|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 125 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Интервальное Голодание (23/1) на Соде против Миомы
Выход из водного голодания на соде.
7 марта День 4. Рост 174. Вес 69.3 кг (минус 400 г) Весь день на разбавленном апельсиновом соке. Наконец-то проспала всю ночь. Уже который раз замечаю – примерно через час после принятия разбавленного сока, начинает крутить бедра, боль очень неприятная, но терпимая. Как кто-то на форуме писал «на выходе всегда мясо болит». Сегодня бодрость стала возвращаться, делаю такие простые дела, как помыть посуду, выдавить сок - все мелкими перебежками. Поставила клизму в первый раз за этот голод - она пропросту была мне не нужна и фактически заменена в моем случае приемом соды. Пока на соках выхожу, соду пить не буду. Вот сейчас сижу в постели, а бедра начинает крутить ![]() Последний раз редактировалось Розария; 08-03-2025 в 22:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Выход из водного голодания на соде. 8 марта День 5. Рост 174. Вес 68.9 кг (минус 400 г) Пила разбавленный апельсиновый и морковный соки. Почти весь день постельный режим. Попробовала сходить в магазин – запахи продуктов вызывают тошноту. Бедра ноют опять. ************ Выход из водного голодания на соде. 9 марта День 6. Рост 174. Вес 68.9 кг (минус 0 г) Пила разбавленный апельсиновый, грейпфрутовый и морковный соки. Снова выдалась ночка с выкручиванием мышц бедра. Болело так, что места себе было не найти. Читала в сети о проекционных зонах органов на теле человека. Считается, что болезненность мышц в зоне боковой наружной поверхности бедра указывает на артроз тазобедренного сустава. Подобных проблем никогда не было. Лечись, лечись, мой организм! Под утро почувствовала какой-то дискомфорт, боясь протечь, побежала в туалет. Интуиция не подвела – из меня выплюхнулся большой сгусток, впервые вижу, чтоб такое из меня выходило. Замерила даже рулеткой, сфотографировала – 9 см на 5 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
10 марта День 7. Рост 174. Вес 68.9 кг (минус 0 г) Утром разбавленный апельсиновый – грейпфрутовый сок, показался уж слишком сладким, можно завтра меньше апельсина или вообще с утра овощной пить. С утра заложило ухо. Выпила 1 ч.л. соды. В какой-то момент даже стало полегче, но ухо продолжало быть заложенным. Вечером после работы выпила морковно-свекольно-сельдерейный сок, разбавленный водой – ух, какой вкусный! Уснула на час. Проснулась от того, что меня колотит от дрожи по всему телу, но особенно в тех местах, где болело – внешние поверхности бедер и тазобедренные суставы. И я поняла, что все, мучения мои прошли, свекла работает. От одной морковки такого результата не было. Выпила еще сока, завернулась в еще большее количество пледов и стала ждать, когда тело согреется и успокоится. Как же хорошо, когда ничего не болит! Жаль, что не прислушалась к своей интуиции о том, что выходить нужно на овощных соках. Промучилась болями этими ненужными зря. Ну, теперь я знаю. Ухо разложило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
11 марта День 8. Рост 174. Вес 68.5 кг (минус 400 г) Утром сразу приготовила морковно-свекольно-сельдерейный сок, в этот раз положила больше сельдерея. Этот сок я воспринимаю как супчик, нежно называю его «борщиком». Послевкусие такое приятное, ну и однозначное ощущение сытости. Кстати, через час после приема «борща» сегодня был стул. Так что все отлично и клизмы не нужны. Вечером выпила 1 ч.л. соды с расчетом на завтрашний утренний прием морковно-свекольно-сельдерейного сока. Я, кажется, согласна с Вероникой, что сода усиливает лечебное действие других веществ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
12 марта День 9. Рост 174. Вес 68.5 кг (минус 0 г) Все утро понемногу пила свой «борщик», в обед уснула на час и случилось абсолютно то же, что и ранее – по всему телу дрожь, особенно на внешних бедрах. Сквозь дрему ощущение, что тело лечится. После сна из меня вышел сгусток среднего размера. Месячные как будто бы прошли, но раз в сутки выходит сгусток какой-нибудь с некоторым количеством крови. После работы снова уснула, снова дрожь. Решила померить-таки температуру – 37.3. Еще сгусток вышел. Мышечные боли успокоились. Нашла на форуме в ветке «Метод Бройса» информацию про свеклу (у меня лет 20 назад был справочник лекарственный, я все это читала и знаю, но как же классно опытным путем на себе видеть очистительные процессы). Сохраню себе здесь. Доктор А. Ференц в Германии издал книгу «Красная свекла как дополнительная терапия у больных со злокачественными образованиями». - Противоопухолевыми свойствами обладает красный краситель свеклы – Бетаин. - Содержащиеся в большом количестве в соке свеклы железо и фолиевая кислота благоприятно воздействуют на кровь, улучшают выработку эритроцитов, повышают уровень гемоглобина и, как следствие, улучшают питание клеток кислородом. - Йод, содержащийся в соке свеклы, полезен для щитовидной железы и улучшает память. - Кроме того, соли калия, магния и натрия комплексно воздействуют на сердечно-сосудистую систему и способствуют очистке крови. - Магний способствует очищению сосудов от холестериновых бляшек, улучшению липидного обмена и нормализации пищеварения. - Оптимальное соотношение натрия и кальция способствует удалению отложений кальция со стенок кровеносных сосудов. - Свекольный сок воздействует на иммунную систему и повышает сопротивляемость организма к различным болезням. - Свекольный сок относится к овощным сокам, богатым антиоксидантами и естественными нитратами. Нитраты являются соединениями, улучшающими кровоток всего тела, включая головной мозг, сердце и мышцы. Они способствуют расширению сосудов и позволяют увеличить поток кислорода. В среднем в 100 г свекольного сока содержится: Пищевая ценность - Калорийность 61 кКал Белки 1 г Углеводы 14,1 г Пищевые волокна 1 г Органические кислоты 0,2 г Вода 83,4 г Моно- и дисахариды 14,1 г Зола 0,3 г Витамины: Витамин B2 (рибофлавин) 0,04 мг Витамин C 3 мг Витамин E (ТЭ) 0,1 мг Витамин PP 0,2 мг Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,3 мг Макроэлементы: Кальций 19 мг Магний 17 мг Натрий 45 мг Калий 148 мг Фосфор 18 мг Микроэлементы: Железо 0,6 мг |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
13 марта День 10. Рост 174. Вес 68.1 кг (минус 400 г) Утром выпила пол чайной ложки соды. Померяла температуру – 36.6. К вечеру выпила стакан морковно-свекольно-сельдерейного сока. После работы уснула. Проснувшись, замеряла температуру – 37.3. Раз в день происходит незначительное выделение какого-нибудь сгустка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
14 марта День 11. Рост 174. Вес 67.7 кг (минус 400 г) Утром выпила 1 чайную ложку соды. Буквально в скоростях заложило одно ухо. Начала пить сок (к моркови, свекле и сельдерею добавила еще петрушку и шпинат) – заложило оба уха. Пришлось перенести рабочую встречу, так как сложно было говорить - сама себя не слышала. Примерно через 2–3 часа уши разложило. По ощущениям, какая-то внутренняя работа все еще ведется организмом на этом соке. Ведь он у меня почти по Бройсу. Переходить на твердую пищу пока не хочу. Слабость, конечно, есть. Очень много сплю. Заварила сегодня полынь слабенький раствор – ух, горькая! Выпила в обед в перерыве между соками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Предварительные итоги 10-дневного голодания на соде + 11 дней выхода на соках по Столешникову.
Стартовый вес – 77.2 кг. Вес после голода – 70.3 кг (минус 7 кг за 10 дней голода) Вес после выхода на соках - 67.7 кг (минус 9.5 кг за 21 день) Положительные результаты: - Поясница чувствует себя намного лучше, более свободна в движениях. Уже планирую велосипедные прогулки. - Живот сдулся, по ощущениям в брюшной полости больше места. Матка незначительно уменьшилась в размерах. - Зрение – вообще не вспоминаю про очки. Негативные побочные эффекты: - Примерно начиная с 7–8 дня голодания стали наблюдаться мышечные боли вокруг тазобедренных суставов. К 10 дню эти боли привели к нарушению сна. Боли начали проходить только после начала употребления овощного сока на 7 день выхода. Из чего делаем вывод, что сода таки вызывает какой-то дисбаланс, приводящий к обострению суставов, в моем случае тазобедренных. Это и упоминалось в теме Вероники «Миома и сода». - Сильная слабость, начиная с 10 дня голода. Даже уже в первые дни выхода на соках не могла делать ничего по дому. Удаленная работа это мое спасение – не представляю, если бы вдруг пришлось ехать куда-то в таком состоянии. Опять же, силы стали медленно возвращаться после начала употребления овощных соков. Дальнейший план лечения. Еще недельку-другую планирую побыть на овощных соках (это у меня почти Бройс без травок). Вес хотелось бы довести до менее 65 кг (мой рост 174), когда все лишнее в плане жира уйдет. Это должно заставить организм активнее бороться с миомой. В дальнейшем, если собираюсь пить соду ежедневно (а я собираюсь), то овощной сок должен сопровождать – иначе будет одно лечим, другое калечим. Если и будут водные голодания на соде, то до 7 дней точно. Скорее всего это будет серия соколечений с содой (по 28 дней, к примеру), с перерывами по месяцу с приемом твердой пищи в виде овощных салатиков. А там посмотрим. Таким образом, голодание на соде, изначально запланированное для правильного входа в интервальное, перевернуло все мои планы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
16 марта – 23 марта Дни 13–20. Рост 174. Вес 66.3 кг (минус 1.3 кг за неделю) Всю неделю по утрам пила по одной чайной ложке соды, иногда по две. Так же продолжала пить сок из свеклы, моркови, сельдерея. Иногда добавляла шпинат. В течение дня пила полынь по глотку в час. Вчера и сегодня добавила утром яблочный сок, разведенный водой. Вчера и сегодня вечером кушала капустно-морковный салат. Желудок и кишечник восприняли хорошо. Под конец недели появилось больше сил, стала ходить больше часа интенсивным шагом на прогулке. Болей в суставах нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
24 марта – 31 марта Дни 21–28. Рост 174. Вес 66.4 кг (плюс 100 г за неделю) Снова всю неделю по утрам пила по одной чайной ложке соды. Сок из свеклы, моркови, сельдерея пила три дня, потом перешла на салаты из сельдерея с капустой. К ним добавляла или штук 10 слегка тушенных креветок, предварительно замоченных в чесноке и оливковом масле, или жареные яйца. Начала пить настойку черного ореха три раза в день по чайной ложке. Глицериновая показалась какая-то никакая на вкус, плюс почитала отзывы на форуме. Перешла на спиртовую настойку. В течение дня пила полынь. Активные пешеходные прогулки почти ежедневно. Есть хорошие новости. Живот заметно уменьшился, совершенно неожиданно. Я в каком-то шоке и страхе, что это временное улучшение, и там все снова вырастет. Есть сильное ощущение, что это действие черного ореха. Не знаю… Посмотрим. Месячные пришли как-то сразу (без вот этой многодневной мазни, что наблюдалась в последние полгода-год) и в нормальном количестве. Есть ощущение, что после каждого приема черного ореха выходит что-то – нет, не диких размеров, как было во время голода, но все же. Заметила, что на шее стало меньше родинок. Они чесались на днях. Еще очень чесалась поясница прямо вдоль позвоночника – там, где мои грыжи. Вовсю цветут сливы и вишни. В прошлом году у меня была аллергия, пришлось даже использовать спрей в нос. В этом году два вечера глаза чесались, но нос был чистый. Сейчас чувствую себя отлично, никаких признаков аллергии. |
![]() |
![]() |
![]() |