|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-07-2015, 02:16 | #11 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 1,284 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ и беременность
отчет за 15.07.2015 г. (ср.) - день выхода
вес на утро - 75,9 кг Наконец-то отек почти сошел. День был просто прекрасным, но очень хотелось есть постоянно. Такое со мной иногда бывает, но хорошо, что редко. Была пешая прогулка около 3 км. Погода стояла жаркая, никто бы и не поверил, что накануне весь день был ливень и шквальный ветер. Пища весь день была овощная, так не задумывалось, просто так вышло. В туалет бегала часто - вода уходит, это хорошо. Состояние просто прекрасное. В пятницу сдавать анализы, вот и посмотрю изменилось ли что-то или нет. |
3 пользователей сказали Newстасья спасибо за это полезное сообщение: |
17-07-2015, 22:56 | #12 |
|
отчет за 16.07.2015 г. (чт.) - день голода
вес на утро - 76,00 кг День был обычным, без осложнений и каких-либо ярких впечатлений. Кишечник прекрасно очищается сам, отеки постепенно стали сходить. Появился живот, уже стало видно, что я беременна. Близкие и родные говорят, что я внешне похудела, визуально стало заметно, но думаю, что это именно отек сошел почти. Чувствую себя прекрасно, АД совсем оставило меня в покое, хотя стало невыносимо жарко на улице. Пешая прогулка - всего 2 км отчет за 17.07.2015 г. (пт.) -день выхода вес на утро - 75,6 кг День был очень солнечным и жарким. Пришлось много ходить и ездить по врачам.Стало покалывать в области сердца, думаю из-за жары. Прошла почти 6 км за день. Стало тяжело подниматься по лестницам и в горку, прям силы покидают при подъемах. Отека нет, почки работают прекрасно, кишечник тоже. День просто замечательный! |
08-09-2015, 05:39 | #13 |
|
Привет-привет!!! Ох, как давно не отписывалась, каюсь, что долго не писала. Просто так много перемен: отпуск, переезд на новую квартиру (а это известно - хуже пожара), сбор детей в школу (оба в 5 класс), потом немного приболела.
А теперь о голоде: - изменила немного правила самого питания, - завтрак есть всегда (плотный), - ужин поздний (где-то около 20.00). - в дни голода такой-же режим, только нет обеда и ужин не плотный, а весь день вода Живот появился (23 недели), ребенок развивается отлично, отеков нет вообще (хотя проблемы с почками), анализы прекрасные. Первые месяцы вес теряла, сейчас просто остановился, но ребенок растет (крупный сказали на УЗИ, у меня все дети были чуть больше 4 кг). Вообщем, все прекрасно и отлично!!! |
4 пользователей сказали Newстасья спасибо за это полезное сообщение: |
Marina_ (08-09-2015),
Арина Ермалаева (11-10-2015),
госпожа беладонна (05-10-2015),
Талия (02-10-2015)
|
05-10-2015, 04:07 | #14 |
|
Ну, вот и конец моего пути "Голод во время беременности".
Начальный вес 77,6 кг - итоговый 81,1 кг. Набор веса с 6 недели беременности до 26 недели составил - 3,5 кг Анализы все хорошие, только немного низковат гемоглобин. Таблетки и витамины не принимаю никакие, только был голод на воде и домашние занятия гимнастикой для беременных. Ем все и много в дни неголода, но особого жора не испытывала вообще. Ухожу на третий триместр (говорят, что голод лучше прекратить), буду делать разгрузочные дни и продолжать гимнастику, много гуляю. Всех благодарю за интерес к моей темке. Спасибо. |
03-02-2016, 07:33 | #15 |
|
Привет-привет, форумчане!
Вот и пришла пора подвести итоги по данной теме: наш третий малыш, точнее малышка, появилась на свет 8.01.2016 в 5.20 утра. Роды были стремительными, легкими, малышка родилась здоровая, у меня все прекрасно. Последний вес перед родами был 85,200. Итого за время беременности набрано 7,4 кг. Во время беременности проблема была только с низким гемоглобином, на роды легла с показателем 84. Во время беременности избегала приема любых препаратов (2 недели принимала фолиевую кислоту по 1 шт. в день – сейчас думаю, что не надо было), не использовала косметику, не пользовалась никакими кремами и духами, использовала только без SLS-ный шампунь, всю уборку по дому с применением химических средств проводили супруг и дети (спасибо им за это). В первые две недели после родов проблемы были только с пищеварением (запоры), но утренний стакан варенца с отрубями решил все проблемы. Сейчас нахожусь на стадии грудного вскармливания и сбалансированном питании. Вес на сегодня 73,9 кг, итого потерянно после родов 11,3 кг. Итог. Что дало мне ВГ во время беременности. Чего не было во время данной беременности: не было отеков, не было растяжек, не было ощущения «бегемота» (вела активную жизнь всю беременность, даже 7.01 вечером были в гостях). Планы на будущее: 1. с 8.02.2016 – ввод системы дыхания для уменьшения объемов, 2. с 8.04.2016 – ввод ВГ от 1 дня в неделю до 3 (постепенно), 3. с 8.07.2016 – ввод спортивных занятий (комплекс упражнений и бег), 4. с 8.01.2017 – возврат к СГ. |