|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,279 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Цитата:
Уснеш без задних ног и есть сил не будет хотеть, а на ночь - холодный душ.
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Не надо холодный душ на ночь, если душа не просит, делайте приятную лично вам температуру, если мерзнете прямо в первый день, то холодныйдуш неприятен, но вполне можно холодным обливанием душ закончить или полить холодной водой хотябы ноги до колен и лицо (не волосы!).
А так поддерживаю Василия - или гулять или в бассейн или в сауну - самое лучшее. Если сидите на работе или учебе - тогда загружайте голову (или руки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
![]() Василий, как тут погулять? Рабочий день до 6-ти, потом еще на учебу! И не то что голодная, но так хочется чего нибудь скушать. ;( Даже не сладкого, а чего нибудь жаренного или печоного... Ничего, я сильная. справлюсь (я надеюсь) :)
LARA, да на работе что то полный разгруз... (в инете весь день), а все вокруг только и делают, что жрут и перекусывают. а в офисе всегда есть всякие вкусности... :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,279 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Парня заведи - его погрызи, ласка нужна.
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
fil (20-07-2008)
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Если есть возможность - читайте про голодание, например, у нас на сайте очень много теории. Мне всегда помогало, особенно в первые дни, пока есть еще хочется.
Как вы к клизмам относитесь? Советую вечером поставить. Очень облегчает состояние. Всем советую для удобства ставить клизму, лежа в негорячей ванне. Сама здесь научилась, быстро и незаметно проходит эта не очень приятная процедура. Желаю вам успеха! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Честно говоря не знаю что посоветовать. Бывает и так целый день промотаешся без росинки маковой во рту, домой пришел, за компом посидел. На ночь кино посмотрел вот и первый день прошел.
А дома не есть проще чем есть, готовить не надо )))) У меня в это голодание так и было, я понял что оно началось только вечером первого дня. Подумал, готовить лень, дай-ка я поголодаю! И поголодал 2 недельки ))))) Последний раз редактировалось Jseven; 16-11-2005 в 13:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |