|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Записи Никского
M.P.,
Знаете какой самый главный девиз доктора (отнюдь не клятва Гиппократа) Самый главный девиз доктора - не навреди! Лучше перебдеть чем не добдеть... Лучше раньше выйти из голодания чем позже.. P.S. Сообщение Ордженикидзе внесло некоторый оптимизм, не понятно почему еще вчера нельзя было ответить на эти вопросы. |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Re: Дневник Kural
mister,
НЕ знаю........ мне кажется тут надо разрядить обстановку |
![]() |
1 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Хотя, Никский, я тогда был сильно поражен вашим цинизмом и самоуверенностью, но потом все ж таки я успокоился. Есть несколько примеров (еще до вас) того, как новичек на нашем форуме врывался обвиняя всех и вся в безграмотности, считая себя мессией, раздавая рекомендации налево и направо, обвиняя всех и вся налево и направо....... Но потом обтесывались и начинали хоть и не соглашаться со всеми, оставляя за собой свое индивидуальное мнение и взгляды, конструктивно обсуждать проблемы форума, дневники чужих голоданий и описывая свой собственный опыт. Ну а те, кто так и не изменяли своей категоричности - что-то давно не видно. Кто забанен, кто удален, а кто просто не ужился и ушел сам. Я надеюсь, что вы останетесь с нами надолго и будете привносить положительный опыт для всех. Удачи. А цветоводство я все таки перенесу, без своих постов. ЗЫ, Бармалини, тебе в поломанную ногу перенести? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mister; 23-11-2007 в 11:00.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
mister,
Что я могу сказать - модератору который цитирует мои не существующие посты? - Вы случайно не посещали курсы ораторского исскуства где преподают софистику? Или это у вас природный талант? Последний раз редактировалось Никский; 23-11-2007 в 11:11.. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
София,
Знаете какая разница между мной и вами? Мои посты тут никто серьезно не воспринимает, это как вопль вопиющего в пустыне. Вы же с вашим положительным, длительным, опытом голодания теперь воспринимаетесь некоторыми (да что там большинством) как живое подтверждение чуда. А кто творил чудеса - святые. Т.е. если хотите для сотен больных страждущих любое ваше слово, даже самое не значительное и обтекаемое, вызывает бурю восторга и кликов одобрения. Правда, посты ваши действительно очень сдержанные. Надеюсь что так же и будет и в будущем, так как если вы будите так же категоричны в своих оценках как я или тот же mister - некоторые адепты голодания могут это принять как непосредственное руководство к действию... Так что на вас теперь лежит большая ответственность. А я что, меня тут никто не слушает....... Последний раз редактировалось Никский; 23-11-2007 в 12:53.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (23-11-2007)
|
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
И правы Супер Нова и София - вот писали бы вы менее категорично, и фих бы кто вам возражал. А тем более, когда вы в самом начале обозначили себя единственно знающим правду, а всех остальных имеющих опыт голодания ("бывалые") поставили в разряд пустозвонов - то как же тут вас воспринимать-то прикажете? Вот и реакция адекватная у всех читающих. А вы говорите меня никто не слушает....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
|
София,
mister, Super_Nova, Уж, не серчайте на меня старика, но за последнее голодание, я так омолодился, что юношеский максимализм так и прет из меня ![]() ![]() Последний раз редактировалось Никский; 23-11-2007 в 12:55.. |
![]() |
7 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-11-2007),
mister (23-11-2007),
Super_Nova (23-11-2007),
Бамбука Пандовая (23-11-2007),
Гвоздь (23-11-2007),
Любочка (23-11-2007),
_vr_ (23-11-2007)
|
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
мне один начальник на мое "извините" чуть ли не орал: "не нужны мне ваше "извините", мне нужно, чтоб в след. раз такого не было". ![]() ![]()
6 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (24-11-2007),
linga (23-11-2007),
mister (23-11-2007),
Адженикидзэ (24-11-2007),
Илья (23-11-2007)
|
![]() |
#20 |
|
Re: Просто дневник Никского
M.P.,
Ой спасибки............... меня заболтали никский с бармалини и я даже запамятовал цветоводство выделить в отдельную тему. Никский, ну вот теперь и полет фантазии и цветоводство можно развивать. Вы расскажите, а кем вы работаете там в своем гонолулу? Не уж то директором фитнессцентра? |
![]() |
![]() |