|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 81 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Shults99. Бройс
Milestone, а с чего Вы взяли, что мясцо питает рак-клетки? Приведите, плз, доказательства, литературу. Я был и вегетарианцем и веганом, вдруг что и не по месяцу и не по 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Shults99, это не я взяла, и не придумала.
Есть результаты исследований доказывающие, что животный белок, животный жир, молочка, глюкоза (и ее сестры), быстрые углеводы.... - желанный корм для плохих клеток. Есть опыт наших форумчан, чьи опухоли моментально отзываются на погрешности в питании Есть печальный опыт наших форумчан, которые для "прибавки сил", "повышения гемоглобина" уходили с диеты и получали бурный рост опухолевых клеток. Shults99, вы "в теме", как поняла, более года, не новичок, и потому особенно странно читать ваше недоумение по этому вопросу.... Но, как говориться, хозяин барин... Что-то доказывать на эту тему даже не буду, слишком очевидно.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (10-04-2015)
|
![]() |
#13 |
|
Shults99, - Дневник Начинающего. Он имел возможность отслеживать реакцию того или иного продукта на рак.
Да, к сожалению, эта зараза цепляет и вегетарианцев и веганов. И можно себе представить силу этих клеток, которые разрастаются на скудном питании вегана.. А если им предоставить "полноценное питание"?
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Вот, и жаль, Milestone, что не будете мне ничего доказывать... А я бы послушал и почитал бы... Но пока Ваши высказывания "Есть результаты...", "Есть опыт" для меня, увы, звучат как "Все современные ученые уже давно верят в НЛО!" :) Т.е. есть реальные исследования с подписями, с доказательствами, с результатами исследований, есть литература, а есть индивидуальный опыт - и он у каждого свой.
А он у меня таков: после химии я употреблял животные белки, опухоль уменьшилась на 9 миллиметров. Это, правда, можно считать за консолидацию, а не реальное уменьшение... Но всё же. Мой онколог советует мне есть сало. Для Вас это шок, я понимаю, но есть суровая правда жизни и реальные медические исследования. Вообще, отказ от убиенной пищи - дело благое. И что-то говорить против этого мне как-то не с руки... Хотите - экспериментируйте, познавайте... И пусть Вам все Ангелы помогают. Но позвольте маленький совет от меня: "тра-ля-ля" с питанием до добра не доводят, будьте осторожны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Shults99, прямого механизма нет. Однако, корреляция между таким питанием и ростом новообразований не раз выявлялась (вопрос в том, как эти исследования интерпритировать, для меня это пока тема открытая и незавершенная). На ютубе есть видепрезентации докора Грегэра, у него есть и сайт (english). Он занимается сбором и популяризацией только проверенных исследований и указывает где, когда и как они проводились.
Если не касаться споров о том, вредно мясо или нет, то можно обратиться к учебнику биохимии. Даже от нормального усвоение белков из пищи есть побочные продукты, которые токсичны (аммиак, индол, кадаверин и прочие), это нормально, и печень их нейтрализует. Но у нее еще много других задачь, в том числе связанных с имунитетом. И если давать ей дополнительную нагрузку в виде избыточных пищевых белков, то она уже может и не справляться со всеми вредящими факторами. Есть случаи, когда действительно имеет смысл снизить, а иногда почти до нуля, животные продукты в питании, но это не железное помогающее правило для всех и вся.
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
Вот, в том-то и дело!! У нас в России рацион питания вегетарианца и, тем более, вегана - скуден! Необходимо пополнять рацион множественными белками и разных видов - в данном случае растительными. А это у нас сложно...! Те же гориллы - только и делают, что жрут целыми днями)) - так они вегетарианцы... Но вынуждены постоянно пополнять энергию организма. Спс, поищу. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Shults99 спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (10-04-2015)
|
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
Shults99, Форум вам в помощь! Подраздел "рак" накопил достаточно опыта и по вопросу влияния питания на течение заболевания. Если посчитаете нужным для себя разобраться в этой теме - информации много. А на то, чтобы менять чьи-либо убеждения у меня нет ни времени, ни сил. Мне всего-лишь хотелось обратить Ваше внимание на эту очень важную тему - питание ракового больного. Желаю Вам только одного - Исцеления! Скажу вам больше - "тра-ля-ля" с раком тоже к хорошему не приводит (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
Ну, зачем же избыточные давать? ) А можно и правильно питаться. И разгрузочные дни делать и посты православные подключать, и по Бройсу голодать. Давайте позитивно постараемся представить наше будущее.. ) Не похоже на всех, правда... Но постараться надо. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Shults99 спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (10-04-2015)
|
![]() |
#19 |
|