|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СГ 9 дней +ВГ. Подсушка к лету
Сегодня был оочень нервный, стрессовый денёк.
В результате, чтоб успокоиться, чего только не делала: и в пиццерию сходила, и в суши-бар, и шоколадку дома съела, и по объему много овощей и фруктов (яблок) плюсом к обычному обеду. И чая зелёного в пиццерии и суши-баре аж два раза по 300 грамм... И на берег нашей речки ходила, на волны посмотрела, на видео поснимала. Кое-как успокоилась. Но калорий набрано тьма!! ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра надо бы разгрузочный на воде. Но завтра точно не получится. В воскресенье, в крайнем случае в понедельник... обычные 36 часов ВГ. Как легко выйти из равновесия, и как сложно удержать психику в спокойном состоянии.... ![]() ![]() ![]() Вес утром был 66,8 кг. Что завтра будет - не знаю... P.S. Время 23.00. Посчитала примерное кол-во калорий... 3400 ккал!! Ну ещё терпимо, хоть и перебор большой, примерно на 1000ккал. Думала что цифра окажется значительно больше... Будем исправляться. ![]() Минимум в покое 1300-1400ккал. Бассейн, сауна, ходьба, немного работы по дому... Килограммчик веса возможно добавится.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. Последний раз редактировалось Agasha; 22-06-2019 в 12:26.. |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
galla (21-06-2019),
piumina (20-10-2021),
Ratlana (22-06-2019),
Ratlana (22-06-2019),
Sergeyb (24-06-2019),
TatSu (23-06-2019),
Венкиан (21-06-2019),
Забавная (23-06-2019),
Княженика (08-11-2019),
Кремышев (25-06-2019),
Лара-М (01-11-2019),
На-Талия (22-06-2019),
Пумба (21-06-2019),
Сергеев (22-06-2019)
|
![]() |
#12 |
|
Re: Дневник Agasha
Мой дневничок сегодня разделили
![]() Голодание и выход остались в старом, в разделе завершенных СГ. Ссылки есть внизу, в моей подписи. Этот дневник - история сохранения результатов голодания, удержания веса, описания моих мелких 1-3-х дневных голоданий, возможных срывов и форс-мажоров ![]() ![]() После вчерашнего "загрузочного" дня вес сегодня утром 67,6 кг. Плюс 0,8 кг. Мои умные весы показали что повысилось количество висцерального жирка, с 7,0% до 7,5%. Вот они, лишние вчерашние калории где застряли!! Общий жир, вода и мышцы почти без изменений. Утром поехала в Ашан, но перед поездкой кушать и пить не хотелось. Решила что съезжу натощак. А оно как-то само-собой и перешло в день Сухого Голодания!! ![]() Дома весь день дела домашние - уборка-приборка, готовка обеда (не себе, конечно). Гулять-ходить сегодня уже не пойду, времени свободного мало. На следующей неделе хочу сходить в бассейн два раза - в понедельник (или вторник, как получится...) и в пятницу. С июля по сентябрь бассейн закрыт.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
https://yadi.sk/i/92EVVdiS1C-cpg
Вот он, весь мой "варикоз", который появился ещё в молодости, вены на стопах ![]() Возраст, рост и вес. 55 и 164см и 66,5кг. 34,8 % это общий жир. Норма для женщин до 59 лет 22-33% от 60 лет 23-35% У меня лишний жирок немножко есть. Да и пусть будет, с ним теплее. До последнего голодания было 40%. 2,2кг это вес костей. У женщин с весом 50-75кг должно быть 2,4 кг. Мне 200гр не хватает. Ничего страшного. 45,3% это вода. Для всех женщин норма 45-60%. Если растёт жир в организме, % воды снижается. А ещё с возрастом кол-во воды у всех уменьшается. У меня на нижней границе. До последнего голодания было всего 42%. 41,2% это мышцы. Общее кол-во. Cкелетные + гладкие мышцы + сердце. Минимум для всех женщин 36% от веса. У меня нормально, мышц хватает. Цифра 2 под цифрой мышц - тип телосложения "жир-мышцы". У меня пока начальное ожирение. Иногда проскакивает 5 - норма. 1305 - кол-во калорий, минимум в сутки, который я потрачу просто лёжа весь день на диванчике. Вторая цифра, 5461 - это в джоулях. 49 лет - биологический возраст. 7 % висцеральный, внутренний, жир. Норма 1-12. Повышен 13-59.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. Последний раз редактировалось Agasha; 22-06-2019 в 15:19.. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
Получилось 37 часов СГ. Но хотелось и дальше продолжать. Состояние было отличное, ни есть, ни пить желания не было. Через 37 часов 300мл воды. Ещё через час замоченные на ночь гречка, чечевица, сушеная морковка +20гр сыр + 1 хлебец +2,5% ряженка.
Вес утром 66,4кг. Давление 102х77х69.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Результат после выхода из 37-часового СГ. Всё-таки СГ рулит! Forever!!!
![]() https://yadi.sk/i/EUdjUX33pCHqbw 24 июня. 44-ый день после окончания СГ. Вес 67,3кг. (+0,9кг) Общий отвес -7,7кг Давление: 106х78х58. Стул утром. Вчера вечером, после ужина, боролась с шоколадным печеньем. Победить не получилось. Съела. Всю пачку... 180 грамм. С 1% кефиром. Из-за этого общее кол-во калорий оказалось снова не малое, 2750ккал. Но утренние показания на весах оказались не плохие. Общего жира меньше, кол-во мышц побольше. И интересный биовозраст, почти на 10 лет моложе! Точнее на 9. 46 лет. Да уж. Организм человека большая загадка... Вес -общий жир -вода -мышцы -биовозраст -висцеральный жир: 67,3 - 33,4 - 46,3 - 42,6 - 46 - 7,0. Для сравнения, цифры на видео почти 10 дней назад, от 15 июня: 66,5 - 34,8 - 45,3 - 41,2 - 49 - 7,0. Вчера прошла километров 5-6 (вечером, перед ужином). Сегодня в бассейн не пошла. Завтра. И в пятницу.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. Последний раз редактировалось Agasha; 24-06-2019 в 06:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Sergeyb пишет
http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=44 ".....И ещё я подумал, почему официальная медицина не признает голодание как метод лечения многих болезней, не использует, и не пропагандирует его, так же как не пропагандирует здоровый образ жизни и правильное питание. Вместо того, чтобы пичкать всех разными таблетками и отрезать "лишние" органы при помощи операций, лучше бы лечили все болезни естественными способами, заложенными в нас самой природой. Вот представьте, приходите вы в больницу и сообщаете о своей болезни, а врач вместо того, чтобы назначить вам лекарства, говорит назначаю вам неделю водного голодания для очистки организма с последующим переходом на правильное питание, через неделю придёте на прием - посмотрим, что у вас изменилось. Если будет сложно прийти, то мы к вам сами придем. Вот вам больничный, по любым вопросам, связанным с голоданием можете звонить на горячую линию в любое удобное для вас время. Во время голодания необходимо выполнять такие-то процедуры, например чистку печени, клизмы и т. д. Вот это я понимаю была бы медицина, тогда и не было бы столько больных как сейчас, и денег столько не надо было на лечение, и мозги бы у людей хорошо прочистились и встали на место. А сейчас врачи, не то что сами не предложат голодание в качестве лечения, так ещё если узнают, что ты голодаешь всячески начнут запугивать вас всякими негативными последствиями. И это не смотря на то, что процесс голодания достаточно хорошо изучен и научно обоснован. Поль Брэг написал свою знаменитую книгу "Чудо голодания" ещё в середине прошлого века, также как и другие авторы подобных методик. Ещё в Советском Союзе в 60 - х годах прошлого века проводили лечение с помощью голодания различных болезней достаточно эффективно, все эти методы хорошо задокументированы и научно обоснованы. И тем не менее, официальная медицина не только не использует эти методы, но и вообще не знает о них - в чем причина этого - совершенно не понятно. Такое впечатление, что у официальной медицины нет такой задачи лечить людей, а есть только задача зарабатывать деньги на лекарствах и операциях. Поэтому люди, испытав на себе все методы официальной медицины, и разочаровавшись в них, сами на свой страх и риск совершенно без поддержки в свое свободное время начинают лечить накопившиеся болезни с помощью голодания и многие достигают в этом хороших результатов. В качестве поддержки используют такие сайты, как этот и другую информацию из интернета и книг." Sergeyb, ох, как-же я с вами согласна! Надо бы. Чтоб ТАК было. Но вряд-ли когда-то случится. Никто в этом не заинтересован. Про медиков и медицину понятно почему. А про людей... Большинству проще съесть таблетку. Ленятся, чего-то всё боятся, не верят в результаты, не могут потерпеть не всегда приятное состояние на голодании. Ну пусть живут, как могут. Мы с вами отвечаем за себя, свою жизнь. Спасибо за ваш подробный и интересный дневник!! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Sergeyb, у вас в дневничке подсмотрела.
https://www.youtube.com/watch?v=tFYFJkyXhgY Сохраню здесь, себе. До конца фильм ещё не досмотрела, но начало, репортаж из проруби, привело в ступор... Я 19 января сама в прорубь окуналась. Не представляю КАК там можно 10 минут просидеть... Но это какой-то сверх-человек, необычный. Про себя пару слов: вес утром 67,0. -300гр. Ходила в бассейн. Пока всё хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Поблагодарил: 9,126
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Всегда пожалуйста !!! Я пишу его не только для себя, но и для всех форумчан, и я очень рад, если мой дневник еще кому-то помогает найти правильную дорогу к здоровью, душевному равновесию, разобраться в себе и т.д.. Всегда приятно общаться с единомышленниками !!! Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
|
Sergeyb, я бы высказала своё мнение, почему у нас государство не заинтересовано в здоровых людях. Но это уже политика, а здесь такие темы ( про наших правителей) вроде как не приветствуется обсуждать. Да и эпитеты у меня будут в тексте не очень цензурные. Поэтому промолчу.
Может быть когда-то и наступят для всех светлые времена. И голодание будет как вид лекарства. Но пока очень жаль что это не так. Всё бы ничего, но, как я уже здесь где-то писала, мне очень жалко моих близких и хороших знакомых. Могли бы заняться собой, и как результат - пожить подольше в отличном здравии. Но видимо не в этой жизни, и не в этой стране... Уходят все потихоньку. Теряю дорогих мне людей.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 9,126
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
За один день нельзя изменить жизнь. Но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь! Мой дневник голодания Обсуждение темы голодания Последний раз редактировалось Sergeyb; 26-06-2019 в 06:26.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |