|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,019
Поблагодарили 8,406 раз(а) в 2,561 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Как дальше голодать?
Интересно люди живут.
А так, собственно, по большому счету чего то небывалого в этом не видится. Есть проблемы в организме, если идет такое бурное очищение так это скорее всего хорошо. Надо только не расслабляться. Не так, чтобы зож раз в год, а потом опять куличи и всякая бяка. Можно конечно еще как следует исследоваться, без уверенности, что точно выяснится причина происходящего и все проблемы в организме. Ну или идти сдаваться к докторам. практикующим зож. начиная с присутствующих на этом форуме... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 443
Поблагодарили 1,948 раз(а) в 399 сообщениях Файловый архив: 0
|
Первый день после выхода прошел крайне тяжело, сто метров прошел и хочется сесть на землю... А уж любая лестница... Я-то думал, буду как обычно в форме, и запланировал работу... Короче, к вечеру был полуживой.
Все равно не понимаю: это так всегда теперь будет, и в чем причина? Возраст, проблема с организмом? Если проблема, её надо лечить, голодом, естественно. А если возрастное ? тогда и перебощить можно так, что не выкарабкаешься. В первый день мне уже показалось, что выход идет не туда.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21573 каждые два года появляется мотивация зайти на голод (27 дней 2017) http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%EA+FENIX "Странное голодание. 33 дня" Дневник для комментариев 2015 г. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12315 Дневник Fenix (30 дней) Дневник голодания 2011 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
На второй день все-таки выправляюсь. Ем фрукты, овощи сырые и припущенные, попробовал ржаные сухарики. Осторожно по орешку грецкому добавляю, ложку оливкового масла положил в салат. Выправляюсь, в общем, дело пошло на лад, безумная слабость уходит постепенно. К вечеру заработал кишечник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Полагаю, что "возрастное" отличается от "невозрастного" лишь тем, что проблемы имеют свойство накапливаться со временем, а потому и переносятся труднее.
Поэтому с возрастом очень даже стоит голодать чаще и больше, а есть все меньше и реже, чтобы не копились эти проблемы слишком быстро. Не настаиваю, конечно... просто наблюдения ![]()
![]() |
#16 |
|
Последний раз редактировалось pavlo77; 27-03-2023 в 22:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
Конечно, вы правы... Моя печаль в том, что я надеялся на голод, как на панацею, думал, что он до конца будет помогать мне решать возникающие проблемы по отлаженной технологии, но он из решения вдруг сам превратился в проблему - вне голода у меня проблем и каких-то симптомов нет. Это похоже на то, как из под тебя внезапно вынули стул, когда ты садился... Конечно, я приму эту ситуацию, обдумаю, и найду решение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Fenix, а ведь нечто похожее было и три года назад, только тогда оно прошло быстрее:
Цитата:
Но тогда вы проголодали 16 дней и вышли в очень хорошем состоянии. Я мельком взглянула и на совсем старые голодания - увидела те же проявления, только менее выраженные - практически всегда некоторый дискомфорт в желудке и изжога, которую вы неизменно гасили минералкой. Обычно на голоде не бывает такой кислотности, а главное - большого количества желудочного сока (ну это я по своему опыту сужу - не факт, что так должно быть обязательно, но все же). Что касается последнего случая, то у меня такое впечатление, что до голода что-то мешало оттоку желчи (иначе откуда бы ее так много накопилось), а в отсутствие еды эта помеха ушла и пузырь стал бурно освобождаться. Ну а слабость - обычное явление после такой встряски. Остается понять, что же было не так с желчеоттоком вне голодания. Цитата:
Возможно, они еще и остались, но опять бессимптомно.
![]() |
![]() |