|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-08-2016, 06:22 | #11 |
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 831 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание. Начало. Со 103 кг
Выход. День 1. Вес 96,2 (-1,1)
Состояние пока то же - есть небольшая слабость. С настроением получше, сон короткий. Вчера еле осилила 200 гр разведенного сока с 21 до 23. Ощущение сытости после него. Аппетита нет. Вода же дико надоела, поэтому сделала себе напиток: кипятком залила цедру и жмых от цитрусовых и добавила чуточку зеленого чая. Горький получился, а мне по кайфу- новые вкусовые ощущения) Да, вечерняя клизма вчера наконец то дала хоть какой то результат-вышли горошины. Последний раз редактировалось Майя; 31-08-2016 в 08:35.. |
Следущий пользователь сказал Майя спасибо за это полезное сообщение: |
Юлия 77 (31-08-2016)
|
01-09-2016, 05:28 | #12 |
|
Re: Голодание. Начало. Со 103 кг
Выход. День 2. Вес 95,5 (-0,7)
Вчера был ужасный день. Худший за все время голодания. Была вообще без сил. Сок не лез. На 16 часов выпила всего 200 гр разбавленного. В итоге желудок постоянно болел. Еле ноги передвигала. Вечером съела пол грейпфрута, часа через 2 мандарин. Вот так бесславно закончился мой правильный выход на соках. Желудок отпустило. Поднялась температура. Состояние как будто заболела. В общем ппц. Ночью пришлось собраться и готовить тортик сыну к 1 сентября. По "пути" поела яблоко. Провозилась на кухне до 2:30. Рухнула в кровать и тут началооось. Бывает же ноги ноют и будто их некуда девать. Так вот у меня такое началось со всем телом! Каждая клеточка нылаааа. Спасало только напряжение мышц. Ну как тут уснешь? Встала-морс из жмыха цитрусовых, самомассаж. Помогло. Сегодня утром заметно лучше, несмотря на то, что спала 3 часа. Закинула в себя мандарин, повела детёныша в школу) |
01-06-2018, 13:07 | #13 |
|
ВГ для снижения супервеса, от женских болячек
И снова здравствуйте. Мне 37, рост 176, вес примерно 112 кг (батарея сдохла в весах). Максимум после родов (10 лет назад был 118), а до родов 72кг (комфортный для меня). За последние 10 лет неоднократно худела до 90 кг и набирала. В силу лени, обжорства, перемен в жизни и стрессов. И вот снова - смена работы (работаю теперь дома за компом) и «здрасте мои ненаглядные кг».
Опыт голодания небольшой -7 дней в юности и 14 дней год назад - была тут на форуме (скинула 11 кг, запорола выход). И вот сегодня, в первый день лета, пришла снова сюда. Ребята, как же я задолб.сь уже так жить, в этом весе!!! Все, не хочу больше! Мои планы на ближайщий месяц: ВГ сколько получится (хотелось бы 21), далее правильный выход на соках. Мои цели вообще: прийти в нормальный вес, изменить пищевые привычки, избавиться от женских болячек (эррозия, нарушение цикла), было бы идеально - привести в порядок гормональный фон! И еще беда у меня. Как то втянулась в фитнес. От души занималась полгода. Уж так мне нравилось! А потом начались проблемы с ногами - страшный варикоз (это у нас семейное!). Врачи спортзал запретили. С тех пор мучаюсь - отеки, боли, «стреляет» постоянно в ногах. Кто знает, от варикоза помогает голодание?! |