|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я голодаю
Вчера начал голодание. Хочу дойти до симптомов полного очищения.
Это уже третья попытка. До этого пришлось два раза выходить досрочно, один раз на 6 день, в другой на 9-ый. Очень болели почки и постоянно были приступы сильного озноба (дело было зимой). Теперь вот дождался весны, тепла. Хочу попробовать еще раз. А про почки есть подозрение, что они болели от чрезмерного питья. В одном источнике я прочитал, что пить на голодании надо 6-7 литров в день и примерно соблюдал такой объем. Теперь попробую пить по самочувствию, без насилия. А вообще у меня болезнь Бехтерева и голодание до сих пор единственный рецепт, который мне помогает. Даже небольшое 36-часовое голодание улучшает самочувствие - увеличивается подвижность, уменьшаются отеки и боли. Буду вести здесь дневник голодания. Расчитываю на вашу помощь:)) (Добавление) Вдогонку Мой рост - 182 см, вес - 58 кг Последние полгода на строгой вегетарианской диете без крахмалистых (т.е. без любых злаковых, картофеля и т.д.). Вопрос: Я принимаю Кальций Д3 Витрум. Как вы думаете продолжать его принимать на голоде или прекратить? |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
В чем выражается остеоартроз? Это болезнь сутавной жидкости, суставной(околосуставной)ткани? Если это знать, то можно предположить, почему болит и стоит ли продолжать. Мы же все не врачи тут, просто страшно что-то советовать, когда у человека болит.
По скольку воды пьете в день? И никаких добавок, пожалуйста, у вас еще и заболевания всякие есть, вы же не знаете, какое действие эта аскобинка на голодающий организм окажет. Добавляйте Боржоми по бутылке-полбутылки в день. |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
просто с начала голодания было супероблегчение, а где-то на 11-ом дне снова появились боли. хотел узнать с чем это связано. сейчас боли постепенно становятся меньше. воды пью где-то литра полтора в день. добавок не принимаю ----------------------------------------------- прошел 15-ый день. состояние нормальное. одышка только после ходьбы возросла. не хватает кислорода и быстро устаю поэтому. еще ребра, когда сижу, упираются в какую-то кость. поэтому теперь сидеть тоже не очень комфортно. по утрам просыпаюсь от холода. сегодня лягу одетым |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Держитесь!
![]()
#16 |
|
прошел 17-ый день.
невероятная слабость. десять метров пройду и надо посидеть. головокружения. боюсь, что стадия очищения организма незаметно перейдет в стадию истощения. до симптомов полного очищения так и не дошел, но видимо надо выходить. завтра еще точно поголодаю, а потом решу. |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Вообще то если нет чувства сильного голода, то до истощения еще далеко, возможно у вас наступает 2-ой ацидотический криз нужно потерпеть 2-3 дня и состояние улучшится.
Но решать конечно Вам, я лично больше 2-х недель не голодал, хотя сейчас имея опыт 2-х недельного голодания хочу дойти до 2-го ацидотического криза или хотябы проголодпть 3 недели ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
R_belt
Если не уверены, нужно выходить
#20 |
|
1-ый день выхода. разбавленый водой морковный сок + несколько ложек меда, запитых водой. начал выход где-то в 20 часов. по практике так легче не сорваться 2-ой день. морковный сок напополам с водой. яблоки опускал в мед и жевал. пережеванное сплевывал. запивал водой 3-день. утром - морковный сок. на обед и ужин пюре из яблок и киви. 4-день. не ограничивал себя во фруктах (яблоки, киви, бананы, груши, клубника). ел до насыщения. 5-день. фрукты + орехи + сухофрукты сегодня 6-ой день. ввел молочные продукты самочувствие хорошее, настроение отличное. некоторые симптомы болезни, правда, уже вернулись. но к обезболивающим пока еще не обращался |
![]() |
![]() |