|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 9,126
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.
Пьеро Я возлагаю на голодание очень большие надежды. Я вообще считаю голодание богом данный способ излечения от всех болезней, доступный абсолютно для всех, независимо от достатка, социального положения и т. д. Нужно только сила воли и правильный настрой. Не зря же церковь практикует посты. Это конечно не голодание, но служит той же цели - очистить организм. И вообще доступно абсолютно всем и переноситься гораздо легче, только эффект будет через более долгий срок. По результатам лечения своих болячек я обязательно отпишусь после выхода и через месяц, через два после этого. Если потребуется повторное голодание, то я продолжу свой дневник. Я буду рад, если мой опыт кому-нибудь пригодится.
![]() |
#12 |
|
AlexWrite Я не придумываю каких то сложных способов, стараюсь все делать попроще. Я делаю клизму обычной тёплой кипяченой водой.
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 149 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sergeyb, Каким способом выходить планируете?
![]() |
#14 |
|
AlexWrite Я планирую выходить 5 дней на соках, морсиках и отварах, 5 дней на овощных салатах, овощах и фруктах, 5 дней на постной пище. А завтра вечером я планирую не очень правильную еду - бульончик из постного борща. Очень хочет у меня организм этого - надо его побаловать немного за то, что он стойко перенес тяготы голодания. А с четверга уже буду по науке на соках, сначала разведенных водой, затем без разведения, затем с мякотью, а так же на морсиках и отварах. Благо все есть под рукой в изобилии с грядки. Соки будут морковные, свекольно-яблочные, томатные может еще какие-нибудь. Морсики из смородины, вишни и еще чего-нибудь, отвар из шиповника с медом. Это все, что мне сейчас наиболее по вкусу и собрано в своем саду, т. е. без всякой химии - это очень важно. Пока у меня такие планы на выход. Затем пойдут огурцы, помидоры капуста и т. д. Я об этом всем буду писать в своем дневнике.
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 149 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
соки фруктовые или овощные? упс... не дочитал!
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 85 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sergeyb, вы в дневнике пишите, что уже на третий день употребляли и соль и чеснок. Мне интересно, как ваш организм отреагировал. Всё-таки голодание было некоротким. Про соль много пишут, что в первые дни нельзя. А чеснок, наверное, для поджелудочной бомба. Хотя, я не специалист. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Adabelle Мой организм очень хорошо воспринимает и соль, и чеснок, и лук. Я конечно этим стараюсь не злоупотреблять и использовать чуть-чуть, только для вкуса и запаха. По крайней мере, организм этого хочет и никаких негативных моментов я в своём организме после этого не заметил.
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,770 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
МИЛУСЯ, Я постепенно обнародую в дневнике свои изменения, так сказать промежуточные, хочу подвести итог после окончания выхода, то есть после 15 дней, а потом еще через 1-2 месяца. На данный момент у меня произошли следующие изменения:
1. Аллергия - прошла на следующий день после начала голодания, я сразу отказался от таблеток и брызгалок в нос, до сих пор не беспокоит, думаю что более объективно можно будет сказать, следующей весной и летом, насколько эффект оказался долговременным. 2. Заложенность носа, то есть затрудненное дыхание через нос, так же прошла и пока не беспокоит, поскольку заложенность у меня присутствовала круглогодично, периодически сильнее, периодически слабее, то можно будет дать заключение уже через 1-2 месяца по поводу стабильности эффекта. 3. Шишки на ногах уменьшились, на одной ноге практически полностью - осталось процентов 5 - 10, на второй осталось может быть процентов 40 от того, что было, думаю, что они уже не вырастут точно, но надеюсь на полное исчезновение. 4. Остеохондроз шеи и копчика - похоже в процессе лечения, ничего не болит, но периодически хрустит и шея и суставы, шея при активном вращении головой, суставы при разных движениях - причем достаточно громко, раньше у меня такого не было. 5. Анемия - без анализов не проверить, пока анализы делать не собираюсь, но по наличию сил видно, что железа, витаминов А и В12 в крови достаточно. 6. Ну и мой "любимый геморрой" - куда ж без него, собственно говоря - это основная причина моих сегодняшних приключений, в общем с ним пока не очень, по ощущениям он уменьшился процентов на 15, может 20, в целом не беспокоит, я имею в виду всякие болевые ощущения, кровотечения и другие неприятности. Но я надеюсь на дальнейший прогресс в его уменьшении, если потребуется буду голодать повторно через какое-то время до полного его исчезновения. 7. Ну и как бонус - похудение - возвращение к комплекции 15 летней давности, исчезновение небольшого животика, ну и других "запасиков" организма. 8. Кроме того, увеличение энергии и жизненного тонуса, настроения, бодрости тела и духа. 9. В целом прошло глубокое очищение организма, надеюсь ушли внутренние залежи и завалы, что так же должно послужить оздоровлению и улучшению состояния организма. 10. Изменение мыслей и поступков в более правильном направлении - гармонизации существования души и тела в этом непростом мире, полном искушений и предрассудков. 11. Забыл сказать про дальнозоркость, она меня сильно не беспокоит, но по ощущениям стало несколько лучше, чем было до голодания, думаю, что улучшение будет происходить постепенно. В целом расстояние, на котором я отчетливо вижу несколько уменьшилось. Так же уменьшилась утомляемость глаз - у меня работа связана с постоянной работой на компьютере. Целый день смотришь в монитор, если раньше организм справлялся, то последнее время глаза стали уставать и зрение стало ухудшаться. Сейчас утомляемость ушла и зрение стало постепенно улучшаться. Я думаю, что это еще не все, и если покопаться в себе, то можно найти еще очень много полезных бонусов от голодания. В целом - это однозначно очень полезный процесс, данный нам всем богом для лечения, оздоровления и гармонизации отношений, который очень трудно переоценить.
За один день нельзя изменить жизнь. Но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь! Мой дневник голодания Обсуждение темы голодания Последний раз редактировалось Sergeyb; 21-08-2018 в 16:38.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Sergeyb спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
|
Уважаемые форумчане, поделитесь своим опытом, у кого-нибудь так же как у меня после голодания появлялся повышенный аппетит? Кто и как с ним боролся? Только аппетит не физический, когда сосет в желудке, а психологический, когда мозг постоянно хочет чего-нибудь съесть. Дело в том, что я после голодания пытаюсь перейти на другой вид питания без мяса и животных продуктов, но мой мозг сопротивляется. И через сколько времени все это может пройти?
![]() |