|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 285 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод.Лечение псориаза, головокружение и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Хочу вес набрать и попробовать подольше поголодать, но почему то вес не набирается
Ем -гречка со сливочным маслом (деревенское) булочки с маслом из льняной, кукурузной, рисовой муки щи, борщ отварная тыква все овощи и фрукты рыба скумбрия 1 раз в неделю говядина или курица деревенская чуточку 1-2 раза в неделю винегрет вроде все.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
рост 157 вес 58-60
за полгода на 2 размера похудела....Не хочу как скелет выглядеть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 7,058
Поблагодарили 8,447 раз(а) в 2,572 сообщениях Файловый архив: 7
|
Старый рецепт от собаководов. Хотите нагнать вес к выставке, кормите... не помню как в оригинале, неужели сахар? я больше помню свой вариант: масло с медом.
Усваивается на ура, съесть можно очень много |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Позавчера был гипертонический криз вроде, в течение 6 часов то вверх то вниз прыгало давление, нормально стало около 2 ночи.
На этой неделе решила отдохнуть и не проводить СГ. так же перерыв сделаю прием полыни и пижмы на неделю. При СГ в день скидываю 1-1,5 кг, а набираю очень мало, скоро от меня ничего не останется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
11.12.24 СГ 36 ч
СГ перенесла спокойно, молилась чтоб всевышний помог спокойно провести СГ ![]() Могла еще дольше, но не получается. Временами становится плохо и надо полежать. Из горла слизь выделяется, которую надо выплевывать... Вышла водой и соком яблочным и кусочком деревенского сливочного масла, чтоб лучше витамины усваивались и для желчи У каждого человека организм по своему работает, кому то нужно 36 ч чтоб пища переварилась, а кому то 15-20 часов. У меня пища быстро переваривается и поэтому постоянно хочу кушать. И вес набирается очень плохо. Раньше красивая была, с попочкой, пышненькая и с талией, а теперь как говорят сухонькая... Самое главное для меня конечно чтоб головокружение постоянное прошло и остальные болячки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Позавчера была на СГ
Вчера пила соки -яблоки, потом сорвалась, съела жмых от яблок, вареную тыкву, гречку на воде без соли - тяжело когда работаю быть на СГ Сегодня опять на СГ Завтра может тоже побуду на СГ. Дома легче, в любой момент можно полежать. Головокружение пока ни хочет покидать меня, но я буду стараться от него избавиться!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Зиля спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (13-12-2024),
matroskin96 (13-12-2024),
pavlo77 (14-12-2024),
piumina (13-12-2024),
Арина Ермалаева (30-01-2025),
Кремышев (23-12-2024),
Лара-М (16-12-2024),
Татика (02-02-2025),
Царица (03-02-2025)
|
![]() |
#19 |
|
13.12. СГ 48 ч
На выходные не смогла писать Как писала ранее 11.12 -СГ 12.12 выход 13.12 опять на СГ 14.12 (суббота) продержалась до 18,00 ч, всего 42 ч. Хотела 2 суток -не смогла. Общее состояние нормально, головокружение меньше, мало сил...Моча темная, мутная, отхаркиваюсь слизью АД 100/80//пульс-60 Временами пульс 115 Вышла так как стало плохо, постоянно лежала, предобморочное состояние, в глазах все плывет и так как я одна дома пришлось выпить воды родниковой, глотками в течение 15 минут. потом боржоми, через каждый час разведенный свежевыжатый сок из яблок. На следующий день разведенный морковный сок с кусочками деревенского сливочного масла. Вечером вареная тыква. 2 раза в день по 1 ч. ложке начала опять пить пижму и полынь Состояние лучше, сходила в бассейн даже,поплавала, но в душевой стало плохо, сердцебиение высокое, 2 валидола под язык, не смогла даже помыться и волосы высушить, быстрее вызвала такси и с мокрой головой в шапке домой. Дома стало легче. Правый бок на этот раз не болел, наверное для моего организма это был правильный выход Потихоньку чистимся ![]() Пишу здесь, и перечитываю, чтоб понимать что делаю правильно и не правильно! Каждый раз убеждаюсь, что у каждого свой организм и чистится по разному Головокружение чуток меньше Может есть здесь люди, у которых тоже были постоянные головокружения и вылечились??? ![]()
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зиля,
привет у меня головокружение не было, но были сильные головные боли до того болела голова, то я ничего не понимала, и просто лежала пластом это было на голодания, по жизни никогда не страдала голодными болями, не могла больше 3 х дней голодать, тошнило до рвоты, перешла на сухое голодание, стала выдерживать до 5 дней но тоже с головными болями, а лет 6 назад, провела летом 3 СГ, пятёрки раз в месяц, и на 3 ей пятёрке, на 4 только день ушла головная боль, прос то как кнопку нажали, думаю это сосуд освободился от пережима , Зиля, а пижаму и полынь зачем пьешь? и по какой схеме? можешь описать? ты умница, у тебя всё получится, постепенно расшатаешь расшлакуешь организм, и все будет хорошо так держать ![]()
![]() |