|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 86 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чем бы дитя не тешилось-))
Спасибо ребята за поддержку, очень нужна!
Опять решила прилечь, опять боль началась, что за хня такая? .почему хожу сижу не болит, лягу- ноет? Почки могут так себя вести? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Заканчиваю свой 6 день голодания.
боль скорей всего-это невролгия, единственное не знаю лечится ли она голодом, но раз обострилась в голод (так раньше никогда не болело) будем потерпеть. К вечеру опять небольшая изжога, но она терпима. Спокойной ночи всем выздоравливающим, голодающим организмам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,782 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
мне кажется так может отдавать боль позвоночник, копчик. если пошло обострение , значит где то, что то чистится.желаю, чтобы быстрее все прошло и пришло облегчение. удачи тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Всем спасибо за отзыв и что приглядываете за мной!
День 7-й Ну то что мучала перед сном изжога, это полная ерунда, по сравнению с тем что не смогла выдержать ночной кошмар с поясницей, копчиком или где уже болело я не понимала. если прошлую ночь я смогла поспать сидя, то тут любое мое перемещение по системе координат доставляло такую боль, описать сложно. Плюнула, выпила Фаниган. Хочу спросить, может можно какими-то мазями мазать больной участок? глупый вопрос, но с такой болью, которая мучает я хочу скорее умиреть чем похудеть. Проснулась очень даже хорошо, ничего больше не беспокоит. Слабости нету по ощущениям. Так же заметила, что чем больше пью воды, тем больше у меня изжога. Наверное я продолжу голод, выходить завтра не стану. Уж очень я хочу добить это дело, не люблю рывками к серьезным делам подходить. Хотя если сорвусь, тогда посмотрим, но не планирую. Вес: 67,4 кг. отвес 0,200 кг. ну если это минус жир, судя по объему живота, то большое спасибо и на этом! Всем хорошего воскресенья, легкого голодания ну и красоты в зеркале , кто худеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
День 8-й
Вчера эпизодами болела моя невролгия, задолбала уже. Решила положить грелочку, вроде немного полегчало. Думала вчера подготовится к выходу, купила грейпфрут-принесла домой, положила. По дороге начал болеть желудок. Да и вообще если я правильно понимаю, что после криза (это если он у меня был конечно) организм питается жировыми отложениями, то это лучше для моего живота. Я и по ножкам вижу, что бугры жира уходят. Так что двигаюсь дальше. единственное пугает выход такой долгий, в каскаде он конечно равномерный, но у меня перед глазами есть мечта моя, и я очень хочу ее осуществить, и нужно поработать. Налет на языке бывает самый большой утром, к вечеру практически не заметный. Запах и привкус уже совершенно другие, не такая гадость прям во рту. Насчет запаха тела-я его не ощутила ни разу. Может это индивидуальная особенность. Такс параметры. Вес 66,4 кг. Отвес 1 кг. общий отвес 6,6 кг за 7 дней. Самочувтвие с утра очень хорошее. Всем хорошего дня, легкого голодания и хороших результатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Сегодня устроила себе день красоты!
Накрасилась, красная помада,королева красоты прям! Все-таки я скинула каких то 6 кг, и мои друзья меня видели и худее, но это было давно, уже и не правда, да и я себя любить стала. Стоя влезла и застегнула джинсы!!!! Короче день АФИГЕННЫЙ!!!! Фотка чуть что в моем альбоме))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Всем добрый день!
День 9-й Вчера замучала меня таки изжога, выпила ложку соды, смогла уснуть. По всему остальному все очень даже гуд! после прогрева поясницы сплю по человечески лёжа. Общалась вчера с товарищем в группе-он мол 3 раза голодал максимальная голодовка 42 дня и все такое. Правда вместо фоток до и после голодания , фотки его кулинарных произведений. но не суть. Я к нему -мол такой опыт, подскажи как выходить. Он мне предложил Войтовича. Для себя я этот вариант отмела сразу, уж больно как по мне резко. Но, начал меня данимать вопросами мол зачем мне голодание? Я говорю похудеть, очиститься. И тут Остапа понесло! Все что скинешь все наберешь, очиститься сейчас кишечник потом наполниться, но есть мол способ удержать и сбросить вес проще и комфортнее. Я в принципе сразу заподозрила неладное, но думаю мало ли. И что вы думаете? Энерджи диет)))) И вот после этого я не могла слезть с разговора минут 45. Я ему говорю нет, а он мне что у него даже домашние питомцы это едят. Я ему говорю банка стоит 2150 руб 1 вида он мне говорит где? Там 150 рублей порция а вот в банке да около 15 порций. Вот так мы пообщались. Но обидно то, что он мне чуть не выбил мою "табуретку" из под ног словами- стоит ли из-за похудения на 2-3 кг мучить себя 21 день? Это я к чему написала- на моем пути всегда таких вышибал табуреток очень много. И они будут и впредь. Вопрос моей веры и силы в том, что даже вдруг они и правы, мне кажется стоит пройти свой сначало маршрут намеченный, а потом уже их. Дело не в том , что я не гибкая и так далее. Нет дело в том, что я настолько чужими манипуляциями заполнила свою жизнь, что не могу понять, где я а где они. Я хочу чтобы моя интуиция проснулась и подсказывала, моя Высшая сила. Есть фактор времени, мол пока туда-сюда. Да нету этого времени. Нету его. Есть сейчас! А там видно будет! Теперь об интересном: Мой вес: 66,4 кг. отвес 0, общий отвес 6,6 кг. А я вот возьму и продолжу свое голодание! Хотя мотивация не ахти, но возьму и продолжу! Цыплят по осени считать буду! Я 36 лет в таких случаях включала панику истерику, а ждать новых результатов от одних и тех же действий глупо! Даже Эйнштейн говаривал про это! Сделаю все наоборот. Доверюсь результату нулевому, доверюсь своему организму и пойдем дальше! Всем хорошего дня, приятного голодания, крепкого настроя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
10-й день
Вес 66,4 кг. отвес 0 кг. 2-й день((( Даже грусть-тоска меня не съедает судя по весу)))) Ну и фиг с ним. Криз я уже знаю точно пережила, чувствую себя нормально, конечно если подмела пол, то сил на помыть, нужно набраться. То есть живем в экономрежиме. Вчера купили мне есентуки 17- ой благодать. Ну во-первых за 9 дней новый вкус, второе желудку понравилась водичка, изжога обиделась и ушла. Ну и еще из хорошего: заказала себе по акции новую еду)))) Воду, которую как говорил промоутер заказавает Европа из украины. РЖУНИМАГУ. Говорит в Европе мало воды ![]() Вот так! Всем хорошего легкого голодания, уверенности в себе и своей целе)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
11-й день!
Фух, Лёд тронулся, Вес 65,9 кг. Отвес 500 грамм, общий 7,1 кг. Я это выдержала! Обычно в таких случаях, раньше если что-то у меня не выходило, я бросала, с мыслями да пошло оно все. Но сейчас, когда я меняю свою жизнь, привычки-это мне уже не позволительно. Взять и бросить! Я понимаю, что я имею право на передумать, перехотеть-это моя свобода выбора!!! И я себя этого не лишаю, просто доделай, а потом выбирай! Меня с детства это предложение бесило, но тогда мне говорили, что значит нужно сразу правильный выбор делать. Что тоже является нереально глупым! Окей. Значит настроение лучше! Самочувствие у меня уже несколько дней отличное, единственное, я всегда люблю все делать быстро и ходить тоже. А тут- эконом режим. Я вроде не курю, но отдышка, словно я после 100 метровки, затянулась сразу 2-мя сигаретами)))) Не завидую курящим-голодать и курить очень тяжело. На шее и по всему телу точечно появилась какая-то сыпь, словно крапивой ужалило-чешется, думаю реакция на косметику, хотя я не аллергик. Или на туалетную воду, не знаю. Сегодня помазала содой, чтобы снять зуд. От вкуса соды- уже реально, не , нереально тошнит. Как-то зубная паста никогда так не раздрожала. Хотя зубы побелели. Моя новая бутилированая еда, судя по всему мне нравится, так как изжога практически сходит на нет. Хотя я бы такую на Европу не отправила. Отдельное спасибо хочу сказать Gulichka, очень поддержала меня советами, потому что как-то на таких длинных дистанциях , реально сбиваются маршруты, и не знаешь куда бежать)))) Спасибо тебе большое! Итак, Всем хорошего , легкого голодания, сильных плеч по дороге, и прекрасного дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Benefrit, да не за что! Мы все здесь для этого и собрались,чтоб поддержать в трудную минуту! Удачи тебе,и терпения!
Следущий пользователь сказал Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (25-04-2015)
|
![]() |