|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-07-2015, 03:31 | #11 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: МОкро-голодание. Первый раз. Нужна поддержка.
Цитата:
Исследования людей, которые утверждали что толстеют от замедленного метаболизма, показали, что у абсолютного большинства из утверждающих это он оказался в полном порядке. Причину набора веса у них установили - она оказалась в потреблении большего количества калорий, чем им нужно для поддержания веса. Из других исследований известно, что физнагрузки бессмысленны без контроля питания, поскольку все потраченные калории очень легко компенсируются повышенным аппетитом и соответственно усиленным питанием. Дело в том что гораздо легче съесть больше, чем сжечь то же самое количество калорий. Также были проведены эксперименты, которые показали, что с алкоголем люди съедают существенно больше, чем без него - это стимулятор аппетита. Голодание поможет только сбросить вес. Но не поможет не набирать его в дальнейшем. Если после голодания вы продолжите есть больше чем вам нужно, вес продолжит расти. |
|
15-07-2015, 11:40 | #12 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за совет! ОЧень дельный для меня. Да, стала заедать безделье... Стараюсь прекратить.
|
15-07-2015, 18:50 | #13 |
|
День третий.
Легла в 4, проснулась в 12. Сухость во рту. Взвесилась: 77,0 кг. Видимо, обезвожилась из-за пива. Выпила 0,5 воды и в 14:30 приготовила "еду". Решила, что надо доедать апельсины, так что будет день фруктов и одной большой ягоды Приготовила 0,5 литра сока, сделала глоток и... выплюнула в раковину! Забыла процедить!!! Процедила, выпила - хорошо. Время 15:00. Взяла местные денюжки и поехала на рынок прикупить овощей на завтра. Самая крупная банкнота страны Нигерии 1000 найра = почти 300 руб. Там увидела кокос и купила его за 200 найра = 60 руб. Дома обпилась его - там 0,4 л точно было. Я не понимаю вкус такого вида кокоса... мыльная кисленько-сладенькая водичка, но для разнообразия пойдёт. Взвешалась: 77,8 кг. Чувство голода притупилось и чувствую его постоянно, но оно не напрягает. Время 18:30. Решила вскрыть ягоду-арбуз) а он там розовый внутри и пахнет кислинкой, но он свежий. Сделала 1 литр сока, получился очень годный - не сладкий, но и не кислый, освежающий, с привкусом косточек-семечек) это моё самое любимое в арбузе - ммм... сееемечки Как допью весь, буду водой заканчивать день. ЗЫ. В туалет по-большому не хотелось весь день сегодня, но вчера перед сном из меня вышло такооое! Зловонное как труп, средними комками с большим обилием жидкости как вода, я аж боялась на цвет глянуть - смыла. |
4 пользователей сказали ks_p спасибо за это полезное сообщение: |
16-07-2015, 19:58 | #14 |
|
День четвёртый.
Легла в 4, проснулась в 12:30. Выпила пару глотков воды. Чувство голода постепенно пропадает куда-то. Взвесилась: 77,4 кг. В 14:30 закончился урок, сделала домашнюю работу. Сегодня овощной день - мой любимый)) 15:00 сделала обед: томаты и один стебель сельдерея - неплохо. Стула мало, почти нет, по-маленькому бегаю каждые 30-40 минут, мокроты нет, пот пахнет неприятно по-мужски... но у меня и раньше с этим проблемы были (от папы досталось). В 17:30 опять сделала уже немного другой рецепт: дайкон, много сельдерея, пару томатов, чеснок и имбирь и лимончик. Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Пррелееестно! Прррееелестно! Такой вкус! Нос прошибло как от горчицы! Солёненько! Было просто чудесно пить! Шикарная основа для какого-нибудь сыроедного супа! Вечером просто сделала уже томатный с дайконом без ничего. Вес: 77,3 кг. |
17-07-2015, 18:47 | #15 |
|
День пятый.
Проснулась в 11 на урок английского. В 12:30 закончился. Взвешала своё бренное тело: 76,5 кг. Хорошо идёт питание) Не хотела есть вообще - просто попила водички с лимонным соком до 16:00. Голод пропал как таковой. Хочется только воды. Позвали на посиделки филипинцы, стала собираться и решила "покушать" перед их ужином, чтобы не чувствовать голод на всякий случай. Мало ли) Решила сделать необычный сок - брокколи и айсберг! А то "пылится" в холодильнике уже почти 3 дня. Хотела добавить чеснок и имбирь, но соковыжималка засорилась от брокколи соцветьев и не стала после прочистки опять её собирать - о чём не пожалела! На вкус как ГОРОШЕК молодой зелёный и чуток картофеля привкус!! Не сладко, но очень здорово! Всё! Уехала на ужин с филипинцами. Есть не хочу. В туалет каждый час (моча желтенькая), по-большому ещё не ходила. Чувствую прилив сил весь день Последний раз редактировалось ks_p; 18-07-2015 в 11:21.. |
2 пользователей сказали ks_p спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (17-07-2015),
Беспечный ангел (18-07-2015)
|
20-07-2015, 21:40 | #16 |
|
Три дня и я сорвалась(((
Поехала на выходные к хорошей знакомой филипинке, которая работает администатором 5-ти звёздочном отеле тут в Нигерии. Первая ночь в пятницу была нормальной - они ели и пили виски и вино, а я отшучивалась, что уже ела и пила бокал пива. Напилась в драбадан с этого пива - уснула не помню как) в 11 вечера может. Вес на утром субботы был = 60.0 кг Проснулась в 9 утра - стали долбить в стенку - в отеле реконструкция комнат. ВЕсь день до полдника удалось уговорить подругу Шэрон, что у меня тошнотворные позывы и я не могу есть. Хотя с похмелья хотелось есть ужасно!!! голод! Перебивала аппетит соком из пакетов - апельсин и клюква. Она закончила работать вечером и потащила в китайский ресторан бесплатно на первом этаже её гостинницы - там было уже заказано для меня, её и нашей подруги из Индии, которая пришла позже, настоящее пиршество! Принесли сырые продукты, а мы должны были готовить их у себя в кастрюле на плите, которые были у нас на столе: капуста, черный китайский гриб, креветки, они ели курицу, я жареный тофу и зелень. Всё было в очень остром бульоне. Меня диарея мучала всю субботу!!((( был отходняк, но прошу не винить, но можно несильно Последний раз редактировалось ks_p; 21-07-2015 в 00:16.. |
20-07-2015, 21:49 | #17 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Пьяньчужки и обжорки вот как это называется. Почитай это
http://www.golodanie.su/forum/showpo...1&postcount=18 алкоголь провоцирует переедание и ослабляет самоконтроль на многие дни после. Из-за последствий даже малых доз алкоголя в мозгу плохо закрепляются новые ЗОЖ навыки. Имей в виду!
|
24-07-2015, 12:14 | #18 |
|
в том то и дело, что не срабатывает рубильник в голове как было про мясо животных и кожу с мехом(( вот жду когда мозг сам откажется получать удовольствие от процесса питья алкоголя, а он не отказывается( ведь всё в голове у нас...
поэтому и не могу сказать НЕТ, Я НЕ ПЬЮ! потму как я пью!!пью! и мне нравится(( стараемся тихонько к ЗОЖ привыкать и может отпадет пагубная привычка. Последний раз редактировалось ks_p; 25-07-2015 в 07:50.. |
24-07-2015, 12:24 | #19 |
|
Начала жалкие попытки снова.
Понедельник и вторник были с едой, так как сорвалась... Приехала домой и вот =79,0 кг вот чувствовавала прям, но зато это мой самый долгий период такого питания) набрала воду обратно до 79,2 кг. Такой вес был на среду этой недели. Вчера в четверг перешла опять на соки - был овощной день: морковный (не очень сладкий был, хотя морковь очень оранжевая была), томатный с дайконом +чеснок и имбирь, стручковая фасоль+томат+сельдерей. Четверг вечер = вес 79.0 кг)) было обидно) Утро пятницы сегодня = 77,4 кг. Когда вставала на весы молилась, чтобы хоть 78.5 было, а тут такая неожиданность) вода уходит! урра! День продолжу арбузом и дыней. Приглашена на день рождения сегодня вечером... ээх( есть точно не буду сегодня, а вот завтра возможно после похмелья сорвусь. НО! Леди и джентельмены! Я умная и теперь беру с собой соковыжималки все свои и все овощи и фрукты из холодильника! Так что в гостях опять на все выходные, но теперь со своей едой) если они будут рядом (моя армия голодания), то никакие рестораны мне не нужны - сама себя накормлю! |
Следущий пользователь сказал ks_p спасибо за это полезное сообщение: |
Tallia (28-07-2015)
|
24-07-2015, 12:36 | #20 |
|
Немного фото с прошлых выходных, когда я сорвалась с филипинцами - мы ездили на пикник в Центр консервации джунглей. Это такой парк посреди города, где сохранены условия джунгей, которые были раньше тут) очень впечатляет! Всем кто думает, что в джунглях можно выжить - мой ответ: НЕТ! нифига подобного) там болото и топь и мартышки с эболой в организме отравялют воду, по которой придёться ходить, так как там нет сухой земли - из-за толстого слоя листьев, солнце туда плохо попадает и не высыхает ничего.
Мартышки Мона неспокойные, прыгают вокруг, но и не наглые, как говорят в тропических странах: они не хватают за одежду, не воруют и не трогают никого. и самое прикольное - мы увидели как черепахи делают маленьких черепашек)) Самец издает странные звуки как отхаркивание или квакание)) а самка была безучастна и только голову втягивала внутрь. Вот такие были выходные. Ну я ешё не показала по крайне мере 3 места, где мы ужинали или обедали. Филипинцы едят каждые 2 часа минимум)) и пьют много тоже и не пьянеют! Последний раз редактировалось ks_p; 25-07-2015 в 07:47.. |