|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-05-2007, 12:04 | #11 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,774 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: почти 5-ное дневное первое голодание
Слоняра, простите, я все ж влезу в ваш дневник )))) Хороший вы человек - большой, умный и обидчивый как маленький. ))))
Цитата:
Илья (10-05-2007)
|
09-05-2007, 07:34 | #12 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
я ни разу не голодала, не знаю как это делается и очень хочу чтоб вы мне помогли... при росте 161 см я вешу 72 кг...борьба с лишним весом не приводит к успеху....помогите, пожалуйста...
|
09-05-2007, 07:36 | #13 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
>> гной идет только у мальчиков и девочек, которые плохо себя вели. Вы - жертва рекламы)) С чего вы взяли, что йогурты вообще полезны? |
|
09-05-2007, 07:50 | #14 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Слоняра,
Короче так, брателло, всех кого надо ты из топика выгнал - правильно сделал, теперь слушай сюда. То что ты салатом решил запах выгнать - мысль грамотная. Малость только недоработана. В кишках гниет и воняет пища, которая пошла по неправильному пути переваривания. (круче всего воняет как раз гниющее мясо. Недоработка номер раз: одного приема пищи, для выгоняния запахов мало. Но за 2 дня это сделать реально. теперь включи и работай логикой а не запоминанием. Мясо попадает в желудок, там хорошенько обрабатывается соляной кислотой желудочного сока, потом оно двигается в двенадцатиперстную кишку, где обрабатывается разными ферментами и где-то сколько-то желчью. Если все идет правильно, то оно уже переваривается и дальше едет в кишки, где процесс расщепления ферментами заканчивается и составные продукты всасываются в кишки. Это правильный путь при котором все будет хорошо. А вот если ты: плохо прожевал мясо, если по каким-то причинам (об этих причинах позже) оно некачественно пропиталось жел. соком, полезло дальше кусками не обработавшись как следует ферментами, то приплывая в кишечник, те фрагменты которые смогли правильно поучавствовать в технологическом процессе усваиваются, а остальные остаются. Что же делать? Обработаться желудочным соком и ыерментами в кишках эти куски уже не могут. НО! Организм не фраер, все предусмотрел. В кишках живут гнилостные бактерии, которые начинают медленно это мясо пожирать и разлагать. И в конце концов оно все-таки будет усвоено. Недостаток метода в том что бактерии тоже выделяют продукты распада и они: а) токсичны, б) вонючи. Иными словами. Нам важно добиваться того, чтобы продукт перерабатывался более эффективным способом, то есть первым. (щас напишу продолжение) Дальше. Если ты ешь всякую растительную ботву или что-то углеводное (хлеб, картошка, макароны) Оно начинает перевариваться уже в ротовой полости! Если ты грамотно и вдумчиво прожевал кусок хлеба, он переваривается уже в тот момент, когда идет по пищеводу, в желудке оно лежит и переваривается теми же ферментами , которые получило из слюны. В этом случае желудок отключает подачу соляной кислоты и работает только как бетономешалка, чтобы эти куски хлеба равномерно перемешивались (грубая аналогия) в этом случае хлеб лежит в желудке некоторое время только затем, чтобы равномерно и постепенно залезть в кишечник (как зоб у птицы) в кишечнике всякие глюкозы фруктозы моментально всасываются, а клетчатка топает лесом. Да , забыл сказать, фермент из слюны который расщепляет углеводы, мгновенно нейтрализуется в кислой среде. Таким образом, если кусок хлеба приплывает в желудок, а там еще в соляной кислоте плещется кусок мяса, то переваривание хлеба прекращается и он хлеб с нерасщепленными сахарами идет в кишки. (а ты знаешь что происходит, если взять пшеницу, сахар и дрожжи) короче такой непереваренный кусок хлеба начинает там бродить. таким образом, съедая картошку с мясом ты получаешь: а) брожение Б) гниение. Последний раз редактировалось Jseven; 09-05-2007 в 08:02.. |
5 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (22-01-2010),
Александр Катион (09-05-2007),
Багира (09-05-2007),
Илья (10-05-2007),
_vr_ (09-05-2007)
|
09-05-2007, 13:49 | #15 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Слоняра,
Да лана тебе-не обижайся.Просто правда комично.У тебя почти все не так было сделано.Да и по всему видно-мало информации на эту тему в голове.просто очень много моментов.Действительно-всего не объяснишь.Тебе же лучше,если сам сначала почитаешь.Но если че-задавай конкретные вопросы-тогда будут понятные ответы.кстати:зачем тебе ЗОЖ?В смысле,понятно зачем...Почему вдруг решился?просто интересно. Цалу,Элина:)) |
09-05-2007, 13:54 | #16 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ты хочешь начать прямо сейчас?Если да-то начинай с того,что перейди на вегетаприанскую,натуральную пищу.И пока будешь пару дней так питаться-читай здесь топики про проведение голодания и вопросы задавай по ходу.Через 2-3 дня будешь теоретическим экспертом сама-не так страшно бкуудет Если хочешь-пиши мне на мейл-поболтаем.Удачи!
|
09-05-2007, 20:25 | #17 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Конкретный развод!! Неужели не видно, зашёл чел поприкалываЦЦа! А вообще, я читала не все темы, но те, которые читала, .....хм, создаётся впечатление, что люди услышали про голод и бегом в него, а что и как, и , главное -зачем??? Инвалидами себя делают, играючи! Просто обалдеваю от неокторых постов , действий и выводов |
|
10-05-2007, 05:09 | #19 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
если ты хочешь побороть лишний вес, то очень рекомендую японскую диету и организм очищает и худеешь, мне понра... похудел на 2 дырки в ремне)) ладно. буду молчать и слушать...молчать и слушать... |
|