|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начало....
Alekser, как раз- таки дело в том, что начинать мне труднее всего. Я понимаю, что потом я уже не захочу начать. Голодать мне, в принципе, не трудно. И сильного голода я даже не чувствую. Мне на эмоциональном уровне не хватает еды. Как бы глупо это не звучало. Голод я практикую не в первый раз. И постепенно мой разум к этому привыкает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Вот про это я и говорил. Раз душа протестует, то не следует себя насиловать. Лучше продвигаться к цели малыми шажками.
Следущий пользователь сказал Alekser спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (13-08-2017)
|
![]() |
#13 |
|
11 августа
День третий, господа. 62 кг (-2) Сегодня я проснулась в 10 часов утра. Сон длился восемь часов, ибо ночью я совсем не могла уснуть, так как спала днем. Встала я уставшая, как будто вообще не спала. Весь день будто клонило в сон, но мои попытки заснуть не увенчались успехом. Пила водичку весь день, пару стаканов через каждые несколько часов. Но теперь я думаю, делать по другому. Пить по 0,5 литра залпом. 3 литра в день. Такой способ мне нравится гораздо больше. Под вечер сделала клизму. Но полного очищения я не почувствовала, буду делать еще. Сразу какая-то легкость появилась. У меня даже усталость пропала. Стала бодрой. Решила немного покачать пресс и поприседать. Планирую начать бегать, когда еще скину вес, а то я по лестницам пробегусь, я даж дышать нормально не могу, сердце колотит, и в ушах глухой шум. Но с моим сидячим образом жизни, это еще ничего. В 9 часов приняла контрастный душ. Энергии было хоть отбавляй. Дошло до танцулек. ![]() Не знаю, внушаю я себе это или нет,но мне кажется, что я лучше стала запоминать свои сны. И они стали более интересными чтоли. Хорошо помню детали. И они очень реалистичны. Ощущения были, словно все происходило в реальности. Задумалась о том, почему я довела свое тело до такого состояния?. Ответ проще пареной репы. Еда нужна для утоления голода. А я придавала ей большее значение. Обожраться до отвала, поесть просто от скуки, когда нечего делать, и все в этом роде. Теперь я на все это смотрю проще. Ребят, кто меня читает, я искренне извиняюсь, что я так все сумбурно описываю. Мыслей много, а вот правильно изложить их не могу. Но я стараюсь. До завтра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Все заново....
Сегодня утро мой вес составил 60 кг. Чему я была неимоверно рада. Чувствовала себя отлично. Голода не ощущала. Никакие прошлые мысли меня не терзали. Все шло просто замечательно . Я действительно перестала думать о еде. Агаааа, и вечером меня заставили поесть. И поесть чтоо?. ШАШЛЫК. Как же мне хреново. Мне плохо морально. Это раз. И как же я себя сейчас фигово чувствую. Просто представьте эту ситуацию. 9 часов вечера, и тебя заставляют есть шашлык. У меня живот аж распирает. Я прям почувствовала, как желудок растянулся до огромных размеров. Я сразу выпила бисакодил ( слабительное ). Ребят, кто был в такой ситуации?. Сейчас буду читать дневники и мотивировать себя на новый заход. Нет настроения вообще. И болит живот. Мдам |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Версавия спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (13-08-2017)
|
![]() |