|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 1,284 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Наконец-то могу себе это позволить (каскады СГ 1*1)
01.10 (сб.) - ГОЛОД до 15.00
Решила голодать до 15.00, т.к. завтра к маме и пройти нормально выход в воскресенье из голода не смогу, чтобы не обидеть маму. Утром начался отток какой-то жидкости плотной консистенции похожей на сопли из носа и горла. Сильно болела голова. К 14.00 все стало по-проще и по-легче, слизь практически перестала выделяться, голова прошла. Вышла в 15.00 - вода, кефир. Когда вышла, сразу стало легче. Во время голода была очень мутная и с сильным резким запахом моча. Кишечник работает хорошо, хотя я очень боялась проблем с пищеварением. 02.10 (вс.) - ПИЩА День был хорошим: купили одежду мне и сыну, съездили к маме, погуляли. Питалась сумбурно и не обошлось без выпечки (все-таки к маме ездили). Надо опять прийти к цели: питание до 18.00 и все, пока так получается не всегда. |
![]() |
![]() |
#12 |
|
03.10 (пн.) - ГОЛОД
Подведем итоги второй недели. начальный показатель/прошлый показатель/показатель на сегодня/разница с предыдущим показателем/разница с первыми показателями Вес - 77,700/74,500/73,900/-0,600/-3,800 ОТ - 95/93/88/-5/-7 ОБ - 107/107/105/-2/-2 ОЛ - 58/57/56/-1/-2 ОЗ - 16/15/15/-0/-1 ОГ - 33/33/33/-0/-0 СТМЖ - 102/99/97,5/-1,5/-4,5 ОСиГ - 91/90/89/-1/-2 Результаты так себе ожидала потерю весу чуть больше надеялась увидеть цифру но ничего зато талия радует. По ощущениям спина стала уже (ориентируюсь по пальто неделю назад чуть тянуло теперь нет). В этот голод сильно страдают мышцы решила добавить ходьбу с Лэсли: в дни голода 15 мин. комплекс, в дни питания - 45 мин. Опять стало тянуть спину, дочку стараюсь на руках практически не носить, только коляска, дома бегунки или на руках - то в кресло-качалке. К обеду очень сильно замерзла и тошнота появилась - приняла ванну и помыла тело молотым кофе, ощущения были, словно заново родилась, видимо надо было поры почистить. К вечеру опять замерзла, весь день присутствовал сильный неприятный запах изо рта и налет на языке желтоватого цвета, слизи практически не было. А вечером ожидал сюрприз: впервые за весь мой небольшой опыт голода (особенно сухого) вечером сильно прихватило живот, резко и сильно - итог: сходила в туалет по-большому. Прощу прощения за подробности, ощущения были, что вышла кислота какая-то, прямо все обожгло. Перед этим сильно болела голова, давило вески. В этот раз у меня вообще сильные головные боли. Почти пропало молоко, не чувствую, что прибывает даже когда доча сосет. Дочка нервничает (но не очень), но я именно этого и хотела - постепенно прекратить кормление грудью. |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня тоже не было долго, 1 год ровно после родов. Я много кормила, а орг, когда кормит, естественным образом контрацепцию проводит - предохранение, поэтому и месячных долго нет. Цитата:
И второе, что помогло - пророщенные зерна: нут, овес, пшеница и рожь. Что понравится, то и ешьте. Я таким образом еще и густоту волос хочу восстановить. Вам желаю удачи в голодании и решимости, здоровья Вам и деткам! :) |
||
![]() |
![]() |
#14 |
|
Rumia, относительно седины - спасибо за совет, может быть и воспользуюсь, пока просто к этому не готова.
Относительно месячных - "Я много кормила, а орг, когда кормит, естественным образом контрацепцию проводит - предохранение, поэтому и месячных долго нет." Вы меня, конечно, извините, но это просто глупость относительно предохранения, уже не первой женщиной доказано и врачами изучено, что при кормлении грудью и непоявлении месячных, женщина спокойно может забеременеть спустя 2-3 месяца с момента родов. Так было и у меня (сын) и у моей мамы. Раньше врачи называли отсутствие месячных и 90% непоявление беременности понятием замена, но сейчас в роддоме сразу говорят о возможности забеременеть после родов. Я чувствовала сильнейший гормональный дискомфорт, который отражался на моем организме и психологическом состоянии. Теперь все уладилось |
![]() |
5 пользователей сказали Newстасья спасибо за это полезное сообщение: |
chtch (06-10-2016),
Gulichka (05-10-2016),
piumina (13-10-2016),
Арина Ермалаева (05-10-2016),
МИЛУСЯ (07-10-2016)
|
![]() |
#15 |
|
04.10 (вт.) - ПИЩА
День прошел отлично, доча правда болеет немного. Молоко почти пропало, дочка уже и не требует грудь. 05.10 (ср.) - ГОЛОД День прошел очень легко и быстро. Хоть перестала спать на ходу, силы появились. Опять сильно замерзла - пришлось греться. Была у гинеколога - матка и яичники в норме (были увеличины). Налет на языке стал не просто белым, а желтоватым, но запаха практически неприятного уже нет. Прошло воспаление на десне, где растет зуб мудрости. |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Newстасья, видимо, разница в гормональном фоне. А гормоны - они реагируют на состояние ума. Например, тревога и страх сразу включают выброс определенных гормонов, мысли о сексе - других гормонов, мысли о хороших событиях - третьих и т.д.
То есть психологическое состояние провоцирует гормональные изменения, а они в свою очередь обратно влияют на психику. Одни женщины склонны к определенному состоянию, другие - к другому. Вообще доказаны и эффекты плацебо, и действия аффирмаций на исцеления. Так что каждая женщина сама создает очень многое в своей жизни. ))) |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Rumia, согласна с Вами. Видимо появление седины ввело меня в состояние "тикающих часов", хотя никогда даже не думала, что подвержена этому. А т.к. мы с супругом планируем еще 2 детей, то вот меня и коробило отсутствие менструации... Как-то так.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 3,447
Поблагодарили 1,236 раз(а) в 294 сообщениях Файловый архив: 1
|
Newстасья, лёгкого голода и достижения всех целей! :)
#19 |
|
chtch, спасибо
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
06.10 (чт.) - ПИЩА
День прошел без эксцессов, доча все-таки приболела на появление зуба, самой бы не заболеть... 07.10 (пт.) - ГОЛОД Все-таки заболела, блин. Еще вчера начался сильнейший насморк, сейчас голова трещит и поднимается температура. Лучше к вечеру не стало, пришлось выйти из голода (в 19.00) и принять таблетки. Жаль. 08.10 (сб.) - ПИЩА День был отличным - ходили на ДР племянника, узнали, что скоро опять станем дядей и тетей. У дочери все прошло, зуб прорезался. У меня остался только сильнейший насморк. 09.10 (вс.) - ПИЩА Обещали дать отопление, но так и не дали, холодно не реально. Утепляли окна и балкон - а то доча скоро пойдет, а полы холодные. Начала подготовку к НГ. Хочу много чего нового сделать: ведь первый НГ нашей младшей. Идей миллион, а времени так мало. Насморк так и не прошел, но хоть вкус не потеряла, надеюсь, что голод поможет. |
![]() |
7 пользователей сказали Newстасья спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (10-10-2016),
marimosk (10-10-2016),
piumina (15-10-2016),
Арина Ермалаева (10-10-2016),
Маринка Солнечная (18-10-2016),
МИЛУСЯ (10-10-2016),
стрелец (10-10-2016)
|
![]() |