|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 418 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Кто голодал по Ворошилову?
Я почти год голодаю без патронажа. Ранее был опыт "голодания по Малахову" и т.д. Мне очень подошла методика Ворошилова, особенно по контрасту с предыдущими голоданиями (до 15 дней, но со всеми отрицательными моментами в самочувствии). Но не всем она "идет". Знакомая консультировалась у Ворошилова, он ей клипсу на ухо ставил для уменьшения чувства голода, но всё равно не "пошел" у неё голод. Рад что мой опыт Вам полезен. Если у Вас нет опыта голодания, то всё же лучше начинать с патронажем. Деньги небольшие, но заплатив, Вы будете более ответственно относиться к рекомендациям и есть ньюансы, котрые могут оказаться полезными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Четвертый день выхода. Самый легкий и приятный выход из голодания в моей жизни. Возможно, сказывается регулярность голоданий, а возможно моё усовершенствование, о котором писал выше. От рекомендаций Ворошилова отличается только тем, что продолжаю и на выходе пить овощной отвар. Точнее, чтобы не морочиться, луково-морковный отвар с добавлением специй. Луковый отвар мощное жиросжигающее средство, морковка никогда не мешает. Специи без консервантов для вкуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Переболел Covid 19. Тест положительный. Также у жены Covid 19. Во время болезни не голодал. Сегодня 15-й день от начала заболевания (начинался грипп температурой 38,6). Жена голоданием не увлекается, у неё намного более неприятное течение заболевания. Я на 15-й день чувствую усталость, когда просыпаюсь, сильный кашель. Сегодня вхожу в голодание. Посмотрим насколько ускорит реабилитацию. Планирую стандартные 7 дней по Ворошилову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Первый день - неприятные ощущения (чувство усталости, ноют суглобы) усилились. После получасовой прогулки вынужден был полежать часок, потому что очень устал. Чувство голода отсутствует полностью. Все процедуры по Ворошилову выполняю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуй, Андрей! Спасибо за то, что делишься с нами таким важным для всех опытом! Нам очень важно переживать с тобой твои состояния. Так и тебе легче будет и нам польза от твоих впечатлений и оценки происходящего. Пиши подробнее и чаще, на сколько посчитаешь нужным. Сил тебе и терпения, крепкого духа. Молимся за тебя и твою жену. На связи. Выздоравливай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Сегодня второй день. С утра чувствовал себя намного лучше чем вчера. Днем прогулялся - после прогулки пришлось полежать, усталость чувствуется. День прошел хорошо, делал физкультупражнения, немного работал. Заметная усталость появилась после 6 вечера. Суглобы почти не "крутит", кашель на прежнем уровне. Начал процедуры, по Ворошилову, чтобы успеть до 12 ночи. А у жены температура 37, сильная усталость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуй, Андрей! Спасибо за связь! Вот актуальный материал по дыхательным практикам в случае болезни лёгких. От Голтиса, автора методики Исцеляющего импульса. Оценить, на сколько полезно в вашей ситуации выполнять такие упражнения, не могу. Посмотри по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=LbmI...&gcmlg=3183736 Выздоравливай! Думаем о вас. Скорейшего восстановления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Спасибо, Vikvan. Обязательно попробую. Я регулярно делаю два упражнения "позу всадника" из цигун и "вибрацию, по Гринштату. И еще "квадрат", чтобы заснуть. Позу всадника я делаю похоже на то как показывает Голтис, только еще стою на полусогнутых и дышу иначе. А "вибрацию" делаю, чтобы кровь наполнила самые маленькие капиляры. Сегодня третий день и он обычно некомфортный, посколько происходит переход организма на использование жиров. С утра было очень тяжело делать зарядку, но после ложки меда состояние улучшилось. Надеюсь, что завтра почувствую приподнятость, которая сопровождает голодание. Жене сегодня лучше, выходила со мной на прогулку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Четвертый день с утра тяжелый. Утром рано встали, чтобы жена сдала кровь. Я ее сопровождал, потому что у нее самой не было сил дойти до Синево. Затем почти весь день чувствовал усталость и небольшую ломоту в суставах. Сделал над собой усилие и пошел гулять после трех. На прогулке делал упражнения Голтиса, которые посоветовал Vikvan. И как то незаметно состояние улучшилось, усталость почти сошла на нет. Появилось легкое желание что то съесть. Планирую еще три дня продолжать голодание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Пятый день богатый на события. С утра пошел в магазин купить льняной шрот. Не оказалось. Купил в аптеке. Затем поехали с женой в больницу. Анализ на ковид - отрицательный. Три часа ждал пока ее оформят в кардиологическое отделение. Затем поехал домой, взял вещи для больницы и отвез жене. Думаю, что еще вчера было бы трудно выдержать такую нагрузку, а сегодня - без проблем. Начался "золотой" период голодания, когда появляються силы и энергия.
|
![]() |
![]() |
![]() |