|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Выход из голодания
Здравствуйте.
Голодаю превый раз. Срок - 31 день. Подскажите пожалуйста как выйти из голодания без проблем для здоровья. Если можно подробно - что и в каких количествах есть каждый день после завершения. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Добрый день!
Голодаю самостоятельно, поэтому столько вопросов. Массаж и клизмы не делаю. Желудок хорошо прочистил в первый день голодания (выпил литра 2 компота из сухофруктов и все вышло). Стараюсь побольше гулять, но времени мало. В весе теряю примерно потора килограмма за два дня. Особо за весом не слежу, т.к. не вес был причиной голодания, хотя немножко сбросить не мешало бы :). Сейчас вешу 63,5 кг. , а еще голодать 12 дней. Вот вопросы возникли: Т.н. салат "метла", чем его заправлять, или просто капуста с морковью без всего? И вообще когда можно есть растительное масло? Почему нельзя соль и сахар? Спасибо всем за совыты и подсказки! |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
risp, добрый день, дорогой коллега по голоданию!!! Рада увидеть ваше(твое) сообщение :)
![]() Салат-метла это свеже- нашинкованная капуста с морковью и можешь заправить чуть-чуть апельсиновым соком. Это я прочитала. БЕЗ ВСЕГО Соль исключить- это может вызвать большие отеки.Сахар тоже нельзя. если уж провели такое длительное серьезное голодание- будьте умничкой и не повредите сейчас своему здоровью!
#13 |
|
Я вот тут нашла кое что, правда это как автор выходил из 14 дневного голодания при помощи меда вместо соков в первые дни.
___http://humaniter.narod.ru
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Admin; 23-04-2006 в 08:23.. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Водолей! Спасибо за участие!
Не хочу быть умничкой. :) Буду выходить из голодания несколько быстрее чем описано в прочитанных мною материалах. Кстати, а специи можно? Это я к тому что есть салаты типа морковь и капуста по-корейски. Во, самое главное чуть не забыл - хлеб когда можно есть. Без него все-таки тяжело. Буду выходить с банами и соками, а дальше посмотрим. сейчас составляю примерное меню, поэтому столько вопросов. PS: Сечас самочувствие не ахти какое - пью мало жидкости. Не могу в себя больше запихивать |
![]() |
Следущий пользователь сказал risp спасибо за это полезное сообщение: |
BOLGA (10-12-2016)
|
![]() |
#15 |
|
Прочтал описание голодания на http://yury-humanitas.boom.ru/ (Спасибо Водолею)
Автор пишет, что из 15-ти дневного голодания он вышел за 3 дня!!! Понедельник - последний день голодания, вечером - вода с медом. Вторник - вода с медем, яблоко, вечером овощной суп и немного рыбы. Среда - пишет, что мог питаться обычным образом, но сдерживал себя. Как же так? |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
|
risp
Иногда люди сами модернизируют свой выход но я все же не хочу быть первопроходцем ввиду недостаточности опыта в этой области и у меня нет рядом специального врача чтобы научить меня. Поэтому я только опираюсь на опыты людей уже неоднократно голодавших и читаю литературу. Не хочу навредить себе при выходе тем более не хочу чтобы мой вес набрался опять очень быстро. Так что я для себя уяснила -вначале первые два дня соки напополам с водой.Капуста с морковью вначале без специй так как могут раздражать желудок. Можно использовать травы вместо специй...я бы использовала зеленй лук, петрушку.. У меня в планах, когда я достигну своего желаемого веса, голодать по 36 часов в сутки.Тогда я смогу есть то что хочу. Хлеб...я прочитала, при выходе из голода в перый день советуют намазать кусочек хлеба чесноком и медленно медленно жевать.Но не проглотить- выплюнуть. (Добавление) Мне понравилось запланированное меню Вась- Вась на неделю ( из ее топика) Цитата:
Я вот еще нашла мнение Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
![]() |
#18 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
У нас на форуме можно скачать программу выхода из 14 дневного голодания ( три отсканированных листа из книги "Очищение организма" (по А.Ю. Барановскому и Л.И. Назаренко)
http://www.golodanie.net/zagruzka/vihod%2014.rar
#19 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Водолей
идея выходить на кефире мне очень нравится :) А вообще, risp, большое спасибо за такую тему ![]() И хочу выразить тебе респект!!! Голодать первый раз 31 день - это просто достойно уважения. Какую же надо иметь силу воли! Пожалуйста, напиши об ощущениях. Успеха!
#20 |
|
Огромное СПАСИБО всем!!!
Информации много, буду анализировать и составлять прграмму выхода. Думаю ывходить буду недели две, ну конечноо прислушиваясь к ощущениям. Пышка мне конечно лестно ![]() Веду обычный образ жизни - хожу на работу, дома сижу за компом, немного гуляю. Чувства голода почти нет. Ощущения нормальные, вот только если не пью - самочуствие ухудшаются. В последнее время пью все время меньше и меньше. Сегодня например проснулся, ничего не пил, пошел в магазин, на пути обратно неприятные ощущения. А так все хорошо, внеше ничего не заметно (ну кроме того, что похудел). На работе никто ничего не замечает. Дома говорю,что ем на работе, в гостях и т.д. Может быть это помогает голодать - незнаю. Водолей, а Вы сколько голодаете и когда выходите? Я буду выходить 30 апреля с 18:00. Еще раз спасибо всем. |
![]() |
![]() |