|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Первое голодание на воде. 7 дней. если получиться то больше
Здорово, что так оперативно смогли обследоваться! Так держать. Всё заживёт, голод это сила!
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день! У меня в первые дни голода всегда воспаляется горло, скорее даже нёбо, и когда мне приходиться чистить желудок, как бы я не старалась, всегда повреждаю его. В рвоте в конце присутствуют прожилки крови или слегка окрашенная жидкость выходит в конце. Может у Вас тоже что и у меня. Как бы я не старалась аккуратно запихнуть пальцы, при позывах все равно травмирую. Удачного выхода.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
galla (28-06-2021),
go vegan!!! (29-06-2021)
|
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 127 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() Выход еще не прописала.Однозначно на сборе от язвы. ЗЫ:еще и горло пострадало - на кислотный ожог - брызнули ледокаином на спирте. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали sAne4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Горло точно не царапало. Получила ожог от кислоты(надо было сразу соду добавлять). Сделала ФГДС эндоскопию (есть в 8дне протокол, в основном дневнике) К сожалению появились эрозии в низу пищевода и по всей поверхности желудка и двп. кровь эрозии прикрывает, как болячки на ранке. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали sAne4ka спасибо за это полезное сообщение: |
galla (28-06-2021),
go vegan!!! (29-06-2021)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,734 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 5
|
У меня тоже такое бывает. При рвоте, когда желудок пустой, спазмы очень сильные и бывает лопают капилляры, по этому и следы крови. У меня даже на лице появляются звездочки от лопнувших капилляр.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ropotan спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
|
![]() 9й день
С утра т 36,6. идеально =) По вялости средне/хорошо. В прохладный душ и гулять. Планирую дой ти до 10 суток. строго говоря сегодня в 10 утра закончилисись 8е сутки. Может я конечно не права. Планирую очищение. жкт булькает. Вечером очистилась днем и вечером поднялась температура. Сильнее высыпало лицо болячками и маленькими болящими прыщиками. И на лбу тоже 1штучка есть. Думаю зостер ((( с 5го дня было чуть под носом от одноразового выделения прозрачной слизи из носа. Думала раздражение -растерла и слизь соленая. ----- 10й день Ночью плохо спала - ломало, ворочалась С утра т. 36.8 собралась и погулял на 6т.ш. Днем и вечером т.37.1 Слабость тяжесть. .Днем поспала 1час. Очищение не делала. Чуть стоматит появился.Как то странно был жидкий стул 2 раза немного. Вечером выпила 1/2 порцию сбора при язве. На ночь выпью сбор "при инфекции и вирусах в организме". Высыпания обрабатываю болячки малавитом-дезинфектором, мажу прополисной мазью и ЭМ пачули сверху. ------ 11й день 1й день выхода Пока пью травы, воду и менералку. Отходит жидкий стул с утра сам 0_0. Съездила к инфекционисту. Перекрестилась. Зостер но не висцерелла. Поставила обострение герпеса. На губе нет. Видимо вышло что то из 3го нерва. -мои догадки конечно. Назначила иммуно модуляторы в течении 1мес, раскиданы 10 дней. И примочки хлоргексидина на сыпь. Смущает гемморогический характер. Если "атомная война" то к дерматологу. Пока решила пить свой противовирусный сбор и малпвит-кожный антисептик(тоже разрешила врач его использовать). Не хочеться на голоде в имунную систему лезть. Если будет хуже тогда буду пить. --- Решила пить не буду - оказалось одобренный минздравом фуфломицин. -- из разгрузочного дня - выпила сок 2х огурцов 1:3 с водой. И заварила 1вишню черешню и малину - вроде фруктовый чай ^_^ И банку малины -аля настой. Понимаю почему нужно постепенно - как ни странно сытно. и принимаю сборы от язвы и инфекционкуу. минимум на 2 недели. далее посмотрим. обычно курс 1-1.5мес --- температура периодами 37,1 37 36,8. --- Понимаю что одноразовым голодание быстро не исправить. много чего "чинить" организму. Последний раз редактировалось sAne4ka; 01-07-2021 в 16:38.. Причина: допы |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали sAne4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (03-07-2021),
go vegan!!! (02-07-2021),
lide (06-07-2021),
matroskin96 (03-07-2021),
Nadezda-leto (02-07-2021),
RainyDay (03-07-2021),
Ropotan (05-07-2021),
winema (17-07-2021)
|
![]() |
#17 |
|
![]() 12 день 2йдень выхода
Встала пораньше. Слабость. Стул с утра сам - жидкий.Видимо адаптация. Погуляла на 5 тыс шагов - горжусь собой. Слабость не прошла. Дома после душа и прогулки т 36,2. Значит острое отступает. всегда после повышенных температур следует упадок. Пью настой малины. Соки делать лень. но надо выходить уже на какой ни какой калораж. раздробила 1/4 феррум лек в компот. Скоро менструация - железо необходимо. Пмс кстати не сильно ярко выражено.( у меня это сентиментальнось ). Пью еще настой ламинарии - чтобы йода добавить. 0,1гр - 110мкг йода (по сертификату) сколько в настое - неизвестно. Кстати брала воду с йодом. но ужас не вкусная. Оказалась ростовская. так 10л и стоят. Травы и минералка в деле. Днем под кондеем. Поднималась т. 37.1 Выхожу по чуть чуть. Сок 2х огурцов 1:1 с водой,добавила овощной бульон - пару тарелок. И 50мл сыворотки из деревенского молока. И 50мл морковновного сока. Флора в кишечнике изменилось на голоде - не в лучшую сторону.Пью пару капсул эм-курунги(без оболочки). язык был белый ворсистый.По краям очистился. Еще переживаю - выходить я начала на обострении герпеса. пишут что лучше было бы голодать дальше. Но я что то морально устала. Надеюсь быстрее выздоровлю. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали sAne4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
![]() 13й день 3й день разгрузки
Спала как буд-то после сильной усталости. вчера 11тыс. нашагала. самочувствие среднее. встала пораньше в7,30 чтобы погулять в прохладе. Надо еще раньше выходить. Мало нагуляля 3т.ш. гипотония и слабость. к 9.30 разошлась. После т36,6 Разгружаюсь наконец-то с соком моркови. (из 2кг молодой - 400-500мл сока) Так же травы(сумм 200мл), минералка(250мл), овощной бульон(400мл) и настой черешни(500мл). немного домашней сыворотки(~50мл) и эм-курунгу без капсулы. В 16.00 т 37.2 На лице меньше корочек, но много прыщей. продолжаю примочки малавита-кожного антисептика. Кажется меня от него слабит(попадает на губы). Или магниевая минералка. Хороший вариант очищения )))) или нет =) Начала сильнее хотеть кушать. Психологически расслабилась -вроде как уже кушаю и нет очищения - ограничение легче воспринимается. --- дошло почему яблочный сок сыродавленный советуют - в нем содержится пектин. Он нам помогает хорошие бактерии растить в жкт. Сейчас не сезон яблок - ранова-то. Прошлогодние под сомнением. ---- догуливать пришлось с 22.00. до 10 тыс.шагов. сильная усталось. Потом вечером появилась энергия и проснулась золушка. не надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() 14й день 4й день разгрузки
С утра состояние среднее. поздно легла. Встала в 7.30. Погуляла 2,5тыс.шагов, сделала зарядку. Все устала. Т скачет от 36.6 до субфебрильной - 37. ---- Сделала яблочный сок - он экономинее как оказалось))). 900мл ябл сока на день. Почитала выход по столешникову. вывод - только на фруктовых/ягодных соках. остальное токсины загоняет назад. Расстроилась не много. Многие по разному выходят. --- Вчера раздуло кишечник. значит крахмалистое мне не подходит. И лучше моно соком. сыворотка очень нравится. Повременю пока с ней. Буду пока на яблочном соке выходить. С добавлением сока лимона(хочется) и др. цитрусовых. --- желудок от сока просит сильно кушать. или пить))) вечером съела 6-7шт черешни. -- догуляла до 9тыс. Появился не большой жор. Воды пить не хочется. появилось газообразование. Видимо много сока и черешни за раз. Вечером пью чай из веточки облепиха, капорского чая, кусочек лимона и еще 4шт черешни. --- Либо я перестаралась с соком и черешней - но мне не очень нравится вариант - много сладкого (сок и черешня). язык немного коричневатый. Завтра планирую огурцы и бульон овощной....посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() 15й день 5йдень разгрузки
с утра красное горло и слабость. т.36.7 Открывается жора. то ли так положено, то ли пмс. Завтрак чай травяной с малиной. Бульон. 1огурец. кусочек вареной капусты и кабачка. очень очень сытно. На обед чай и черешня. Стараюсь сдержаться. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали sAne4ka спасибо за это полезное сообщение: |
galla (05-07-2021),
go vegan!!! (06-07-2021),
RainyDay (05-07-2021),
Ropotan (05-07-2021),
winema (17-07-2021)
|
![]() |