|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 9,018
Поблагодарили 7,380 раз(а) в 1,132 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание 5х5. СГ.
2-й день – всё ещё выход 1.04.2025 8:00
Вес -50,0 (плюс 1,1 кг), жир 7,0% АД - 9/57-52 (низковато) Моча: кетоз–1,0, pH-5.5 Глюкоза крови 5,4 Ортопроба: 40-60-53 (хорошо) , ВСР: 48-21 (в норме) Проба Мартинэ-Кушелевского – восстановление немного замедленное, но полное. Статус сна «ниже обычного» - 70 баллов (обычно 78). Статус ВНС «намноговыше обычного» – плюс 6,1 (ВСР 74 –обычно 77, пульс 42 – обычно 49, частота дыхания 12,4 – обычно 12). Ночное восстановление «снижено». Рекомендация спортивных часов по упражнениям – «вы в хорошей форме.» Сегодня утром вернулся звон в ухе, который плавно снизился почти до нуля на голодных днях. Видимо так и пойдёт процесс исцеления, медленно с качелями ухудшения-улучшения. Еду с утра начал, как и планировал с ацидофилина, но добавил по ложке перемолотых семян и расторопши. Поэтому к следующему приёму пищи глюкоза в крови медленно подросла 6,9. Снова поел кисломолочки. Но что-то захотелось ещё чего-нибудь, добавил 150 грамм овсянки. В обед планировал перейти на горох заготовленный заранее. Но к обеду глюкоза выросла до 9, видимо поджелудочная всё ещё отдыхает. Поэтому горох отложил на потом. Снова ел ацидофилин, добавил ложку льняного масла и орехов 40 грамм. К 15 часам (это сутки после начала еды) перестали определятся кетоны в моче. Организм переходит на углеводное питание. Наконец-то! Да и вообще с кетонами в моче интересная инория получается. Я на форуме кетозников интересовался, они уверяют, что если в моче определяются кетоны, то это означает, что организм не научился использовать кетоны как топливо – поэтому с сбрасывает их с мочой. По их мнению полная кетоадаптация возникает через 8-12 месяцев на полном кето рационе. Я столько выдержать ни разу не мог. Потом, после этой кето адаптации вход и выход проходят очень быстро, за несколько дней. Это они называют метаболической гибкостью организма. У меня такой гибкости нет.
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 22,767
Поблагодарили 53,746 раз(а) в 7,982 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мы с тобой не из пугливых, но скорей всего вес не будет восстанавливаться, он просто не успеет восстановится. Я исхожу из свой практики каскада 6 ступеней по 7 через 10. То есть у меня на восстановление отводилось по 10 дней после 7 дней голода и с каждой ступенью я потихоньку худел, хотя не стремился худеть, мне хотелось держать вес для спортивных целей. Но учти что я набираю сравнительно легко, как будто легче чем ты, потому и толще. А тут еще после сухого пока отпиваешься, пока все запустишь-забирает время. Поэтому дальше я смотрю за твоим опытом очень внимательно. Да после первой семидневки я полностью успел восстановить спортивную работоспособность, а дальше уже не успевал. Первые 4 ступени у меня прошли как будто с пользой, а 5я и 6я - перебор, который я смог оценить лишь задним числом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Полностью согласен, времени на отъедание мало остаётся. Но протокол Лавровой обязывает именно так. Не знаю почему. Я сравниваю это со спортом, там тоже было принято начинать следующий этап с не полным восстановлением. Типа так тренирующий эффект выше. Но однако по прошествии времени, Селуянов дал другие рекомендации. А именно, следующее ускорение только после полного восстановления, чтобы был рост, а не откат. И теперь многие сильные спортсмены именно так и тренируются, не загоняя себя и получая результат. Пусть немного медленнее, но стабильно. И молодые тренеры это уже знают. У меня ребёнок в спортшколе, и пришёл молодой тренер. Так вот на скоростных тренировках, как только следующее ускорение получается хуже, чем предыдущее, они заканчивают тренировку. Даже если запланированный объём не выполнен. А старый тренер заставлял через не могу дорабатывать объём. После таких "доработок" можно и в перетрен уйти со всеми вытекающими последствиями.
![]() |
#14 |
|
Yustas57, ну как там идёт восстановление после сухого голодания? Что рассказал организм о проделанном испытании? Не меняются ли планы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
Вполне возможно и я прекращу. Только я не знаю как проверить свою версию.
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
Если только допустить что это старый затвердевший уже тромб, тогда кровообращение перекрыто частично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,159 раз(а) в 439 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, один раз тоже под коленом так выскочило.
1990-й год. Решил попробовать 7 СГ, и на седьмой день такая вот оказия. Так что больше 5 СГ никому не пожелал бы. Хотя исключения конечно бывают.
![]() |