|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 137 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Условное голодание новичка.
День 5
Вес: 67.4 кг (плюс 600гр почему интересно?) Буду продолжать по методике минимум 7 дней. Самочувствие отличное. Есть все меньше хочется. Голода нет вообще. Все процедуры делаю как надо, в три захода ) Хотя все время себя уговариваю может пропустить один день ) Странное самочувствие ночью и ближе к утру - сухость и гадость зашкаливают. Налет на языке не то, чтобы сильный. Но есть. Причем к центру он темноватый. Странный какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
День 6
Вес: 66.7 кг Вчера вечером чуть болел бок справа и слева. Энергии было достаточно! Больше чем до голода. Сравниваю по тому в каком состоянии с акробатики вернулась. Обычно после 2 часов в автобусе и 1.5 часа ожидания детей никакая. Сегодня было все отлично. Есть почти не хочется. Только беспокойство на счет того, что наврежу себе появилось. Сегодня большое желание на воде с лимоном день провести. Посмотрим как пойдет. Насиловать себя не буду ) Вес снижается гораздо медленнее, чем ожидалось. Немного обидно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Добавлю на счет вечерашнего дня.
Провела день на воде. Самочувствие было ужасное к вечеру. В обед отлично погуляла-побегала по парку. Даже не думала что может быть плохо. Плохо стало по возвращению с занятий. Тряска в автобусе час вечером меня просто убила. Было плохо, болел бок, испарина. В общем ужас... День 7 Вес: 66.8 кг Отвесов нет. Не понимаю что такое. Готовлюсь к выходу. Проснулась в 3:50 Не могу уснуть. Позже допишу как день пройдет. Чувствую себя нехорошо ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Когда будете принимать глистогонное, не забудьте и всей семье дать.
И через 2 недели повторить. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (13-01-2017),
Коршун_Ксю (14-01-2017)
|
![]() |
#15 |
|
День 8. Выход
В общем вчера съела салатики : морковь+яблоко, свекла+ морковь+немного чеснока. И киви. Все перетертое. Самочувствие отличное. Очень рада что решилась на это голодание. Кишечник заработал как часы ))) Сегодня вес: 66.3 :) Довольная ) СЕ долго не продержусь. Но однозначно это будет легкое вегетарианское питание с большим процентом СЕ. Вообще буду слушать свой организм. Через время однозначно повторю голод. По какой методике и сколько пока не знаю. Меня состояние на водном конечно испугало. Все-таки с моим ритмом жизни такое на каникулы и праздники надо планировать. С другой стороны эфективность в разы выше. Буду думать ) Еще решила соблюдать посты. Давно пора. Еще такой плюс выявился . Я давно веду борьбу с порами на носу. Постоянно черные точки были. На 5 и 6 дне голода заметила как они покрылись капельками. В общем чистые они теперь у меня )) И почти незаметные. Перестала пользоваться тональным кремом и пудрой. Цвет лица ровный. В общем я в шоке приятном. Но волосы на вид похуже стали. Надо какой-то им уход во время голода наверное придумать. Или что - не знаю пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
Вот такое самочувствие отличное. Что жалко себя прямо травить. Но все равно решусь через время. На счет всей семье. У меня дети только. И их травить ради профилактики прямо страшно. Хотя понимаю что надо всей семьей. Буду изучать вопрос. Может что-то щадящее все же есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Сегодня второй день водного голодания. Вес 66 кг.
Перенесу дневничок в другую темку пожалуй ))) Вышла не совсем правильно. Точнее первые дни еще ничего. А потом и мясо пошло и фастфуд с газировкой... Расстроена. Были такие чудесные ощущения и все испортила ))) Все день рождения 18 января виноват )) |
![]() |
![]() |
![]() |