|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Моя история
Талая вода самая хорошая вода.Она имеет особую структуру. В этом ее главная польза. Поэтому нет большой разницы, какую воду замораживать. Лучше конечно чистую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя история
Сегодня 4-й день. Низкий уровень сахара в крови дает знать о себе унылым настроением. Никогда не могу угадать каким оно будет при голодании! Иногда счастье переполняет, а иногда прям плакать хочется( Присутствует слабость и еще легкая отечность.
Все-таки сколько чувств и эмоций просыпается. Сколько я «заедаю». Сколько многие из нас не видят и не ценят…До чего же я уже успела изуродовать свою жизнь грехами, что остается только удивляться Божьей милости, что я могу сейчас сидеть в тепле, делиться своими мыслями с вами, видеть небо и слышать ветерок. На выходных занималась работой по дому. Хотела прогуляться, но у нас шел дождь. А воду я эту выбрала доверяясь своим ощущениям. По мягкости, да и вообще, реакции организма на нее. Я перепробовала все. «Шишкин лес» еще понравилась. На этикетке сейчас только ленивые не соблюдают стандарты. Завтра приедет в гости мама. Я очень соскучилась. Но не знаю получится ли совместить маму и голодание)) |
![]() |
![]() |
![]() |