|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 490 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание
Всех приветствую,кто читает!
Начался 13 день голода, вес 65,5 кг, отвес 8,3 ,позавчера была финская баня с хамамом и гидромассажем, вчера третья клизма, мозг притормаживает, подвисает, руки сморщились и потрескались в кровь,купила крем для пяток мазюкаю, потому что мало пью, заставляю себя.Ванну принимаю через день по долгу, но внутрь воду сложно употреблять (поменяла :из освященного источника вода более вкусная,даже сладковатая,но больше 1 л никак). Все пока,держимся !
11 пользователей сказали Fatja спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
|
Сегодня 15 день.
Вчера допоздна читала дневник здесь девушки, которая отголодала 40 дней... Очень люблю сообщения anyk99... Вес 64.750.Отвес 9 кг. Отхаркиваю сгустки кровяные : такое впервые у меня,с утра очень тяжко,высыпаться не получается,готовлю постоянно(я человек семейный:двое детей подростков) Эмоций по поводу еды нет,раньше постоянно думала:чего бы ты скушала ?!Сейчас такого нет ПОКА во всяком случае. Это голодание на редкость легкое особенно с 12 дня и все это я приписываю чистке с полынью перед голодом. Из бонусов, конечно же ,возможность одеть те вещи,которые были малы .
Минус 20 Последний раз редактировалось Fatja; 29-02-2020 в 07:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
16 день.
Вес 64,300(-450) общий 9,500 Сделала две клизмы вчера ... Все таки не надо умничать и изобретать велосипед : без подготовки нормальной не надо входить ... Начала смотреть передачи про приготовление еды ![]() Сухость кожи,налёт на языке около 80 %,отхархиваю сюрпризы (чего откуда) по утрам. В первой половине дня лень, прилив сил к вечеру. Блинов нажарила и навертела С начинками:долг выполнила . ![]()
![]() |
#14 |
|
17 день.
Вес 63,900(отвес 400 г), общий 9,900. Мало пью .Не Хочу! ![]() Сморщилась как курага.. Надо в хамам сходить.
![]() |
#15 |
|
На 4 ч сходила в финскую баньку, хамам и гидромассаж, проплыла 700 м, покрылась жуткими пятнышками вся белыми, кожа вишневая, в финской ни капельки не вышло в первый раз. Завтра буду ждать отвесик!
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Удачно вам снизить, а главное -удержать вес! ![]()
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
Видео я записала сама, где честно расставляю все точки над i. Вес 63,400. Отвес 10,400. 18 день.
![]() |
![]() |
#18 |
|
Добрый день!
19 день. Вес 63,250.Общий отвес 10,550. Буду, наверное, выходить, хотя лень заниматься этими соками, с едой заморачиваться. Странное ощущение, что надоело голодать скууууШна. Завтра поход в любимый итальянский ресторанчик по поводу семейного торжества, там будет мой любимый суп шпинатный , боюсь, не удержаться , да и сидеть со стаканом воды ....где то валятся мандарин , надо его отжать чтоли ..
Минус 20 Последний раз редактировалось Fatja; 04-03-2020 в 09:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Выход
15.00 выпила стакан мандаринового сока 1:1 приторно- сладкий .я старалась всегда придерживаться системы выхода по столешникову +-, но эта прибавка на соках и жор ![]() Поэтому со временем придумалось своё в зависимости от хотелки, к ней я прислушиваюсь, потому как доверяю ее требованиям как нехватке того или иного. В 16 выпила волшебное зелье !!! Каша из топора( из того, что было и что более менее сочетается в моем представлении по вкусу) состав: две головки очищенного чеснока( обожаю), луковица средняя, и гигантский пучище укропа( не свежего),все это отварила, прокипятила минут 15 и выловила весь Чеснок и благополучно скушала, запив этим супчиком ещё не остывшим !!!! И ну их эти кислятины цитрусовые!буду только утром делать и все.еще люблю геркулесовый кисель, но это на завтра.отвара в общей сложности выпила 800 г Буду выходить на таких супчиках, они мягкие и вкусные, соков не хочу никаких !
Минус 20 Последний раз редактировалось Fatja; 04-03-2020 в 12:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Здравствуйте, вернулась я очень сильно разполневшая: под 80 !Не голодала с того момента ни разу. С диагноз преддиабет. Пережила корону, еле еле выжил муж, в связи с этим увольнение, долги, кредиты, короче заедала как могла : старалась...
В итоге сегодня 14 день голода классического , с 4 клизмами за все это время, высыпала жуткая сыпь с припухлостями уже третий день по утрам наливаются и чешутся , в течении дня пропадает все, и что особо интересно : сыпь на самых главных сальных местах моего тела( на ногах верх ( «окорока») , а что творится на фартуке сальном живота : это вообще ужОсужОс) . Ещё на второй день откуда не возьмись появился насморк, но я не отреагировала на это, шла дальше , насморк отступил на 5 день. Друзья, всем счастья и не заедайте свои горести !Так тяжко теперь... 14 день, вес минус 9 кг - 70,150. Мне 45 лет, 167 рост, начала с 79,300.
13 пользователей сказали Fatja спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |