|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-11-2007, 22:18 | #11 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: мой маленький дневничок
Цитата:
А одна очень полная дама постоянно допытывалась что же я такое сделал. И как то я решил ей сказать как есть. Когда я ей рассказал, что "кушаю" только воду, она разочарованно и с укоризной сказала: "Я к вам по серьезному обратилась, а вы все шутите". Так и не поверила. |
|
24-11-2007, 05:02 | #12 | |
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
спасибо за ответы для меня всё ново, впервые, а вам это уже не так. насчет работ думал говорить что приболел, но на долгий срок это не пойдёт. в принципе главное первое время, потом привыкнут. главное быть бодрым признаюсь анатомию знаю плоховато, но поиск поможет. весь вечер вчера болело на спине чуть повыше таза в двух местах, предпологаю что почки. |
|
24-11-2007, 20:12 | #13 |
|
вот я и дома. дух бодр , а вот тело глаза ввалились, бледность. и чувствуются почки.пережил день удачно. хотя пришлось понюхать пищу, это по работе, играем на торжествах.
у нас приняты редкие, но неожиданные посиделки - больше всего боюсь. сейчас думаю о выходе или завтра, но это вряд ли, или в среду. хотя если самочуствие нормализуется можно и продлить удовольствие. комп немного раздражает. если посидеть полчаса - устаю. немного ухудшает положение больное горло - больно глотать. редко простываю, но надолго. тк не лечусь. язык покрыт белым налетом, не счищается, поэтому не уверен, что это тот налёт, о котором говорят голодающие. а вообще насчет вида я наверно зря волнуюсь, совру чего нибудь, а потом привыкнут. главное на праздник не нарваться. извините, если иногда пессимистичен, просто отработал сегодня12часов такое бывает, когда не одна работа. но мне нравиться. Последний раз редактировалось baugit; 25-11-2007 в 06:11.. |
24-11-2007, 22:24 | #14 | |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Iurii спасибо за это полезное сообщение: |
baugit (25-11-2007)
|
25-11-2007, 07:13 | #15 |
|
утро 7 дня!!!!!
бодрость,просыпаться в охотку, это радует, если повториться, можно считать это достижением. обычно это долгий процесс. причем можно встать с кровати и делать дела, а мозг в полудрёме и вялость, поэтому кофе был частым напитком, уточню, больше 2 кружек в день не позволял себе, обычно 1, перед тем как работать. в ванной ,знаю, что не рекомендуется, но по мне - главное не горячая, тогда всё нормально,но не так приятно , а горячую перед сном принял вчера - помогло заснуть, сегодня в ванной было ощущение, что хочу сходить на горшок , но не могу. может опять продолжить опыты с клизмой? опыты потому, что раньше не делал. с выходом не тороплюсь хотя чем дальше, тем ответственней. головокружения прошли ещё вчера, слабость присутствует, но это привычно - это основная причина голода Последний раз редактировалось baugit; 25-11-2007 в 08:13.. |
Следущий пользователь сказал baugit спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (25-11-2007)
|
25-11-2007, 12:18 | #16 | |
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
но некоторые даже хотят вникнуть, а на кофейной паузе как то не обяснишь что такое голодание, я попыталась поискать Шелтона на англицком не нашла, может кто знает где лежит, или Брегг |
|
Следущий пользователь сказал akmus спасибо за это полезное сообщение: |
baugit (25-11-2007)
|
25-11-2007, 13:38 | #17 | |
|
самочуствие в норме, слабость и иногда позывы в комнату размышлений, но только позывы.
пришлось побегать, поносить строй материалы, ремонт делаю, физ нагрузка в общем. Мама говорит, не первый раз, что от меня пахнет растворителем, хочу выяснить, 2 варианта, 1 - новый диван, не новый на самом деле, до моей комнаты его жилищем была комната, в квартире с активным ремонтом, запах впитал с пылью, пока не вычистил его доконца, 2 - это из меня выходит - тогда очень рад. Цитата:
приготовил поесть мастеру поесть, он мне тут делает по ремонту, пахнет вкусно, но меня так просто не соблазнишь. это не доставляет мне неудобств. позавчера спонтанно купил семги и засолил, думаю, кто это будет есть, наверно отдам родным, если затянется. я не пример для подражания в этом смысле. примерно прикинул сроки, а конкретного ничего, но это тут не редкость. Последний раз редактировалось baugit; 25-11-2007 в 14:30.. |
|
25-11-2007, 18:28 | #19 |
|
Ну вот((, в четверг необратимая пирушка , поэтому выхожу, на яблочном соке, потому что во 1х он кислый, продолжится лечение, я не утверждаю, просто так понял из чтения форума, во 2х в этих яблоках уверен.
итоги - сознание взбодрилось, не хватало в последнее время вдохновения, всю неделю отработал с хорошим настроением, видок только был непривычен - похудел ведь , жаль, что не вышло так как планировал, я думал о 10 днях. побаливали почки, значит там есть неполадки, не знал об этом. планы - еженедельные голодания, смена рациона в сторону ЗОЖного питания,сыромоно пока помоему рано)), знакомство с опытом других и классической литературой о голодании в моём случае надо бы сразу большой срок, так как к голоду пришёл не от хорошего самочуствия, но сейчас это было бы возможным, если бы уволился с одной работы. до нового года планирую кроме 1 дневного 3-5. ну а потом будет возможность более длительные. огромное спасибо мистеру, акмус, Iurii, катеринке77 за поддержку. Последний раз редактировалось baugit; 25-11-2007 в 18:48.. |
25-11-2007, 18:52 | #20 | |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Поздравляю с достигнутым этапом! Я еще этого не достиг. Сейчас, наверное, главное плавно выйти. Я себе запланировал выходить по расписанию и диете - жестко. Иначе - просто боюсь... |
|