|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 139 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Latipova Muyassar,
На русском я не искала. Я в Штатах, и у меня была задача найти здесь в аптеке Английскую соль. У соли оказалось куча применений, помимо слабительного :) Хорошо чистит поры, обезжиривает кожу лица (добавлять по пол ложечки в маски для лица) и тела (влажное тело помассировать с солью). Обезжиривает волосы (добавлять в шампунь, например, после мытья хорошенько сполоснуть волосы) Можно добавлять в ванну (2 чашки, я насыпала больше) и ванночки для ног, полезны при артрите. Вот такая соль. Последний раз редактировалось Svetlana; 16-08-2006 в 20:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 139 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Предыдущее сообщение удалила, потому что это был дубль сообщения для
Latipova Muyassar. Putin_IRL, кальций в миллиграммах. А в каком количестве продукта? Сколько граммов молока? Или миллилиров? Овощи в граммах или штуках? Опять же имеет значение жирность, зрелость, свежесть.. И т.д. Очень относительная получается таблица. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 90 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Привет Всем.
Простите за медицинскую безграмотность, хотел узнать как называется болезнь, когда суставы хрустят? В моем случае это позвоночник в основном и мелкие суставы вроде суставов пальцев. Наслышан лишь, что это из-за солей, но соль ем крайне редко, не чаще пары раз в месяц, "соленые" продукты ем тоже редко. Если же соль во мне сидит, то как ее оттуда выдворить? Может есть специальные рационы или определенные методики голодания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Суставы
Ксати, мне бы тоже было интересно, про опыт излечения от хруста. У меня также кисти хрустят. Есть врачебные мнения, что причиной могут быть инфекции передающиеся половым путем, хламидиоз в частности. Регуляно сдаю анализы - отрицательно все. Соль вообще не ем.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я полгода сдавал анализы на хламидии, на провачика, и на прочую гадость - ничего не нашли. Толко деньги истратил!
Когда стал голодать - все не приятные симптомы прошли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Раз - три дня...
Три раза по 10 -11 дней! В коленках хруст еще есть.... А глаза стали нормальные.... Да и остальные суставы не хрустят! Да в общем то и не хрустели! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
В суставах не только соль которой пищу солят, но и из воды, и продукты метаболизма не до конца выведенные из организма образованные при его жизнедеятельности. Эти соли как минерального так и органического состояния.
Все 9 докторов Поль Брегга постоянно применяемые, а особенно - Регулярные голодания Диета Физ упраженения Отдых Чистая вода (без солей) очистят ваши суставы и не только, но и сосуды, связки, вены и др. Органы.
2 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Teerflow (26-03-2011),
Светлана Ермакова (06-01-2016)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Хрустики)
Пока можешь наслаждатся тем, что всё это происходит без боли. У меня в твоём возрасте уже начинало побаливать. Мой диагноз - генерализированный остеохандроз. Сейчас пока не болит, но тем не менее остеохандроз сильный остался. На мой взгляд это следствие плохого метаболизма, кровоообращения, притока и оттока по отношению к суставам крови и питательных веществ в ней растворёных, лимфы.
У вас руки и ноги теплые, или бывает холодные? Вы голодали? Когда голодали в суставах не жгло? |
![]() |
![]() |
![]() |