|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 139 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю, чтобы можно было сделать операцию
День третий. Пока слабость не началась. Наверное, через дней пять начнется.
Похудеть теперь надо на 7.5 кило. Может быть за месяц такое случится. И аккуратно выйти чтоб в реанимацию не угодить. Депрессия невообразимая просто. Не курила 14.5 часов хаха. Достижение. Продолжим. Встала в 6:30, не в 4 утра, как мечтала. Ничего, завтра встану раньше. Главное, голодать не бросать и мозгам станет легче, я надеюсь. Придумала новый маленький подвиг. О деньгах. Я живу в районе миллионеров. Вокруг мерсидессы и дома за миллион долларов. А у меня 30$ на счету. Бомжа с ребенком. Без образования и работы. И я глупо трачу пособие каждый день (но не последние три дня) на каппучино дорогое, книги а их можно в библиотеке взять, покрывалы какие-то, подсвечники из аметиста, былки были в кафе или дорогих пекарнь. Теперь все самое дешевое. Одежды можно совсем 3 года мне не покупать. Много в шифонере. Абсурдное поведение было тратиться нищему. Теперь только счета, одежда и еда для ребенка, садик, доктора, автобус. И ни цента на глупости. Скоплю капельку, буду еще на 1% довольна собой. Такое новое сегодня решение. Сделаю это сто процентов. Надо стать умнее!! Срочно. Голодание делает людей сильнее духом. Каждый день изменяться к лучшему! Только лучше и лучше и стану счастливее. Ну, начнём и с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
День четвертый, но не буду дни больше считать. Зачем? И взвешусь через неделю. Зачем каждый день?
Буду просто не есть продолжать, не курить, не тратить деньги на глупости, и ждать. Может менее буду ненавидеть себя к концы недели. Хожу лежать в кровати сегодня весь день. Не получится. Надо с малюткой играть. Ну сделаю его радостным. Мама сказала собирём средств к концу августа. Мне надо найти доктора получше и как опецации делают эти сейчас. Мама говорит надо много искать информации. надо... Ну через неделю думаю 3 кг еще уйдут. Но главное прибавится мозгов. После говодовки нада застабилизировать тот ниже вес. Как раз есть время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 780 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 2
|
Emerald, А еще надо просто полюбить себя! Что же ты так себя казнишь? Никто из нас не идеальный. Полюби себя хотя бы за желание меняться. Ты имеешь право быть собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,396 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Emerald,
всё у тебя получится. ты ещё молодая и запас жизненных сил у тебя большой. всё зависит от тебя самой. у тебя есть цель и желание помочь себе. и ты достигнешь этой цели. удачи тебе и терпения.
![]() |
#15 |
|
Ничего нового. Жду просто. В депре. Взвешусь не знаю когда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Ела я. Но полезное и немного. Ну и ладно.
Начинаю снова голодать сейчас. Будет более успешно. Взвесилась. Надо сбросить 7 кило теперь, не 10. Я чуточку поумнела. Чуточку спокойнее на душе. Но далеко очень от нормы. Очень. Так. Ну начала же исправляться. Продолжаем. |
![]() |
![]() |
![]() |