|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,150
Поблагодарили 366 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Клюковки (Я- новичок)
Добрый день.
Спасибо Вам за дневник, читаю и понимаю - всё в наших руках. Завтра присоединюсь к Вашей компании пьющих водичку! |
![]() |
3 пользователей сказали YuliR спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 150 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
YuliR, спасибо большое за поддержку!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Клюковка спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (15-03-2016)
|
![]() |
#13 |
|
День 5.
12 марта. Подъем в 8-30. Завтрак- стакан воды. Прогулка 40 минут под дождиком.Дополнительно- природный массаж лица! Вчера очистительные процедуры не делала, но у меня есть другой способ- скакалка. Прыжки на скакалке на меня действуют как слабительное. Попрыгала минут 10 и через минут 20 в уборную! Душ, растирание тела жесткой щеткой! Первая половина дня прошла нормально. Очень много пью воды! Очень! После 12 дня переключилась на состояние "заторможенность" . После 20-30 .Плохо чувствую себя. Слабость. Держусь ели-ели. Хочу есть, вода не помогает. Дома бы спать легла, ноя на работе . Не уйти! Стала сильно мерзнуть. Руки холодные.Для меня это ненормальное состояние. Во рту неприятный какой-то привкус, но запаха нет. Язык кажется опухшим. Очень сухие руки. С 12 дня каждые три часа хожу в туалет. Что-то выходит. В 23 (после работы) поехала к друзьям. У них переезд на новую квартиру. Купили счастливчики! И до 4 утра понеслось: сборы посуды,мебели,вещей.Даже забыла, что мне плохо было.... ПЯтые сутки плавно перетекли в шестые. В голове никаких мыслей. Мало того, случился неприятный момент,даже толком поругаться не могла! |
![]() |
5 пользователей сказали Клюковка спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (15-03-2016),
marimosk (15-03-2016),
YuliR (15-03-2016),
Маринка Солнечная (15-03-2016),
МИЛУСЯ (15-03-2016)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 1,150
Поблагодарили 366 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже очень мерзну. Вчер лягла спать - не могу, трусит.
Приняла ванну, согрелась. Только потом уснула. Очень жаль, что у Вас не получается спать ложиться вовремя. Я тоже на работе, но вечером - домой! |
![]() |
4 пользователей сказали YuliR спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
|
День 6
13 марта. (день с нарушением ) Легла в 4 утра (у друзей переезд, помогаю). Подъем в 8 по будильнику. Завтрак- стакан воды. ... и понеслось. Сумки, коробки и т.д. В голове - пустота. Чувствую себя роботом. На улице провела около 4 часов (погрузка-разгрузка машины). Превратилась в льдинку. Зашли домой. Пока я приходила в себя мне сделали кофе и всучили вместе с конфетой. Конфету отложила, кофе выпила. Почувствовала только тепло. Даже угрызений совести не было! В этот день воды выпила всего 1,5 литра . До этого до 3-х литров выпивала. Мне, кажется, я себя осознавать перестала.Приехала домой, помылась и легла. Но не тут то было. Видимо мой Ангел посчитал, что эти сутки я провела с пользой и решил меня наградить. Звонок: - Привет! Что с голосом? Устала? А! Ну ща исправим, собирайся! Едем в БАНЮ! Баня, это спасение жизни, баня - это удовольствие, баня-это возрождение! Вот и подошли к концу 6 сутки. |
![]() |
3 пользователей сказали Клюковка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
|
YuliR, Вы знаете ! У меня вообще получилась сумасшедшая неделя. Я даже на форум не могла заглянуть. Но честно все писала в дневник, который всегда со мной! В принципе мои наблюдения мне больше всего нужно, ни кому-то )))
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
День 7.
14 марта . Вес такой же, как 11 марта 84 кг (не взвешиваюсь каждый день). Даже после бани организм ни грамма не отдал. Как говориться, все мое-это мое!!! Ни дам! Не расстраиваюсь. Понимаю происходящее: организм в шоке ! Его сначала хорошо, много кормят и поят алкоголем. Потом, без всякой подготовки сажают на одну воду! Кроме того спать дают не больше 6 часов. И прилечь нельзя днем, передохнуть. Конечно, будет такая реакция!!! Сама себя поуговаривала! Все идет как надо, все хорошо! Чувствую где-то внутри росточки радости! Как в песне! Кто молодец? Я- молодец! (это было отступление) Подъем в 8-30. Завтрак-стакан воды! Прогулка 40 минут, массаж жесткой щеткой, душ! И на работу! Сегодня болел правый бок. Белки глаз краснючие. Жжение в глазах. Кстати, когда проснулась, обратила внимание , что в глазах "кислячки". Под глазами мешки (без денег) . Читала о таких симптомах, но, мне казалось, что они раньше проявляются! Внешний вид- не айс! Но чувствую себя нормально. И внутреннее состояние спокойное! Мерзну! Мерзну! Мерзну! День был очень насыщенный. По ощущениям, то все нормально, то чувствую сильную усталость. Сегодня в 9 вечера ровно семь суток моей пищевой паузы. И сегодня же начинаю выход , как и планировала по Брэггу. Подведу итог моей недели: Исходные данные: Мне 42. Рост 161. Вес вначале 88. Вес сегодня 84. Рабочий день длится 12 часов. В выходные - помощь друзьям, переезд. Полноценного отдыха, то есть лежа на диване задрав ноги, на этой неделе не было. - Ни кто, кроме весов, не заметил мои сброшенные 4 кг(хи-хи!) - Я не почувствовала супер-пупер легкость о которой так часто читаю, но я стала подвижной,что ли более сгибаемой. - На голод я шла в плохом настроении, со злостью на себя. Сейчас же я маленькими шагами выстраиваю свои цели и план действий. И пусть все это я вижу, как в тумане, но образ уже есть! Для меня это прорыв. - Как то так вышло, что именно на голоде мне не хотелось "зависать" в интернете, читать все эти страшилки-новости и я прочитала интересную книгу. Скажу так, воздержание от пищи 7 дней принес мне не столько физической пользы, сколько эмоциональной! Я поверила в себя! |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 641 сообщениях Файловый архив: 0
|
Клюковка, так здорово читать вашу историю.
Все так знакомо, уже не раз пройдено. И все равно, как в первый раз. Каждое новое воздержание от пищи дает что-то новое: ощущения, эмоции. восприятие мира...