|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сегодня узнала результаты тестов. Расстроена.
На сегодняшний день имею 1. Патологическое утолщение внутренней оболочки матки. Эндометрит (или это два разных заболевания, еще не знаю) ( 23 ноября назначен прием у доктора и будут делать биопсию) 2. Киста яичника 3. Анемия. (Заказаны и завтра будут готовы таблетки в аптеке, выписанные доктором для железа) Обидно, тревожно и грустно стало.....,я ведь практически не чувствую себя плохо. Посмотрю что покажет биопсия. Пока из страха прекратила ходить в сауну. К сожалению,в местности где я живу, не нашла доктора по вопросам голодания. Так что у меня вся информация только из интернета, вы, отзывчивые и доброжелательные форумчане, и уважаемый доктор Даутов. Спасибо вам всем. Здоровья и радости. P.S. Если бы знать что можно вылечиться -я бы еще проголодала прямо сейчас (после результатов биопсии конечно, а то вдруг рак обнаружат...и голодание не поможет ) но меня тревожит что надо таблетки глотать. С ними какое же голодание...
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 18-11-2005 в 04:31.. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
А биопсию кисты будете делать?
![]() |
#13 |
|
Админ,я тоже в интернете сейчас прочитала что кисту можно пролечить гормональными противозачаточными.
Я волнуюсь на счет патологического утолщения внутренней оболочки матки. Ужас какой то. Я еще с Докторшей не разговаривала после того как сегодня после обеда узнала результаты. Позвонила узнать тесты и мне зачитала медсестра. А также назначила прием на 23-тье на биопсию. Вот там с моей Докторшой и встречусь, что она мне еще будет говорить,не знаю. У меня между двумя дочерьми 11 лет разницы потому что были два поздних выкидыша (мальчики) в 5 и 6 месяцев беременностей. Конечно все было внезапно, ночью дома начиналось кровотечение и все...отвозили в больницу и чистки после преждевременных родов. До сих пор не могу забыть те ужасные боли от чисток...Я думаю что сейчас все и аукнулось.Больше ни чем по женски никогда не болела ранее. Кстати, позвонила мужу дочери, он доктор (но он широкой практики, то есть не узкий специалист, к тому же он сейчас больше как менеджер, владелец своих клиник и практикует очень мало). А что он может сказать.Ничего. Говорит что киста у многих женщин наблюдается, а вот на счет утолщения внутренней оболочки матки -надо смотреть результаты биопсии. Пошла спать, расстроилась и ни чего другое кроме этих болячек больше в голову не лезет.
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 18-11-2005 в 04:46.. |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
не делайте ошибку многих и многих, которые, получив диагноз, ходят со "съеханной" крышей. Дождитесь результатов, чтоб беспокоиться по факту. Это нелегко- дать себе такой настрой, но безмерные волнения принесут только лишние болячки. Моей знакомой в похожей ситуации пришлось даже обращаться к психологу. И из-за чего?! Миома 12 мм. Конечно, неправильно, прочитав что-либо, ставить самой себе диагноз, но можно просто почитать о заболеваниях, чтобы быть в курсе. Например: http://www.med2000.ru/genskie1/endometrit.htm "Эндометрит - воспаление матки, которое обычно развивается после внутриматочных вмешательств (аборт, роды, выскабливание полости матки). Эндометрит может быть причиной бесплодия или невынашивания беременности, поскольку слизистая оболочка матки повреждается и плодное яйцо не может закрепиться в ней." Утолщение стенки матки наблюдается, например, при эндометриозе, заболевании серьезном, но поддающемся лечению. Лучше почитать книги. В электронных версиях могут содержаться ошибки.
![]() |
#15 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,302 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Помогает лучше голода, по крайне мере, мне помог.
![]() |
#16 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,302 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Т.к. это может быть только началом нового пути - вот и все. Ты можеш все, что пожелаеш, и факт не должен тебя остановить. Почитай Дональда.
![]() |
#17 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Водолеечка, тут такие новости, а я и не знала... Хорошая моя, тебе надо будет сейчас все обдумать и принять решение. Спроси у доктора, какое лечение предлагается и можно ли его отодвинуть на месяц. Если можно, то предлагаю провести уриновое голодание на 21 день -28 дней - это самое сильное лечебное средство из известных мне. Есть и прецендент - женщина, которую я знаю, убрала таким голоданием фиброму матки, не знаю какого размера. Мы раньше жили рядом, потом она переехала лет 5 назад. Попытаюсь ее найти и попросить высказаться здесь. Всем нам время от времени судьба предлагает вопросы на засыпку. Проведенным голоданием ты себе не повредишь, поэтому пробовать надо. Киста уберется точно, тут опыта много и все положительный. Почитай про уриновое голодание, просто набери в поиск. Я тоже сегодня вечером буду искать ссылки для тебя. И постарайся успокоиться. Больше всего помогает в таких случаях задать себе вопрос: что буду делать в самом худшем случае? и наметить план действий. Чтобы ответить на такой вопрос, нужна информация. Вот и займись для начала поисками такой информации. Прочитаешь опыт других людей, наметишь программу действий. Девочка моя, держись изо всех сил, ты очень сильный и хороший человек, я уверена, что у тебя все получится хорошо.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
|
Водолеечка, дорогая,[хорошая, успокойся, пожалуйста!
Ничего ещё не ясно. Конечно, плохо, что нет возможности проконсультироваться с ещё одним гинекологом, а то и с не одним. Анемию твою, я думаю, сама знаешь, как лечить, чем гемоглобин повысить.Свекла, гранаты...список очень большой и совсем не экзотический. Эх, вот бы тебе в Америку гречку! Вот dad просветил насчёт эндометрита, отмети дурные мысли об утолщённых стенках матки. Причина этого - у тебя в анамнезе.Раз ясна причина возникновения, значит легче найти и способ лечения. Верю, что всё у тебя будет хорошо, не паникуй раньше времени. Я буду молиться за тебя. Выше нос! |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Спасибо вам всем, дорогие форумчане, за советы и моральную поддержку.
С утра страхи немого отошли и мысли вроде бы по порядку рассортировались, как вести себя в данной ситуации. Вот ведь как бывает в жизни.Как в песне поется- любовь нечаяно нагрянет, так и к нам болезнь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. В 45 лет я только осознавать стала с радостью что жизнь моя наконец то теперь себе самой принадлежит так как дети уже выросли- 26 и 15 им. Думала, ну вот еще младшей образование успеть бы дать и тогда вообще спокойно будет. Дааа..., на каждом жизненном этапе свои задачи и цели которые мечтаем преодолевать. Вообщем,на сегодня что имею- после обеда заеду за таблетками для увеличения уровня железа в крови.Буду читать больше литературы о своих заболеваниях и дожидаться биопсии на 23-е число, после которого будет известно что делать дальше. Марина, гречку я нашла здесь два года назад. Я рада что живу в большом городе и два года назад здесь открылся русский магазин.Там почти все можно купить теперь. Лара, милая, при всем моем огромнейшем уважении и интернетной любви к тебе,скажу честно- не смогу я переступить через себя и заниматься уринотерапией. Все любые другие методы готова пробовать, а вот уринотерапия вызывает во мне непреодолимое отталкивание и все тут.Не знаю, может быть если вопрос будет между жизнью и смертью стоять.... Дад и Василий, спасибо вам тоже за ваши советы.Вы правы,сейчас психологически нужно "держать себя в руках" а то я вчера вечером раскисла от этой новости. Поищу книгу Дональда Уолша.
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 18-11-2005 в 15:13.. |
![]() |
![]() |