодарить свой организм .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Проголодала 2 дня, на третий слабость была такая, что еле ноги волочила. Сделала несколько заметок для себя: если мало двигаться во время голода-болит голова, если много( с потоотделением, в зале , в бассейне), то голова ясная, а на след день слабость дикая....про голод не говорю-он умеренный, и не влияет на движения. Еще , вы не поверите, смотрю на свои фотки до 2 дней и после-разница поразительная, и это всего 2 дня!!!! Хочется выложить здесь, но стесняюсь-т.к. фоткала спину и попу))))
Хотела проголодать 5 дней, но из-за сильной слабости не смогла.... У меня режим примерно такой: каждый день делаю зарядку 10 мин-тибетская гимнастика, 2 раза в неделю танцы и 1 раз баня..... выходила апельсином, через полчаса мюсли с кефиром-очень крутой завтрак, есть не очень хочется( я понемножку всего съела) сегодня банный день, потому и испугалась слабости.... Вот думаю, а если например, мед добавлять во время голоадния, ну не каждый день а когда уже совсем худо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Сегодня 25 января и 5 день голода. Ушла с веса 84 кг...ужас ужасный....сейчас 80. Говорили,что на 5 дннь есть не хочется,а я почему то все равно хочу...наверное,потому что довольно легко перетерпеоа первые днии голова не болела и слабости не было....вчера отвела юбилей 4 часа все нормально. Гуляю с собакой..хочу есть, нюхаю сушки с маком....так вкусно... на второй день меня приколола паста шоколадная,тоже ее нюхала...разглядываю фотки еды. Перед голоданием делала узи- желчный в ужасном состоянии, "шарик на веревочке" как сказала врач,пропила желчегонные травы, перестал болеть левый бок и вот теперь голодание...может от трав так относительно легко зашла? Поддержите меня,пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иринка Бафф,
Цитата:
а можно узнать какие травы желчегонные принимала? спасибо. удачи. ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
|
Понимаете,у меня чувство голода такое.....вот когда вы у зубного делали пломбу и вам вкололи обезболивающее,вы понимаете,что что-то делают с вами,но где-то далеко...вот и у меня...7 день . Есть хочу также отдаленно,нет и бешенной энергии про которую все пишут...гуляла с собакой в лесу, пришлось 2 раза на пеньке сидеть,отдвхать...вчера была в бане,нормально пошла,потела как положено,голова не кружилась.... еще в прежние голодовки меня мучал холод..сейчас также его ощущаю где-то отдаленно...как не со мной...сегодня сделала клизму,лилась ярко желтая вода....наверное,желчь...пишу сумбурно...насчет травок. Покупала в аптеке сбор желчегонный, коробку с составом трав уже выкинула....но она такая желтенькая, стоит около 40 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Завтра первый день выхода. Естессно разбавленный сок,соковыжимаоку для цитрусовых купила сегодня,в м видео за 1200. А мощная центрифужная соковыжимаока у меня уже давно есть. Вот мои мысли по поводу этого опыта. Вес сейчас 77 с 84 неплохо за 7 дней. Но я по жизни быстро сгоняю и набираю,что не есть гуд. Сахар в начале голода бвл 5.6 сейчас 3.4. Давление не мерила.отдала аппарат маме,но вроле нормальное. .запах изо рта у меня есть,но не сильный.язык обложен,но счищать,как многие пишут,у меня нечего... все время хочется
есть...котлетка,жирненькая такая со стекающим сочным соком.....или щи,которые сеголня приготовил муж...так зазывно пахнут на плите... завтра сок, и я запуталась,кто пишет что от морковного жор только на фруктах,кто наобот что от апельсинов разбирает.....попробую все таки грейпфрут плюс лимон а дальше как пойдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
порснулась в 10.30( заснула около двух, еще перед сном гуляла с собакой 40 минут).Пошла быстрее на кухню. Взяла 1/5 ЛИМОНА И 1/2 грейпфрута красного.выжала, получилось 1/5 стакана. долила водой. начала пить"пережевывая". икаждую каплю подолго держа во рту...весь стакан растянула на час. но....после первых 15 минут....ммм.как бы это культурно сказать,в общем хорошо,что была в махровом халате-не успела до туалета добежать....в результате-пятно..быстрее сняла, мыться...хорошо,дома-никого...сделала клизму до кучи,чтоб уж не прорвало в самый неподходящий момент-вышла ярко-желтая желчь...ну что..вроде жора спит...следующий заход сделаю не по времени а как захочу...планирую через 2 часа..но..как получится.
померила на весах-чистого сока в стакане -50 грамм Последний раз редактировалось Иринка Бафф; 28-01-2016 в 11:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |