|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)
...КАРИМА... ВЫ САМИ ДОЛЖНО БЫТЬ ...И ПО СЕБЕ ЗНАЕТЕ, ....КАК НЕ ПРОСТО БЫТЬ "ЩИРИМ "...Т.Е. "ИСКРЕННИМ "...ОСОБЕННО С ТЕМИ, КТО В ЭТОЙ ИСКРЕННОСТИ БОЛЬШЕ ВСЕГО СИТУАТИВНО НУЖДАЕТСЯ... ВАШ СЛУЧАЙ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ИЗ ЭТИХ... Я С ВАМИ ИСКРЕНЕН В ЭТОМ...ПОЧТИ НА ПРЕДЕЛЕ...И ВМЕСТЕ С ТЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ...РАСШИРЯЙТЕ ПРЕДЕЛЫ САМОПОЗНАНИЯ...А "ЛЮБОВЬ К СЕБЕ " ЭТОМУ НАМЕРЕНИЮ ПУСТЬ ТОЛЬКО СПОСОБСТВУЕТ...:)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Вес 97.200 (начало 98) -800гр 8:30 Доброе утро!!! Не могу сказать, что втянулась ![]() Ночью долго ворочалась, потягавал низ живота, но скорее от упражнений, чем от голода. Несгладимое впечатление оставил дневник Софии, которая худела больше 60 дней в тайге!!! Все представляла ее в 120 килограммовом весе, а потом (после голода) в 58 кг. Женщига-герой!!!! Орден ей однозначно!!!!!! (Надеюсь, автор не против упоминания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12:20 Оу... первый звоночек.. немного повело... накатывает слабость и озноб слегка. Все терпимо. Очень интересно наблюдать за реакцией организма. Во рту почему-то появился привкус чеснока.... может в бессознанке я поела????!!! ![]() ![]() 16:21 Дошла до места назначения. На автопилоте как-то. Мысли о еде. Ларьки с шаурмой и готдогами проскакивала как ошпаренная. Чувствую сильное слюновыделение. Странно, но тяжесть в животе. Как обьелась. Дискомфорт ![]()
. Я сегодня прошу у Неба для себя терпения много!!! У меня свои обстоятельства и своя непростая дорога!!! ![]() Последний раз редактировалось Карима; 14-03-2016 в 14:19.. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Карима спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (14-03-2016),
Ангел174 (14-03-2016),
Джек-лентяй (14-03-2016),
Калинка (14-03-2016),
Маринка Солнечная (15-03-2016),
МИЛУСЯ (15-03-2016),
НаталкаМ (15-03-2016),
Яся (15-03-2016)
|
![]() |
#13 |
|
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Вес 96.500 кг(-700гр). (Начальный 98кг. Общий отвес 1.500 кг) 10:11 Доброе утро ![]() ![]() 18:32 Читала, что в голодании давление обычно понижается, а у меня зашкаливает второй день... совсем нехорошо... думаю, может от потребления воды? Хотя, не так уж много ее и пью, около 2 литров в день, да и почки всегда в норме были. Сегодня тяжко. Головные боли дикие, давление выше нормы. Есть не хочется совсем, хочется, чтоб боль отпустила. И язык какой-то напряженный, аж покалывает. В животе бурлит вовсю. Что он там варит?...... Никаких процедур сегодня опять не делала. Даже из дому нос не показывала. Провела день пассивно. Режет глаза и напрягает язык. Кстати, налета никакого нет. Рановато наверное, как думаете? В общим, третий день дается тяжелее... если давление на стабилизируется, буду выходить. Иначе необходимо медикаменты пить, а на пустой желудок не очень-то и хочется... вот такая печалька.... ![]() 23:14 Третий день позади. Давление немного стабилизировалось, головная боль отпустила. Выжата как лимон, начинаю чувствовать голод :) поэтому быстро ложусь спать. Как говорится "вовремя не уснул - считай нажрался" :) Очень надеюсь что завтрашние процедуры смогу осуществить без проблем. Ёлки... Кушать хочется...
. Я сегодня прошу у Неба для себя терпения много!!! У меня свои обстоятельства и своя непростая дорога!!! ![]() Последний раз редактировалось Карима; 15-03-2016 в 21:13.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Карима спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (17-03-2016),
Людмила 031183 (06-09-2019),
Маринка Солнечная (15-03-2016),
МИЛУСЯ (15-03-2016),
НаталкаМ (15-03-2016)
|
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 2,872
Поблагодарили 1,570 раз(а) в 443 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Вес 96.300 (-200гр). (Начальный 98. Общий отвес 1.700 ) 9:45 Доброе утро. Ура!!!! Я перетерпела головные боли. Проснулась как огурчик и настроена голодать дальше. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!!!! Подумываю, лучше бы что-то побаливало, чтоб отвлекало от аппетита ![]() ![]() 12:21 Отказалась от пояса для похудения. Поскольку токсины выходят не только через кишечник, но и кожу (именно это утверждает литература), перестала прпятствовать этому процессу. Занималась с обручем (хула-хуп) минут 30. Очень надеюсь на отвес побольше. Сегодня расчудесная погода. Отправляюсь на прогулку. Аппетит перебился запахами во время готовки обеда. Чувствую, начинается внутренний конфликт.... Бегу из дом :) подальше от еды ![]() ![]() 21:25 Еще один день позади. Появляется навязчивая мысль о еде. Вечером глава семьи притарабанил копченую рыбу. Еле ''отодрал'' меня от пакета - вцепилась как кошка и кричала ДАЙ :) Короче говоря - мучительно. День провела активно. По ходу прогулки решила на себе не экономить (я и так подверглась страшным пищевым лишениям) и пошла в салон, где получила чудеснейшие процедуры обертывания!!! Подумала, чего морочиться дома буду, пусть со мной спецы поиграются :) Мне понравилось. В кабинете у косметолого пахло вкусным капуччино... эта дама сербала его не стесняясь.Но я и виду не подала, что ''с голодного края''. В общем день нормальный. По физике... ничего особенного. Ааааа. Кстати, два прищике на лице появились (никогда таким не страдала, кроме возраста взросления конечно). Может у меня аллергия на голод? ![]() ![]() ![]() ![]()
. Я сегодня прошу у Неба для себя терпения много!!! У меня свои обстоятельства и своя непростая дорога!!! ![]() Последний раз редактировалось Карима; 16-03-2016 в 19:31.. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Карима спасибо за это полезное сообщение: |
Angel Ольга (16-03-2016),
E_Lena (16-03-2016),
piumina (17-03-2016),
Ангел174 (16-03-2016),
Маринка Солнечная (17-03-2016),
Микола (18-03-2016),
НаталкаМ (16-03-2016)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,781 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (17-03-2016)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 641 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да уж, головные боли - это атас. Сама схожу с ума в начале голода от головной боли.
Потом куда что девается, не понятно. По поводу движения на голоде - лучше не надо. Как показал мой собственный опыт, чем меньше шевелишься, тем лучше. Главное пить много воды. В прошлый раз я тоже дума, что пока хожу в тренажерку, то подтяну кожу и мышцы, только я не учла одного. Мышцы тяжелее жирка, и при их раскачке на весах результата не видно. Это очень дистабилизирует и в конце концов на срыв легко идешь. Да и тяжело на голоде прыгать, да скакать. Головку из стороны в сторону мотает. Сейчас я 3-й день на голоде. Начинала я с той же цифры, что и ты - 98кг. Но отвесы больше. Четыре года назад я ходила в Центр к Ларцевой, так она заставляла на голоде много спать. Т.к. именно во сне сжигаются наши запасы. И это правда. Если я сплю 5-6 часов, то отвес грамм 300 будет, но если 8-10 часов, то все 600-800 гр уходят.
2 пользователей сказали Angel Ольга спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (17-03-2016),
Маринка Солнечная (17-03-2016)
|
![]() |
#18 |
|
![]() ![]() Взаимно - желаю удачно пройти этот путь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
![]() А меня в тренажерку и в обычные дни не затащишь, а уж в голоде и подавно ![]() Только гулять стараюсь, и обруч кручу. Пытаюсь изображать бурную деятельность, чтоб домашних не пугать. А то увидят, что сплю целый день, напугаются и будут силком кормить ![]() Да, отвес - печалька, конечно.... |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Карима спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
|
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Вес 95.600 (-700гр). (Начальный 98 кг. Общий отвес 2.400) 7:45 Да уж.... сегодня не до шуток.... спала очень плохо. Ворочалась до 4 утра и как видите уже проснулась.... настроение хуже некуда. Хорошо, что все домашние разбрелись по делам. Иначе я готова кидаться как голодная собака на прохожих.... Думаю почему медленно уходит вес. И начинаю все больше думать о работе почек... может вода задерживается (это и стало причиной криза на днях)... сижу размышляю. Заметила появляющийся налет на языке. И волосы мне не нравятся, как мочалка. Ладно, в таком настроении, как сегодня, мне все не будет нравиться ![]() 14:03 Начинаются неприятные подробности. Сегодня почувствовала крайне неприятный запах мочи. Она, конечно, розами никогда и не пахла, но сегодня резануло по носу конкретно. Все большим налетом покрывается язык, вообще во рту противно. Чищу зубы. Но планирую отказаться от пасты, поскольку знатоки утверждают - портит эмаль голодающего. Блииин, кушать хочется невероятно. В огромных приступах сразу читаю дневники, кто успешно пережил голодание. А еще приходят мысли о блокаде Ленинграда и голодающих детях Африки. В голове кошмар - только и спорят два полушария "есть не есть"... Тяжеловато. Пью воду. Пойду делать скраб на целюлитные местечки.... Эххххх... Яблочко бы сейчас... 19:23 После процедур красоты настроение улучшилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
. Я сегодня прошу у Неба для себя терпения много!!! У меня свои обстоятельства и своя непростая дорога!!! ![]() Последний раз редактировалось Карима; 17-03-2016 в 17:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |