|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодаю и лечу кожу = )
Всем доброго времени суток!
![]() Хочу начать голодание с целью вылечить кожу. Проблема с высыпаниями на лице у меня почти 2 года. Чем только не лечила..крема не помогают совсем. Все это чушь полная. Я думаю,может все дело в том,что я ем много сладкого (шоколад, печеье, конфеты)? Но вот не могу от сладкого отказаться, не могу (( Торты, пирожные не люблю..да и печенье-то не очень, а вот шоколад и конфеты - это для меня все =) Попробуем поголодать и отказаться от сладкого в дальнейшем. Я уже голодала раньше дня по два, но за такой срок ничего не вылечишь. Поэтому хочу дней 7 осилить. Как думаете, можно ли за такой срок вылечить кожу? Да, и вот еще что..я сама худая, в принципе..при росте в 167 см вешу 50 кг. Ничего если я поголодаю неделю? В обморок не свалюсь? Вот,собственно, с завтрашнего дня и начинаю. Хочу попробовать дня 2 сухого,а потом обычное ![]() Благодарю заранее = ) P.S. И если не сложно, то поддержите меня, плиз. А то я очень нетерпеливая ((( Боюсь сорваться.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голодаю и лечу кожу = )
Первый снег,
кстати тут есть 2 темы отличные длительное голодание с низким весом, и еще что-то "попытка голодания с низким весом" почитай очень полезно.
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Вот выпила слабительного на ночь.К клизмам как-то не очень отношусь,но если надо уж очень будет,то что уж..))
Еще у меня вот какой вопрос (вернее два :) ) : 1. на счет сухого голодания..я читала,что контактировать с водой вообще нельзя-это одно мнение,но так же читала и про то,что принимать душ можно,так как клетки вбирают в себя воду и происходит очищение как бы и изнутри и снаружи через поры (сорри,просто утрирую..ссылку на форуме давали)-это второе мнение.Так вот где правда?Я без душа не могу..как это,не мыться =) 2. у меня вот пирсинг в языке...а никаких противопоказаний нет случайно? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Принимаю душ с утра и перед сном. Не пить я смогу еще,но вот не принимать душ..это вряд ли.Чистоплотная очень = )
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Первый снег спасибо за это полезное сообщение: |
Александр Катион (21-02-2008)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,205 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Первый снег,
вылечите Вы кожу голодом, нефиг делать. Я с детства мучился разными кожными болячками, диатезами, нейродермитами и прочим. Это как следствие моего кормления "мертвой" пищей. После голоданий и перехода на сыроедение кожа стала идеальной. Вам необходимо отказаться в питании от сладкого, кондитерки и молочного, даже если не будете голодать, то уже начнуться улучшения. Сладости и молочка - первое, что кормит кожные проблемы. Сухими голодовками не надо себя мучить, это глупость. Оставьте их знатокам. Вам они не нужны. Обычное голодание дней на 7, питье чистой воды, промывание кишки, побольше гулять на воздухе - и все будет нормально. После голода - в основном на сырых овощах и фруктах. Через 3-4 недели можно еще голодануть на 7 дней. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
не совсем в тему но у меня пропали бородавки на руках после пракшаланы (всего то сделал один раз) , предполагаю , что была наверное какая то грязь в жкт и соленная вода почистила маненько его. На верное можно предположить о нагрузке на пищеварительные органы (печень , поджелудочная ) , может почистить печень, ? ирридодиагностику не делали? ( вроде как одна из самых простых)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Начинающий, а почему от молочки тоже всякие бяки на коже?
![]() ![]() Ну лан,буду бороться ![]() Да, и кстати, после голода я хочу перейти на другое питание. Частичное сыроедение (побольше овощей и фруктов) + рыба и морепродукты (но только на пару, ибо жареное ненавижу, да и это вредно ![]() ![]() * Слышала такую вещь, что от орехов высыпает на лице будь здоров, потому как там много жира. Кто-то что-то знает по этому поводу? В сыроедение же орехи можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Кстати говоря, сегодня первый день голода сухого..пока не пила воды. Вроде и не хочется =) Чувствую себя отлично, голова не болит..ничего остальное тоже не болит))) Лицо без измений = (
Начинающий, а у меня к Вам еще вопрос: во время голода можно ли умывать лицо всякими пенками для умывания и кремом лечебным мазать лицо? Или лучше воздержаться от этого на период голодания? |
![]() |
![]() |
![]() |