|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 132 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Расстройство пищевого поведения
5 день (текущий вес 97,2 -3,3 кг)
Внезапно вес сместился вверх. Почему-то отекла. Вот в эту ночь практически не спала. Часа 3-4, не больше - какие-то мысли непонятные и сна ни в одном глазу. Может, если высплюсь нормально, то и лицо будет не такое пухлое, и вес снова вниз пойдёт? При этом пересыхают и трескаются губы, ну и нос после нескольких дней насморка у ноздрей шелушится. Во рту как-то сухо и противный привкус. Немного болит голова, но настроение сносное. Язык как всегда, но я никогда не понимала "язык очистился-язык не очистился". У меня он особо и не меняется на голодании. Или те 12 дней, что я когда-то отголодала, для "очистки" языка мало? О еде особо не думается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
5 день (продолжение)
К вечеру, ни с того ни с сего, разыгралась изжога. Так-то, при моём бессистемном и частом питании, она частый гость (привет пиженум - мое единственное спасение), но на голоде-то отчего вдруг такой выброс кислоты? Выпила соды, сейчас полегче. Поймала себя на том, что выбираю в инет-магазине вафельницы для такояки. Как избавиться от пищевой зависимости и использовать еду для жизни, а не для удовольствия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
6 день (текущий вес 96,3 -4,2 кг)
Вчера под вечер опять донимала изжога, пришлось второй раз соду пить. Побаливает голова. Сплю какими-то урывками по три часа, беспокойно. Но самочувствие, в принципе, почти нормальное - простуда практически ушла, голова ясная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
7 день (текущий вес 95,2 -5,3 кг)
Неожиданно в 2 ночи проснулась от бурления в животе. Перистальтика сработала, хотя стула меньше, чем у кошки. Неожиданно почувствовала сильную слабость. Это криз? Сна ни в одном глазу, так что решила пополуночничать и вообще - устрою себе подарок на 8 марта - целый день не хочу вылезать из постели. Даже занятия языком на день заброшу. Буду книжки читать ))))) Муж просился приехать навестить - с трудом отговорила. А то знаю его - дай волю, будет меня вкусняшками баловать, типа "ну чуть-чуть, только один разочек". Про голодание же ему не говорю. С 2 до 3 ночи читала, потом до 9 утра спала. В животе по-прежнему слегка некомфортно, побурливает. Отчего? Что там переваривается? Пью только горячую кипяченую воду... Во рту прегадкий привкус. На зато 95 на весах. Первые 5 кг ушли. Хочу увидеть на весах первую восьмерку, очень хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
7 день
Преследуют мысли о еде. Сначала поймала себя на том, что выбираю в инете новый мультипекарь (быстро-вкусно-нажористо), теперь мечтаю о жареных колбасках. Голова от чревоугодия вообще лечится? Это ж ломка, как от наркотиков. Мне курить бросить 25 лет назад было проще, чем сейчас прийти к пусть не правильному, но хоть нормальному по количеству питанию ((((( Хорошо, что на даче. Думаю, будь я дома - уже выходила бы с голода, а тут фигушки. Еды просто нет. В первый день провела ревизию и всё съестное, что нашла, выбросила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
8 день (текущий вес 94,60 -5,9 кг)
Настроение, в принципе, бодрое. Немного побаливает голова. Ночью немного болели, как от судороги, передние мышцы бедер. Не знала, как и лечь, чтобы не беспокоили, но сейчас вроде всё норм. Пыталась поделать какие-то дела помаленьку, но слабость. Пять минут делаешь, пять отдыхаешь. Не понимаю, как продолжают заниматься спортом и физической активностью люди на голоде. Но что-то сделала - и то хорошо. Зато умственной активности ничто не мешает - голова ясная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 1,855
Поблагодарили 2,984 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Какое счастье, что вам не надо готовить,что вы не искушает себя. Сил вам и терпения. У вас все получится. Но все же надо вылезать из кровати и двигаться. И обязательно на воздух. Через лёгкие тоже идёт очищение организма.
![]() |
![]() |
#18 |
|
Alenoys, ну раз-два в день выползаю на свежий воздух, но там пока снег по колено и мокро, впрочем днем +5 и всё совсем скоро стает. Тогда можно будет хоть какие-то дела по участку делать.
Но таки да, когда нет постоянного искушения в виде готовки для семьи, походов за продуктами - голодать много проще, дома бы не смогла столько продержаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
8 день
Ощущаю себя, как в фильме "О чем говорят мужчины", когда там маленькая девочка сидит на горшке и вопит "папа, я покакала!!!". Ну так дневники наши нужны не только для того, чтобы нас поддерживали, но и для того, чтобы планирующие голод могли на какие-то физиологические реакции ориентироваться. Но с чего стул на голоде, пусть даже жидкий и совсем мало? Вода там что-то промыла? Клизмы, кстати, не делаю - считаю без нужды и не в медицинских условиях их делать - это только миклофлору кишечника портить, но это уж мои личные тараканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
9 день (текущий вес 94,3 -6,2 кг)
Вот и снизилось падение веса. За сутки чуть меньше 300 грамм. Значит, криз пройден. Не знаю, что это такое и когда он был, может тот день слабости, но так понимаю, что "лёгкая" вода ушла, организм мобилизовался и теперь откусывает из жировых запасов по-чуть-чуть. Но самочувствие нормальное - вчера даже сделала небольшую разминку и даже пару минут из положения лёжа покрутила велотренажер (быстро бросила, потому что скучно, и он продолжил работать вешалкой). Сегодня планирую позаниматься хоть немного подольше ))) Настроение бодрое, во рту препоганенько. Впереди еще неделя, после которой за мной приедет муж (еле отговорила его - хотел приехать ко мне в воскресенье). Сегодня буду целый день заниматься своей учебой, потому что все выходные прочилила.На улице хорошо - прямо настоящая весна - снег исчезает стремительно, солнышко, птички. |
![]() |
![]() |
![]() |