|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-07-2007, 19:13 | #1 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Утренняя заторможенность
Общее самочувствие у меня изменлось в самую лучшую сторону после полугодичного опыта однодневных голоданий.
Но не могу понять, что у меня с головой. Такое у меня было и раньше постоянно, но не так сильно... Я просто была сонной, хотелось постать, вставала позже и думала что это биоритмы и тд. После того, как мое общее самочувствие улучшилось после голоданий и изменения питания, это утренняя заторможенность стала очевидной. Но сейчас до обеда, я не человек. У меня самый настоящий ступор. Ничего не болит, давит изнутри в голове надбровье и глазницы. но такое впечатление, что голова в тисках и ватные мешок надели. Даже когда встаю позже и высыпаюсь, то все равно та же самая ситуация. Иногда легче мне по –утрам, а иногда п о л н ы й с т у п о р. Тупая тянущая боль, скорее это не боль, а тиски Уже ложусь спать рано, по идеи должна вставать тоже рано, но когда я встаю рано около 4.30 (мой желудок поднимает меня вместо будильника каждый день), то думаю: вот вставать пора, все равно уже не спится. Но нет. Физически я активная, но голова не работает. Но вот после обеда, что-то там сцелкнет, и все понеслось. Голова заработала, руки ноги закрутились. Вечером я сама работоспособность. Но по утрам страшное состояние. Хочется взбодрится Пробовала бегать по утрам для кровоборащения в течении двух недель. Бегаю например 10 мин, не устала, нет отдышки, даже еле вспотела. Это спасибо моим каждодневным занятиям йогой по утрам дома. (Раньше и одного квартала пробежать не могла. Отдышка, мышцы болели. В желудке тянула. Потом обычна прятная усталасть) а сейчас, что бегала, что нет. Никак не отражается. Холодные пробежки или прохладные душ вышли мне боком. Невралгия началась, срочна стала ее лечит. Закаливание, это будет следующим этапом. А сейчас меня голова беспокоит. Такое состояние, что хочется избавится от него как от назойливой мухи. У меня вопрос, что это может быть. Ясно, что –то с сосудами головного могза. А что? |
17-07-2007, 13:54 | #11 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Утренняя заторможенность
Цитата:
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. Последний раз редактировалось Elios; 17-07-2007 в 14:10.. |
|
17-07-2007, 14:03 | #12 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Fuyu,
эндорфин тоже истощает серотонин. никакой радости на приступах не будет. исскуственно стимулировать еще хуже. Я думаю у вас Головная Боль Напряжения. Проверьте. Вот ссылка: http://www.nedug.ru/lib/lit/nevrol/0...ol9/nevrol.htm p.s. Магний поможет и в этом случае. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (17-07-2007)
|
17-07-2007, 14:04 | #13 | |
Заблокирован
|
Цитата:
17-07-2007, 14:04 | #14 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Да, грешу в последнее время мороженое поедаю, и чтобы эскимо в шоколаде было.. Правда, от него благодать наступает.. Если оно помогает, то опять пойду поем..
Бог с ними с килограммами. Если его ни с чем не мешать, то самочувстпие не страдает. С Бамбукой согласна. Хочется поесть, но потом становится еще хуже. НО вот одного сыроедения для хорошего самочувствия маловато... Меня уже от ветра качать стало. Общее физическое состояние становится лучше, кожа, желудок и тд. А голова все хуже и хуже. Особенно на выходе после 1 дневных голоданий каждую неделю. И опять страшная тупаю боль и тормоз. Потом поем, и наступает к вечеру облегчение. Последний раз редактировалось Fuyu; 17-07-2007 в 14:13.. |
17-07-2007, 14:10 | #15 |
Заблокирован
|
Fuyu,
а что мешает заменить мороженное на финики? У всего есть аналог.
17-07-2007, 14:12 | #16 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Fuyu,
Попробуйте имбирный чай с лимоном. Только имбиря немного. Утром, натощах. Здесь давали рецепт. Немного имбиря, лимон (или лайм), заливается все это хозяйство кипятком и потом разбавляется медом. имхо - можно без меда, все-таки он может действовать как снотворное и усугубить ситуацию. Я собираюсь на днях подобное провернуть. Главное - с имбирем не переборщить, было такое. Я еще и сотрудников напоила, да и заваривала в термосе (он еще там глубоко пропарился, как будто перца в чай добавили). Народ говорил, что хотелось взлететь, как будто реактивный двигатель вставили, и сердце зашкаливало. Все хорошо в меру. |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
mister (17-07-2007)
|
17-07-2007, 14:17 | #17 |
Заблокирован
|
Бамбука Пандовая,
Дианночка, а пропорции? и если сухой - то сколько? или свежий имбирь лучше?
17-07-2007, 14:21 | #18 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elios,
Попробуй поэкспериментировать. Думаю, что пропорции также индивидуальны. Кому-то надо немножко, кому-то побольше. Я брала прям свежий, благо, его сейчас везде можно купить. Резала небольшими пластиночками - еще раз повторю - ТОЛЬКО НЕМНОГО, попробуй, 5-6 тонких круглешков на несколько чашек, плюс туда один лимон дольками нарезать и все это хозяйство залить кипятком. Туда еще и мяты можно добавить и какой-нибудь еще травки или яблок или апельсинов, в общем, нет предела совершенству. Чай получается достаточно терпкий, если настоиться. |
17-07-2007, 14:25 | #19 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Elios,
Цитата:
|
|
17-07-2007, 14:39 | #20 |
Гость