|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 273 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой домашний выход из 21-дневного голодания
День третий выхода (сегодня).
v 8-00 – 150 гр. Томатного сока v 9-00 – 200 гр. Яблочного сока, живые бактерии v 9-30 – 200 гр. овощного отвара, 450 гр. овощного супа-пюре v 12-30 – 500 гр. сока (помидор + зл. салат), живые бактерии v 14-00 – бурый рис со свеклой, баклажан печеный, картофель с овощами, живые бактерии v 16-00 – сок (помидор + кр. сл.перец) v 17-00 – салат из свежих огурцов и помидоров, печеная картофелина, живые бактерии 18-00 – физ. нагрузка – танец живота Воды – 2,5 – 3,5 л. На ночь может выпью соку апельсинового, посмотрю по желанию. Самочувствие и настроение супер.
2471000 (20-01-2012),
anyk99 (06-09-2007),
Michail (06-07-2007),
monik4 (11-11-2007),
roman444uk (25-12-2018),
samaposebe (04-07-2007),
slavol (09-07-2007),
to4ca (13-01-2008),
yulia (05-07-2007),
Бамбука Пандовая (06-07-2007),
Будь Здоров (05-07-2007),
Гуська (28-10-2008),
Западня (05-07-2007),
НоваЯ (29-03-2008),
Хомяк (27-11-2008)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голод (21 дн) у Орловой, выход - дома
luuna,
действительно, интересно почитать, вот и дневничок ваш сохраню, а то как выходить с голода- стою на распутье, и что б не пробовала -стул раньше 4-х суток не появляется. Спасибки за дневничек!!!!
#14 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Присоединяюсь к благодарностям за дневник:)
Какой вес сейчас? |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 195 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
Эх-хе-хе… КапитаКЛИЗЬМ…
Надеюсь в Тае всё будет по-другому. У Вас ЖОР начинает фигачить!!! Лучше жестко сесть на соки, дней 5-7. Спасибо за поучительную историю. ![]()
#16 | |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 273 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мой домашний выход из 21-дневного голодания
Спасибо.
Вес. На второй день выхода был еще минус кило, итого в общем счете можно сказать – 16, На четвертый день плюс 2. Но если честно, весы сейчас не хотят вообще показывать ничего. Наверное, организм еще перестраивается на питание и взвешиваться вообще рано. И потом… я конечно раньше читала про то, что стул должен быть в идеале после каждого приема пищи, но не верила, мол, как такое может быть… А тут я просто в шоке, что у меня так же выходит. И это при том, что голодание это 7-е по счету. Предыдущие были меньше по срокам, больше 12 не было. И выход тогда из голода был другой. Здесь я думаю стул связан именно с питанием, с тем какой выход получился. Именно получился, потому что в связи с тем, что в очередной раз обострилась чувствительность на все, ощущения себя и продуктов, я ем скорее по наитию и ощущениям, отслеживая реакции. Это та интуиция, которая на самом деле построена на логике, не всегда очевидной. Вес оценивать я буду когда немного к себе новой привыкну. Еще несколько дней на это уйдет точно. А сейчас самое ответственное время, так как зарождается новое питание. Я продолжаю записывать, что ем, это помогает оценить со стороны. Сегодня: День четвертый выхода v 8-00 – 500 мл. воды (есть не хотелось, но очень хотелось пить, в результате я за день опять выпила 3 – 3,5л.) v 9-00 – 150 гр. салат из свежих овощей (помидор, огурец, капуста), живые бактерии (на живые овощи организм еще не очень реагирует, физиологически это не наблюдается, но я чувствую, что надо еще повременить со свежими овощами) v 9-30 – 500 мл. овощного отвара v 9-40 – 400 гр. тушеных овощей (кабачок, морковь, помидор) v 14-00 – 350 мл. сока (помидор + зл. салат) v 15-15 – 500 мл. сока ананаса v 17-00 – суши 12 шт., живые бактерии Я решила ввести рыбу в виде суши (сырая рыба) из-за того, что вчера вечером было сильное чувство голода, не было насыщения. Побоялась жора. Ешь овощи, и нет никакого удовлетворения. Вот поела суши, и все нормально, можно вечером не есть, а опять подвигаться. Суши не покупные, сама делала. Соль и сахар и консерванты нельзя, поэтому я и делала сама. Рис тоже заменила – вместо белого – черный. В общем совершенно здоровые суши получились. По вкусу и не отличишь от настоящих, и зачем они тогда они кладут и соль и сахар… ? Про жор и питание. Настрой на жороубийство у меня решительный, ттт… Я там так мучилась не для того, чтобы тут все перечеркнуть. И вообще внутреннее ощущение, что я все теперь смогу. Что не добило, то закалило, так ведь? Планирую воздержаться от мяса минимум на 2 месяца, а то может и больше. У меня в планах опять же беременность стоит на август, это еще где-то месяц. И на беременность особые планы по питанию. Главное - не засорять себя. Я когда только вернулась у меня было очень сильно желание есть соль. Перетерпела. Зато я почувствовала разницу. С солью и без. Без – продукты совсем другие по вкусу, нет аномального желания запивать еду. Вот к примеру я делала подряд тушенные кабачки, и каждый раз вкус блюда разный, потому что пропорции продуктов чуть, да менялись. С солью и др. специями этого не почувствуешь. И есть еще другое, там, внутри, что-то более важное, чем физические ощущения от еды. Тело – как единая система, и каждая клеточка живая и дышит… Про Орлову Л.А. Да, это ученица Николаева Ю.С. На счет любимой не знаю. Она тоже так утверждает. Ей 70 лет исполнилось в мае этого года. Выглядит относительно неплохо. Очень волевая и сильная женщина с отличной деловой хваткой и коммерческой жилкой. Бывалые говорят, что лет 5 назад у нее память была лучше, чем сейчас. Но мне кажется, что это не память. Это просто она как человек поменялась. С Николаевым познакомилась, когда тот работал в Ростове-на-Дону. Проработала с ним 3 года, потом он уехал в Москву. Они поддерживали постоянный контакт. Занималась голодом с послевоенных лет. Николаев ей печень вылечил голодом, цирроз. Года 2 назад Орлова заболела раком молочной железы. Скрывала, так как ей было стыдно, что она (!) заболела. Но потом муж помог взять себя в руки и она стала лечится, но не голодом, а селеном. Она принимала его в убойной дозе и плюс имовин (тот, что на энергетическом уровне воздействует). Через 2 месяца рак прошел. Орлова утверждает, что имовин помог. Я лично думаю, что селен и то, что она всю жизнь голодала. Она еще говорила, что рак возникает на нервной почве, а у нее тогда был такой период, психовала, мало спала… в общем, мол голод не надо обвинять в том, что рак заработала себе. В общем тетка неплохая. Правда, у нее самолюбование ну на очень завышенном положении. Называет себя Николай II. (Первый очевидно кто? – Николаев). Те, кто приезжают – обязаны ей всем и еще многим другим. Хотя тот, кто решается на голод – это его личная заслуга, ихмо. Да и с добавками мне кажется идет перебор – принимать их на голоде.
2471000 (20-01-2012),
monik4 (11-11-2007),
Mula (Muyassar) (06-07-2007),
slavol (09-07-2007),
yulia (05-07-2007),
Багира (06-07-2007),
Бамбука Пандовая (06-07-2007),
Будь Здоров (06-07-2007),
Гуська (28-10-2008),
Наталья К (06-07-2007),
НоваЯ (29-03-2008),
Татьяна_ (10-09-2010)
|
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 195 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Адресат – luuna. Зачем на первых днях после такого серьёзного голодания, такое разнообразие продуктов? Соки: • Морковный • Яблочный • Апельсиновый • Томатный • Ананасовый (домашнего пр-ва?) Продукты: • мед • лимон • капуста, свекла, картошка, морковь, лук, чеснок (в супе) • Гречка на свекле • Тушеные кабачки в собственном соку (Кабачки, морковь, помидоры, лук, чеснок, зеленый лук, петрушка, укроп) • гречка (5-6 ст. ложек крупы), отваренная с помидорами и корнем сельдерея • тушеные кабачки (кабачки, помидоры, красный сладкий перец), селен, сухарики из цельно зернового • печеная картофелина с кожурой с помидором • печеная картофелина с кабачками • бурый рис со свеклой, баклажан печеный, картофель с овощами, живые бактерии • салат из свежих огурцов и помидоров, печеная картофелина, живые бактерии • суши 12 шт Ведь такое разнообразие только разжигает аппетит и провоцирует ЖОР. Организму нужно дать время на перенастройку. Тут важно не переедать. Прав Шелтон, когда пишет, что много продуктов за один прием стимулируют и вызывают переедание. Из своего опыта. Очень часто переедал на выходе из 10-14 дн. голоданий. Понимал что всё порчу, но ничего поделать не мог. Мысли постоянно были о еде. А одна, из фильма «Про Красную Шапочку»: - А кто пробовал съесть слона?.. -Нет, скажите, пожалуйста! Кто пробовал съесть сло... слона? просто БУРАВИЛА МОЗГ. Съел бы целое стадо. Аппетит был просто СЛОНЯЧИЙ. Хотелось всего попробовать хоть одним зубком. Потом всё это надоело. Какое-то самопредательство получалось. Решил настраиваться заранее. Ещё до голода: -Первую неделю пью только соки. Одни соки. Эта фраза была моей мантрой. Мысли типа: Ну можно ведь морковки потереть, капустки и яблочко и… т. д. душил как Шариков котов. Вернее не душил, а делал паузу(reset) и включал свою мантру. Мне это помогает не срываться, надеюсь, ПОМОЖЕТ И ВАМ. ![]() ![]()
13 пользователей сказали Будь Здоров спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
luuna,
Почитаете Столешникова. В отличии от других его метод не развивает упрямство и самость, но что интересно и жора не возникает при выходе... Проверено...)) Последний раз редактировалось Monah; 06-07-2007 в 09:52.. |
![]() |