|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание и мотивация
Добродей, ну зачем же Вы так? К словам-то...
Натусся, я уверен, не только пытается, но и делает, то что в ее силах. Баскетболист пытается попасть мячем в корзину. Да, он и промахивается бываает, но совершает действия равные успешному броску.
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 119 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Добродей, ну раз вы так уверенно желаете мне не пытаться приобретать опыт, а иметь его сразу, то наверное вы все в этом мире уже априори умеете?К примеру - захотел выучить китайский - и без попыток уже знаете? Здесь и далее я вкладываю смысл в слово "пытаюсь" как такой, где видна цель, но не смотря на средства для ее достижения, есть и преграды, вот и пытаюсь их преодолеть ( читать - себя пытаюсь преодолеть)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
monoed, спасибо за поддержку, Ваш ход мыслей считаю правильным, здесь (для меня)попытка есть маленькое достижение на пути к себе... к сожалению пока шаг вперед и два назад, но бороться не перестану
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 730
Поблагодарили 236 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 1
|
Прошу меня простить, что "зацепился" за такие слова, но мысли, слова и действия имеют большое значение. Я хотел обратить ваше внимание на различение "попытки" и "действия". Баскетболист не пытается попасть в кольцо, ибо пытаться можно долго, до тех пор, пока не произведет действие - бросок.
Именно это я и хотел сказать и пожелать Вам действовать, чтобы стать такой же сильной как Е.С.О., а может быть и еще сильнее. "По вере Вашей и воздастся Вам". А вера - это знания помноженные на личный опыт. На любимом мною форуме информации предостаточно, нужно превращать ее в знания и побеждать самого себя. Этого, Вам, Натусся, я искренне и желаю.
Делись своими знаниями и ты обретешь бессмертие. Или пища станет твоим лекарством, или лекарства станут тебе пищей. Здоровье - это не просто определенные процедуры и физические упражнения. Здоровье - это образ жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Добродей, поняла что вы имели ввиду,да,согласна, можно много рассуждать в теории , но ни разу не использовать в практике - это вы и называете "попыткой",ясно что только действия, а не рассуждения приведут к результату)) Спасибо за поддержку,так как у меня первый блин комом - я решила пойти немного по другому пути - несколько дней чистка - и потом плавный вход в голод - с резким входом пока не получилось психологически... а вообще я сейчас пытаюсь уговаривать себя на здоровье как и когда бросала курить 7 лет назад - тогда помогло то, что я постоянно себе говорила - " ну еще часик, денек, недельку потерпи, не кури, а потом посмотрим" - сработало - хотя и было чудовищно тяжело, я видимо неприемлю категоричности - буду себя уговаривать стать здоровее ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Опять начала новый отсчет - в прошлый раз не хватило самоконтроля - теперь я хитрее )) Вот подумала - голодание немного похоже на компьютерную игрушку завалился на 1 уровне но уже знаешь что тебя ждет в следующий раз и скорее всего проходишь - на 2 уровне будешь внимательнее ну и тд - и еще я раньше думала - будет отлично если оставлять открытыми окна на компе с красивыми модельными девушками в бикини, типа ну вот ,ест к чему стремиться... Нифига! Пошла от обратного понаоткрывала картинок с жиртресами, проблемной кожей,псориазом, - О, похоже работает))
Вес как ни странно не смотря на срыв не изменился - 92,2 , день первый |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Главное, что приходит понимание и голодания и срыва.
Все ошибаются и хочется учиться на чужих ошибках, но свои "шишки" лучше чувствуются и дольше остаются в памяти. Желаю Вам получать удовольствие от голодания, ибо в этом и заключен секрет похудения. ![]()
Делись своими знаниями и ты обретешь бессмертие. Или пища станет твоим лекарством, или лекарства станут тебе пищей. Здоровье - это не просто определенные процедуры и физические упражнения. Здоровье - это образ жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 941
Поблагодарили 431 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 2
|
Натусся, молодец, что снова начала. Я тебя прекрасно понимаю. Я тоже много раз пыталась начать, 2 раза получилось. Цель та же - похудеть. Завтра-послезавтра хочу снова вступить в ряды голодающих. Держись! И месяца через 2 будешь писать про свой опыт и достижения с гордостью! А мы с тобой )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Отвес - 500 гр - прочитала интересный дневник голодания -http://samlib.ru/g/grigorxjanc_w_g/49_001.shtml
Сделала себе первое правило - хочу кушать и руки тянуться "сегодня последний раз , а завтра точно" - иду и делаю клизму , и голод пропадает и рефлекс закрепляю - еда=клизма |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Веселое правило. ))) И как организм на него отзывается? )))
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
голодание |